Душа просит вам кое-что рассказать

топ 100 блогов ksu_ha17.11.2010 Однажды в августе, когда я ещё каталась на пунктуальных трамвайчиках в Лейпциге, а Душа просит вам кое-что рассказать [info]zanogu уже вернулся домой, мы решили, что пора бы начать думать, где мы будем кормить родственников и поить друзей, получив по штампу в паспорт. Интернет, разумеется, предлагал нам кучу банкетных залов с блестящими вилками, белоснежными скатертями и светомузыкой, но нет-нет-нет.

И тут вдруг присылает мне жених ссылку на заведение. Я ему, конечно, говорю:

— Нет, дружище, не издевайся надо мной! Я же знаю, что ты у меня дизайнер, я вижу, что ты просто составил список своей любимой еды и собрал из него по-быстрому крутейшее фейк-меню.

А он мне в ответ:

— Ну да, как же! Делать мне больше нечего, и так работы хватает!

Так мы нашли "Компот".

Народная мудрость, конечно, уже всем всё рассказала про вкус и цвет, но мне кажется, это самое лучшее едальное заведение в Петербурге. Там очень (очень!) вкусно, очаровательные люди, приятный интерьер, чудная музыка и более чем приемлемые цены. Расположено оно тоже весьма удачно — на углу Чехова и Жуковского.

Так вот, меня никто не просил об этом рассказывать, но сейчас наш любимый "Компот" участвует в конкурсе Таймаута, и я очень советую всем до 25 ноября самостоятельно убедиться, что там очень-очень-очень круто, или просто пройти по ссылке http://bestmenu.timeout.ru/voting/72/ и, поверив мне на слово, проголосовать за ребят в номинации "Лучший ресторан с авторским меню". Хотя первый вариант, безусловно, предпочтительнее.

P.S. Особенно, конечно, эта просьба касается тех, кто был в "Компоте" октября, эдак, второго и не разглядел за водопадом текилы от Сергея Львовича скромного обаяния администратора Николая и песочных пирогов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совсем недавно я писал про два других сорта пива от российской пивоварни Gletcher Friday Avenue American Lager и Blanche De Fleur сегодня пост про Rouge de Fleur. Для начала немного официальной информации о пивоварне Gletcher и пиве: "Сначала была жажда хорошего пива. ...
TИXOH вывесил фотку ...
Ужас тихий. Где этих уродцев-нашистов собирали??? ...
... если они [религиозные люди] заблуждаются, то это их полное конституционное право, - пускай заблуждаются. Кроме того, уж простите, у нас нет ни одной разведсводки с той стороны о том что бога нет. Поэтому будьте осторожны, вдруг есть . То что у нас нет ни одной ...
Опыт Шри-Ланки: уклониться от возврата китайских инвестиций Киеву не получится, за потраченные деньги придется отдавать страну. Разговоры о целях происходящего на Украине ...