рейтинг блогов

Ekaterina Shelehova - Beyond the Quiet River (Studio Version)

топ 100 блогов matveychev_oleg08.09.2022 Ekaterina Shelehova - Beyond the Quiet River (Studio Version)



Екатерина Шелехова (Челехова) начала заниматься музыкой в ​​3 года. Свой первый детский песенный альбом она записала в 4 года и в том же году начала выступать на сцене.

Выросшая в Гамильтоне, Онтарио, она участвовала во многих конкурсах и концертах, таких как знаменитый конкурс Киванис, где она заняла первое место в 2008, 2010 и 2012 годах.

В 10 лет она приняла участие в своей первой опере «Кармен» с детским хором, после чего полюбила не только пение, но и оперу.


На протяжении многих лет она пела в Opera Bel Canto, StageToneScape и Opera Ontario, где выступала во многих постановках, таких как Tosca, Cavaglieria Rusticana, Traviatta и The Magic Flute. Она также участвовала во многих музыкальных театральных постановках, таких как Sweet Charity, Grease и Alice in Wonderland в главных ролях.

Помимо посещения уроков в старшей школе, Екатерина училась в Музыкальной консерватории в Торонто, где получила диплом по вокалу 10 класса и посещала мастер-классы с Джин Макфейл, Александрой Пасько и Дэвидом Варджабедом. Зимой 2013 года она выступала на Buffallo Radio и исполняла музыку Россини и Римского Корсакова.

В том же году она записала свой дебютный альбом MOONLIGHT-Katya, который до сих пор можно найти на всех стриминговых платформах онлайн.

С тех пор она также закончила обучение по классу фортепиано, получила диплом ARCT по педагогике фортепиано и золотую медаль за высшую оценку по вокалу 10 класса.

В 2014 году Екатерина прошла прослушивание в консерваторию Дж. Верди в Милане, Италия, и была принята после того, как ее выбрали из более чем 50 других конкурсантов.

В настоящее время она с отличием завершила свое выступление на степень бакалавра и магистра оперного искусства. С тех пор она участвовала в конкурсах, где стала финалистом и лауреатом, таких как Concorso Lirico Salvatore Licitra в 2015 году, Concorso Internazionale Cleto Tomba в 2016 году, получив награду Young Opera Hope на Международном конкурсе Магды Оливеро в 2016 году и Приз зрительских симпатий на конкурсе пасты Джудитты в 2018 году. В 2020 году она заняла первое место в онлайн-конкурсе Оффенбаха и приз поощрения на прослушиваниях Национального совета Метрополитен-опера в 2021 году.

В 2016 году Екатерину пригласили принять участие в международном Костомукшском музыкальном фестивале в России, где она дала несколько сольных концертов. В том же году она приняла участие в серии импровизационных концертов, где создала свою собственную музыку, и часто выступает в театре Антонио Беллони, который очень известен в Италии как один из самых маленьких оперных театров в мире, где она выступала. важные роли, такие как Адальгиза в «Норма» (В. Беллини) в 2017 году и Русалка в «Русалка» (А. Дворжак) в 2018 году.

В 2019 году исполнила партию Церлины из оперы «Дон Жуан» в театре Каркано, Милан. Она также была солисткой в ​​Krönungsmesse и Requiem Моцарта, а также в Stabat Mater (Pergolesi). В том же году она поехала в Китай, чтобы совершить поездку с iSing Opera Academy, и выступала в таких городах, как Сучжоу, Шанхай, Пекин и Гуанчжоу. Она также появилась в популярном телешоу в Пекине, исполнив китайскую народную песню, выступила в качестве гостя на шоу Nessun Dorma в Италии, где она делила сцену с Тедом Нили (исходный Иисус в «Иисусе Христе — суперзвезде»), и пела на шоу I Soliti Ignoti, также очень популярное шоу в Италии.

В течение 2020 года она выступала в «L’Elisir D’Amore» в роли Адины, а также участвовала во многих онлайн-концертах во время пандемии. В феврале 2021 года Екатерина выступила на конкурсе «Италия ищет таланты», и ее уникальное выступление стало вирусным в Интернете, набрав 100 миллионов просмотров. Это принесло ей множество новых впечатлений, например, она стала автором саундтрека к «Буре» — итальянскому фильму по пьесе Шекспира. Летом 2021 года она исполнила главную роль Деспины в опере Моцарта Cosi Fan Tutte, которая была исполнена в ее родном городе Гамильтон.

С тех пор она выпускала новую музыку на Spotify и надеется создать и выпустить свой новый альбом в следующем году. Она также примет участие в шоу Bulgaria’s Got Talent, исход которого пока неизвестен…

В дальнейшем она надеется продолжить свой путь на театральной сцене, а также остаться студийным художником.

Помимо пения, Екатерина свободно говорит на 4 языках (английский, итальянский, испанский и русский), в прошлом занималась гимнастикой (8 лет), имеет 5 лет опыта в балете и еще 2 в бальных танцах, а также является заядлым любителем фитнеса. Она любит изучать психологию и обожает животных.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господи, дай мне мозгов больше никогда в жизни не начинать смотреть российские сериалы. Уж как бы скучно мне ни было и как бы ни хвалили его блогеры и критики — и же за эту лапшу деньги платят, мне-то за что страдать?  За 4 минуты нового «тварения» Богомолова «Хороший человек» я ...
пока одна фотка, потом будет еще рассказ пока не написала может, на днях успею, ...
Здравствуйте уважаемые. Давно с вами эту тему не обсуждали. А надо бы :-))) Когда то давно говорили о Французском иностранном легионе: https://id77.livejournal.com/189211.html . О французских легионерах знают все. А многие ли из вас слышали об Испанском иностранном легионе? Думаю, нет ...
( Read more ... ...
Под таким вот заголовком Аргументы Недели опубликовали статью в феврале 2012 года. Статья носила обличающий характер и скорей всего была проплачена не из избирательного фонда Прасолова. Тогда ещё многие верили в перемены, верили что Закон и Справедливость придя к власти изменят жизнь ...