рейтинг блогов

Единожды солгавши, кто тебе поверит?

топ 100 блогов nelidova_ng09.11.2021

А если не единожды, а пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать?

Начиная с прогрессивного налога, якобы «невозможность» которого в России объясняют всякой закрученной социально-экономической мутотенью, хотя все отлично понимают, что за этим стоит элементарная тупая, звериная, плебейская жадность. 

Но я про ковид. И здесь голимое враньё на вранье едет и враньём погоняет. Нет? 

— А пластилиновая статистика, которую можно мять так и эдак, в зависимости откуда ветер дует?

— А вирус, белый и послушный как котёнок перед выборами и людоедский сразу после?

— Который (вирус) косит посетителей через полтора метра в кафе и в одиночных креслах парикмахерских, но абсолютно не заразен  в битком набитых автобусах и электричках?

 — А запрет пожилым выходить из дома — и при этом все эти ярмарки-тырмарки в гости к нам, равно как и прочие многотысячные культурные и спортивные массовки?

Соцсети
Соцсети

 — А оштрафованные на улице граждане без масок, при том что у самих представителей власти они болтаются сморщенными бело-голубыми мошонками на подбородках? 

— А объявленные ковидные каникулы, потому что левая нога чинуш захотела прошвырнуться по заморским курортам — прекрасно зная, что народ, который до сих пор более-менее сдерживался в узком рабочем коллективе, в эту неделю ринется наслаждаться жизнью и заражать друг друга с удесятерённой энергией?

— А полное и чудесное излечение всех болящих, потому что волею Божию и Минздрава России исчезли все сердечно-сосудистые, онкологические и простудные заболевания, кроме Его Высочества Ковида?

 — А почему упавший и умерший сразу после прививки (или в течение 2-х недель после) человек считается не привитым? 

— А как объяснить возросшее в 2 раза количество инсультов (молодых), совпавшее с началом вакцинации? За полгода 2021-го — столько же, сколько за весь 2020? А почему эти цифры, которые узнала из центральной интернет-газете и на которые хотела сослаться, убрали с полос?

Почему, почему, почему... Да по кочану. Скучно об этом писать. И бесполезно. 

***

От соседки узнала, почему маски защищают. Оказывается, у вирусов ведь торчат эти рожки-зубчики, как у короны, и вот они цепляются ими за ткань и запутываются в ячейках маски!  

    

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в Кирове открылся Макдональдс. Может быть, у кого-то из читателей моего жж эта новость вызовет улыбку – но для Кирова это знаковое событие. И открытие Макдональдса знаковое событие для любого города. В первый Макдональдс, открытый в ...
Посмотрел новогоднее обращение почти президента почти Украины и удивился сразу нескольким вещам: 1. Петро Олексеевич - дыролог с мировым именем. Иначе как ещё объяснить его фразу В декабре под Авдеевкой видел свежие дыры от российских снарядов – дары "русского мира" для Украины. ...
Традиционный пост с ёлочкой в этом году задержался. Еле-еле успела. Пора уж елку разбирать, простояла от Звезды и до Воды (дольше ;)) :). Еще раз поздравляю всех вас и пусть год принесет радость, благополучие, гармонию, здоровье. Будьте счастливы и путешествуйте! ...
По моему глубокому убеждению, нет ничего хуже когда политики начинают лезть в хозяйственные вопросы, в которых ничегошеньки не понимают. Задумался намедни о том, за кого голосовать на выборах, до которых несколько дней. Думаю, стоит тупо забить ...
Вы небось думали, что  за годы существования проекта ЦА сверкнула всеми гранями своей несравненной тупизны? А вот буй (под ним в глубине и тине - сом, но это совсем другая история)... Местное бемби,в ситуациии, когда для получания прибавки к опыту (небольшой, но приятной) и доступа к ...