Экономика России «в сложном состоянии», но кризис миновал

топ 100 блогов olegdo19.10.2015 .... считает Шувалоф. Само собой разумеется что для господ, владеющих недвигой в десятки миллионов долларов за рубежом и на родине, он как бы и прошёл незамеченным, чего не скажешь о простых работягах, которые импортозаместились по самое нехочу.
Основным индикатором импортозамещённого говна как ни странно являются братья наши меньшие. Если коты и кошки к примеру раньше с удовольствием жрали колбасу и сосиски за 200 руб, то теперь и за 400 порой не хотят. Можно сказать что твари зажрались, хотя на самом деле все проще - им нужно мясо, а не наебаловка в виде заменителя вкуса и прочей гадости. А люди....., а что люди. Сожрут.
Ещё живя там, на родине, меня всегда удивляла программа "контрольная закупка", где из пяти продуктов три-четыре стабильно оказывалось полной подделкой, а худой еблан Онищенка боролся вместо этого с боржоми из соседней страны. Карма такая, искать везде, только не собственное .... разгребать.
Интересно и наблюдать за процесом деградации общества.
Если раньше были лозунги "мы за мир во всём мире", то нынче новые веяния-нести русский мир туда, куда не следовало бы. Не вовлечением в него какими-нибудь достижениями на благо человечества, а именно принуждать к вступлению в это непонятное сообщество силой. Вообще-то сообщество, что мировое, что русского мира, подразумевает под собой общие интересы и взаимосвязь  а когда одна сторона огнём и мечом насаждает свой, как правило воровской, интерес, другой стороне, то это и называется по-другому. Я б назвал это игом, но никак не миром. Но ватаны лопают, чмокая сальными губами эту подмену понятий. Бытие определяет же сознание, верно?
Кормят досыта и чересчур с экрана, но не додают нормальной пищи. Хлеба и зрелищ-классическая схема. Но если хлеба по каким-то причинам не хватает, то надо больше зрелищ.
Надоела картинка с сухопутной операции в Украине?- вот вам самолётики в Сирии. Играйтесь на здоровье. А если хлеба совсем не станет, мы пилотный проект с корабликами запустим. Рекламная акция уже прошла на ура.
Мне интересно, каков следующий проект анниматоров?
Напалм? Ядерная бомба? Газ? Ну когда совсем жрать нечего станет. Вернее денег на жратву.

Но не могу рассказать и о переменах.
Стало меньше идиотов орущих про этот самый мир. Они есть, но всё чаще им нечем аргументировать свою позицию. Особый, подлый удар поклонники секты получили от Европы и от Украины.
-Блядь, вот суки, не замерзли - сокрушается вата.
Более того Европа не только не замерзла, но и немыслимое дело - вообще собирается в очень, повторяю - очень близком будущем, послать этот самый мир с их углеводородами  в другой, реально-мифический.
А потом вдруг выясняется, что замерзли и жрать нечего это самим сектантам. Но тут же им скормили очередной, огромный кусок .... завернутый в красивую обертку, с красивыми словами - помоги нуждающимся дровами и продуктовыми карточками, Вопрос чтоб потрясти олигархов и чинуш за яйца, вытрясти все спизженное, традиционно не стоит.
Ну вот так вот наши люди устроены. Будут отдавать последнее, вместо того чтоб забрать им принадлежащее. Зато стабильность, блядь, как я ненавижу это слово.
Перемен-пел когда-то Цой, ныне лозунги другие. Да и люди тоже.
До кого-то кстати это уже дошло.
У меня к примеру, есть знакомые. Много, и разных.
Они тож все поголовно сначали вступили в секту великого самодержца, а потом потихоньку, потихоньку...
Нет, конечно, они не совсем вышли, но процесс идёт. Причём с каждой новой ступенькой на верх, к просветлению, они отрекаются от того, что говорили раньше. Выглядит это следующим образом:
Сначала они визжали в иступлении что Пупин молодец, Крымнаш, свободу восточной Украине и прочую пургу из словесного джентельменского набора ватана.
Но тут пришло замещение.
Импортозаместившись обычной водкой взамен вискаря от 12 и выше, куда-то сразу пропала фраза про Крымнаш.
Типа мы этого не говорили, и искандерам блять уже не так смешно. Мы смеемся то есть, но не громко, а Обама один хуй чмо.
Затем пришла очередь поменять колбасу и сыры из Европы на непонятные субстанции местного производства. Нет, вы не подумайте, денег они не стали меньше зарабатывать(ну почти) просто их вдруг стало нехватать.  После этого пропали обороты речи со словами восточная Украина, а смеющиеся искандеры никто и не вспоминал.
Я так понимаю у них настала новая пора - плакать.
Затем пришла пора отпусков, и вместо обычного, заграничного, отпуск на даче. Тож импортозамещение, а хули вы хотели.
Но только Обамка уже вроде как и не черт. Нет, он черт конечно, но как бы не совсем.(примечание - как тяжело признаваться в своей тупости в общем-то порядочным людям. Но придёт и эта пора, так что если вы себя считаете порядочным, самое время это сделать, потом будет поздно).
И тут новая фишка-Сирия. Нормальные, адекватные люди быстренько провели анализ, какое очередное импотрозамещение их ожидает. И в следующем сеансе скайпа я слышу как искандеры уже белугой рыдают, а главный вектор развития русского мира обозначается наряду с другими как "охуевшие правители которые делят там что-то между собой".
Вот так обожаемый и облизуемый во все места, медленно превращается в преступника в сознании людей.
Совсем скоро, я уверен, его назовут главным виновником эпохи импортозамещения, и это буду не я, а сектатны. Эпохи большого наебательства и развала большой страны.
Ну а пока господа воры считают что кризис прошёл, аналитики "глобал консал" считают что в ближайшие 1,5 лет из России уйдут все крупные международные компании, такие как BP, Royal Dutch Shell, Deutsche Bank, Siemens, Lafarge и ещё 41 компания со значительным присутствием капитала.
То есть. Объясняю понятным доступным языком.
Они уходят потому что, кризис в Россию пришёл не на один год, а на много-много лет. Почему уйдут в 1,5 года? Да потому что через полтора года случится тот самый 17 год, только в нынешнем столетии. Я думаю вы понимаете о чём идёт речь? Правда в отчёте сказано, если Россия не изменит свой вектор развития в самое ближайшее время.....
Но вы же все ждёте дальнейшего продолжения шоу с самолётиками, затем корабликами и так далее?
Вектор не изменится. Его можно только самим изменить.
Всех благ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
немецкие студенты времён г-на Хоннекера DDR зачастую расшифровывали как дафай-дафай ...
Отдаются 5- и 6- литровые бутылки из-под воды, много, чистые. Пока не выбросили :) ...
Интерьерный блог Heimatbaum ведет 29-летняя Pepper Schmidt. Живет она с мужем и дочерью на юге Германии. В собственном доме большое внимание уделялось удобству жизни с маленьким ребенком. Основная работа Пеппер - стилист и фотограф интерьеров для печатных изданий. Блог она начала в ...
Позволю себе перепостить из ЖЖ Оригинал: community.livejournal.com/save_sp_burg/1488916.html Что же ...
Белые ночи. Питер. И пусть град Петра показал свой характер во всей красе, затянув небо плотными облаками. У нас всего две ночи и ждать милостей от погоды времени нет. 21.45 Среди тучек буквально на пару минут показался розовый ответ солнца. Понимаем, что на нужную точку уже не успеем. То ...