рейтинг блогов

Экспертиза "путает карты": странная причина отравления семьи, вернувшейся из

топ 100 блогов ilyavaliev19.11.2021

Не слишком ли много совпадений и нестыковок?! История становится всё более странной. 

Раскрыта причина отравления семьи топ-менеджера «Мособлгаза». И она очень странная — не похожа на правду. Сам 34-летний Кирилл Егоров погиб, а его жену и двух пятилетних близнецов в бессознательном и тяжёлом состоянии доставили в больницу. И вот криминалисты провели экспертизу. Возращение из Египта ни при чём — как и привезённый оттуда алкоголь и кальян с ароматическим табаком. Якобы. 

Экспертиза путает карты: странная причина отравления семьи, вернувшейся из

Таким образом, отброшена основная версия - отравление некачественным продуктом из Египта, откуда пара с детьми вернулась накануне.

По данным экспертизы, причиной отравления семьи заместителя генерального директора «Мособлгаза» стали не продукты в Египте, а газ. Экспертиза установила, что Егоров умер от отравления угарным газом. 

Оценочное суждение. Такому крупному начальнику, как Егоров, газовое оборудование устанавливалось качественное и импортное, контролировалось качество работы котла и вытяжки, в этом доме они не первый год жили, и вдруг взяли и отравились угарным газом? Очень странная история. Не находите? Заместителю генерального Мособлгаза не смогли нормально котел поставить? Не верю. 

Откуда рвота и диарея (таких симптомов нет при отравлении угарным газом) и как одновременно могла отравиться семья друзей Егоровых? Все это не совпадения, сообщают следственные органы, а якобы следствие пищевого отравления в Египте. Семьи отдыхали в одном отеле и еще накануне вылета, 15 ноября, у всех были симптомы отравления. Уже после смерти Егорова, 16 ноября, вторая семья решила перестраховаться и вызвала скорую. Но им повезло – это банальное пищевое отравление. А вот супруга Егорова и двое сыновой до сих пор в тяжелом состоянии. К их пищевому отравлению добавился угарный газ. Глава семьи мёртв. Не слишком ли много совпадений?!

Экспертиза путает карты: странная причина отравления семьи, вернувшейся из

Следователи и криминалисты с участием специалиста в области газового и дымоходного оборудования провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого был изъят котел и назначена строительно-техническая экспертиза, а также будет исследован дымоход. 

По изъятым ранее продуктам питания и напиткам проводятся химические исследования. Но они уже не столь актуальны. А зря, наверное. 

#отравление #газ #семья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня данному блогу исполняется 2 года. Ура, товарищи, ура! ...
...
В Париже открылся ещё один музей современного искусства, я его давно ждал, Коллекция Пино в том красивом круглом здании на Châtelet . Теперь у коллекции Пино три выставочных площадки: две в Венеции (это они выставляли сумасшедший Trésors de l’épave de l’Incroyable — я писал здесь и  ...
Финальной стадией было плавание со мной в ...
В свете ожидающих электорат Инноваций и Модернизаций в сфере здравоохранения редакция этого уютненького блевничка решила обратиться к одному видному представителю медицины за комментариями по поводу данных Инноваций. Многим из вас видный ...