Эффект московской булочки
lk55lk — 21.02.2017 На семейном совете приняли решение отказаться от куриного мяса. Причина простая, куры не прошли наш личный допинг-контроль. Вкус стал непонятно какой. Тушки выглядят нереально объемными, а при приготовлении все куда-то исчезает. До этого полностью отказались от колбасы и сыра. Ибо тоже продукты с непонятными ингредиентами. А уж после просмотра как некоторые граждане принимают молочные ванные, и подавно расхотелось это есть.А почему в названии поста фигурирует московская булочка объясню чуть подробнее.
Есть такая слабость, люблю всякие хлебобулочные изделия. Чай с плюшками и кексами и прочее. Понимаю, что вредно, но хочется. Частенько к чаю покупаем те самые московские булочки. И вот какую закономерность я заметил, как наступают выходные, то эти самые булки слегка так видоизменяются. Либо становятся меньше в размере, либо просто становятся воздушными. Толи работники пытаются поиметь хозяина, толи хозяин дает указание так делать. В итоге за это все платим мы…
Согласитесь, тоже самое происходит и с колбасами, и с сырами, и с другими продуктами питания. WADA на них нет, чтобы проверить подлинность…
Как не смешно, но с производством кур у нас все хорошо, и мы сами научились из выращивать и уже не зависим от ножек Буша. Но вот надо нашему человеку кого-нибудь всегда наи$ать…
Вроде власти уже законодательно хотят запретить накачивать наших курочек, но тянут до последнего, ибо такой запрет наверняка обернется очередным подорожанием для наших карманов.
Конечно можно в чем-то обвинять наши власти, но по факту, одна группа товарищей делает пакости другой группе товарищей. Это такая импровизированная гражданская война. Нам и заморские санкции не нужны, накажем сами себя.
Вот и получается эффект московской булочки, когда платим за одно, а в итоге получаем непонятно что…
|
</> |