Двадцать седьмые заметки о бложиках

топ 100 блогов dmagog_reader — 15.07.2012

Сегодня многое о людях. О внутренних настроениях. О врагах хорошего и друзьях плохого. Немного сказочного. Немного правдивого. Ну и так... - низменные желания блогеров.


   Жадная. Жадная до людей.
   Люблю вскрывать нутро консервным ножом, изучать и поедать своим пытливым взглядом, чтобы затем выкинуть наружу, где бурлит жизнь, или сложить совершенно опустошенную жестяную коробку на пыльную полку.
   Попадись же. Попадись бесконечно прекрасная, полная тайн и сюрпризов жестяная коробка.

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахmy_little_hare

  Если лучшее – враг хорошего, то худшее – друг плохого? Не знаю, как там с дружбой и враждой, только для человека, попробовавшего нечто «худшее», плохое не только перестаёт быть плохим, но подчас даже становится желаемым.

- "Сравнения" Двадцать седьмые заметки о бложикахnadin_ivolga

   Боже, какой же кайф радоваться. Кажется, что раньше так не умел и никогда искренне не был счастлив за других. Такая острая радость. И чувствуешь себя, ну самой добродетелью. И стараешься, ну не сильно собой гордиться..это ведь некрасиво, эгоистично и подпортит ангельское самоощущение. )))  Думаю, это очень правильно устроено, что нечасто чужие дела задевают нас сильно-сильно. Как-то это правильно с точки зрения перераспределения энергии в пространстве полутонов.  Радость или горе за другого, действительно, должна быть лишь вспышкой.

- "за других" Двадцать седьмые заметки о бложиках4iripaha

   Наше восприятие самих себя - тоже всего лишь попытка посмотреться в зеркало. А что существует на самом-то деле? Я себя чувствую, как цыпленок на птицефабрике, который с чего-то вдруг задумался об экзистенциальности. Какие-то странные мысли проникают в его куриную голову, но постичь суть мира и его организацию он не способен.

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахit_is_too_much

   Прочитала в одном жж: "В сказке, которую рассказывает взрослый, в конце обязательно кто-нибудь должен умереть. Иначе как-то сильно сказочно." Хорошо сказано.

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахposlednij_list

   В итоге сегодня мне приснилось, что я работаю помощницей у Медведева! Для этого необходимо жить с ним в одном доме, но кошку Шуру  взять нельзя... Ну и я её конечно взяла и весь сон прятала)
А когда проснулась вспомнила, что у него же у самого кот!!!
   Что за государство?! Сплошная дискриминация!!!

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахtakotoraja

   Твиттер был модный, тощий и вертлявый, изъяснялся резко и отрывисто, как Гитлер с чувством превосходства. А Жэжэ была полная, оплывшая, медлительная и возрастная. Казалось бы - прошлый век и абсолютный некондиц, однако ж Твиттера тянуло к ней неодолимо, но без взаимности. Жэжэ его не замечала. "Эй, Жэжэ! - пытался привлечь её внимание Твиттер, ненавидя себя за эту слабость, - у тебя огромная жэ!"
   Жэжэ величаво поводила пышной грудью и смотрела в лорнет куда-то сквозь вертлявую сущность Твиттера. Так они и сосуществовали - он к ней лез, она его игнорировала.
   Тоже определенная гармония, чё

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахb_podzabornay

Двадцать седьмые заметки о бложиках

   Вечером внезапно случилась гроза. Теперь душно и влажно.  Внезапно возник вопрос: про что нужно написать пост, скажем, в субботу утром, чтобы к вечеру в вскр собрать сто комментов?

- "***" Двадцать седьмые заметки о бложикахerenis


Ну а напоследок, Двадцать седьмые заметки о бложикахdmagog_reader предлагает поглядывать за тем, что происходит вокруг. Быть может, там водятся ваши мысли, которых вам как раз и не хватало.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некропостинг из 2015 года. Вернусь-ка я к теме, о которой уже писал, но давно, так что даже помню об этом вельми смутно... Россия забита немцефилами - это парадокс, который не победили даже 27 миллионов убитых ими в последней войне россиян. Те, кто "может себе позволить", открыто ...
кликабеле ...
Очень деятельный день выдался у диакона Кураева сегодня. Настолько плодотворный, что свое падение он превратил в стремительное пикирование( (франц. piqué от piquer une tête — падать вниз головой). Очень коротко, тезисно. I банан от миссионера-кулинара: ...
От автора: Нападение на Новикова Диму на МКАДЕ. Из описания Перед пешеходным переходом знак 40 и камера видеофиксации - поэтому плавно сбросил скорость до 60. Это сильно не понравилось агрессивному водителю вплотную пристроившемуся к моему бамперу. Он посчитал, что я его чему-то учу. Дал ...
Мы привыкли, что вопросы благоустройства городских улиц решаются исключительно городскими властями без учета мнения жителей. Во всяком случае, так было до последнего времени. Реконструкция Большой Ордынки станет прецедентным примером того, что городскую среду можно развивать совместными ...