рейтинг блогов

"Дядя родом из СССР..."

топ 100 блогов levik28.03.2020 Оторвёмся от заметок о коронавирусе, чтоб обсудить что-то лёгкое и незначительное. А именно - этот блог и его автора. Недавно я с удивлением узнал, что в Яндексе можно оставлять отзывы на любой сайт, и что на мой скромный блог наоставляли уже несколько отличных перлов! Что может быть интересней, чем почитать, что о тебе думают не предвзятые незнакомцы?

Дядя родом из СССР...

Короче, хочу сегодня поделиться некоторыми из них с вами. Самыми отрицательными, разумеется! Всё одно - суббота, и мало кто блоги в такой день читает (разве что вы, конечно, как и я, сидите дома!) Думаю, вам будет интересно узнать, как меня ругают:

Сразу скажу, что большинство отзывов скучно-положительных - общий процент "смайликов" - 93%.

Дядя родом из СССР...

Положительными я с вами делиться не буду. Чтоб меня потом не обвиняли в излишнем самолюбии. Если вам интересно, то все отзывы можно прочесть вот тут.

Итак, начнём с самого великолепного - кто-то оставил мне одну звезду, а потом в паре предложений обосновал такую оценку: по факту он отлично описал суть моего блога (и меня самого), лучше чем я бы сам смог это сделать.

Дядя родом из СССР...

В общем, даже поспорить тут не с чем...

Вот ещё один однозвёздный рейтинг. Не совсем понимаю, что это значит, но по-моему мне льстят:

Дядя родом из СССР...

А тут уже две звезды: "Мозг испорчен эмиграцией":

Дядя родом из СССР...

Я бы сказал, испорчен в лучшую сторону. Но такова странность человеческого мозга, все мы склонны не замечать свои странности, и считать себя единственным разумным в дурдоме. Я то хоть это понимаю, а значит я - нормальный.

Дальше. "Не интересен". Но зато три звезды. Это, кстати, уже совсем неплохо.

Дядя родом из СССР...

И последнее, четыре звезды, но жалуются на сместившуюся тематику блога:

Дядя родом из СССР...

Это где-то через десять дней после моей осенней поездки в Японию, когда я по понятным причинам, активно писал про эту страну (некоторые "должки" той поездки я только сейчас выкладываю).

Ну ничего, вот сейчас я, судя по всему плотно засел в Нью Йорке, и каждый день про него пишу. Надеюсь, что уважаемый A.S. доволен.

Кстати, одного я не понял, это где людям предлагают оставлять эти отзывы. Той страницы я так и не нашёл. Может кто знает?

PS: Зато нашёл отдельное собрание других отзывов на мой блог по его старому адресу, до того, как он переехал на новый домен.

Ещё по теме: Что говорят про нас с Яшей в интернетах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Украинские солдаты сидят, старики стоят. Видимо, дела у украинских солдат хуже, чем у стариков. ...
...
Вас, наверное, интересует вопрос, кто контролирует центр Москвы. Кто эти люди, к которым не могут подойти полицейские... Кто может открыто нарушать закон? Захватывать землю, вымогать деньги и ничего не бояться? Самый центр Москвы... много лет подряд... каждый день... с утра до вечера, не с ...
После недолгого пребывания в тех краях, где нет нормального интернета, заглянул я в жежешечку, а тут — куча ссылок, причём на старый мой пост, от 14 сентября 2010 года: "РуссоPhone или с днём рождения!" . Напомню кратко: там речь шла о том, что мне было ...
...