Думаю, что конкретные люди, заботящиеся о праве на жизнь абстрактных эмбрионов

топ 100 блогов padolski04.09.2023 Думаю, что конкретные люди, заботящиеся о праве на жизнь абстрактных эмбрионов

Большинство эмбрионов человека умирают естественным образом после зачатия.
Однако новые принятые и принимаемые законы об абортах в разных странах не учитывают эту потерю эмбрионов.

В некоторых штатах США рассматривается возможность признания человеческих эмбрионов на ранних стадиях развития конкретными юридическими лицами, обладающими конкретными правами.
Полный запрет абортов, основанный на идее, что права человека существуют с момента зачатия, вызывает сложности в правовой сфере и затрагивает различные области, включая вспомогательные репродуктивные технологии, контрацепцию, основную медицинскую помощь и родительские права.

Однако важная биологическая особенность человеческих эмбрионов остается вне этических и научных дискуссий о репродуктивной политике.
Большинство человеческих эмбрионов погибает до того, как о них узнают даже врачи.

Это происходит в первые два месяца после оплодотворения, когда клетки эмбриона еще не образовали основные органы тела.

Полный запрет абортов, определяющий личность на стадии бластоцисты, которая имеет диаметр всего 0,008 дюйма (0,2 миллиметра) и обычно разрушается в течение нескольких дней, вызывает удивление у биологов-эволюционистов, изучающих развитие эмбрионов различных видов.

По данным исследований, около 60% эмбрионов погибает до того, как беременность становится известной.
Еще 10% беременностей заканчиваются выкидышем после того, как женщина узнает о своем положении.
Эти потери ясно демонстрируют, что большинство человеческих эмбрионов не доживает до рождения.

Научное сообщество сходится во мнении, что высокий уровень ранней потери эмбрионов является нормальным явлением у людей. Изучение причин и эволюционных факторов ранней потери эмбрионов помогает понять фундаментальные аспекты биологии человека и принимать обоснованные решения в области репродуктивного здоровья.

Внутренняя потеря эмбрионов также распространена у других млекопитающих, таких как коровы и овцы, и связана с генетическими факторами.

В отличие от этого, у животных, откладывающих яйца, например, рыб и лягушек, большинство потерь эмбрионов происходит из-за внешних факторов, таких как хищники, болезни или угрозы окружающей среды.

По оценкам, от 70% до 75% человеческих эмбрионов не доживают до рождения. Это включает эмбрионы, которые реабсорбируются в тело родителя до того, как оплодотворение будет обнаружено, а также выкидыши, которые происходят на поздних стадиях беременности.

Эволюционное стремление к потере эмбриона
У людей эволюционная сила, называемая мейотическим драйвом, играет роль в ранней утрате эмбрионов.
Мейотический драйв — это тип конкуренции внутри генома неоплодотворенных яйцеклеток, при котором вариации разных генов могут манипулировать процессом деления клеток, благоприятствуя передаче своей собственной передачи потомству по сравнению с другими вариациями.
Статистические модели объясняют, что большое количество случайных генетических ошибок происходит в яйцеклетках матери еще до оплодотворения.

Когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, полученный эмбрион содержит 46 хромосом - по 23 от каждого родителя. Однако случайные ошибки во время репликации хромосом могут привести к анеуплоидии, состоянию, при котором количество хромосом неправильное. Из-за этого дезорганизованного развития эмбрион обычно обречен.

В отличие от животных, которые откладывают яйца в окружающую среду, эмбрионы человека и других млекопитающих хорошо защищены.
Поэтому ранняя потеря эмбрионов имеет малое влияние на репродуктивный успех родителя, что позволяет мейотическому драйву сохраняться в течение эволюционного времени.

Странно, что высокий уровень генетических ошибок, приводящих к потере эмбрионов, может быть полезным.
Ранняя потеря анеуплоидных эмбрионов направляет материнские ресурсы на более здоровых одиночных новорожденных, а не на близнецов или многоплодные дети.
Кроме того, наличие большого пула генетических вариантов в более глубокой эволюционной истории вида может обеспечить полезные адаптации, помогающие выжить в изменяющейся среде.

Массовая потеря эмбрионов на ранних стадиях беременности является естественным явлением, которое не всегда документируется в медицинской документации.
Однако последние исследования показывают, что это явление весьма распространено среди человеческих эмбрионов.
Ранняя потеря эмбрионов обычно происходит до того, как женщина узнает о своей беременности, и часто совпадает со следующей менструацией.
Новые исследования показывают, что массовая потеря эмбрионов является нормальной частью человеческой жизни, и это важно учитывать при разработке законов о правовой защите эмбрионов.

Ошибки, возникающие во время репликации хромосом, являются случайными, и это может привести к различным нарушениям развития у разных эмбрионов.
Хотя как ранние, так и поздние эмбрионы могут стать нежизнеспособными из-за генетических ошибок, законы, регулирующие ранние и поздние аборты, отличаются.
В некоторых штатах требуется, чтобы врачи ждали, пока здоровье беременной окажется под угрозой, прежде чем разрешать искусственный аборт нежизнеспособных плодов.

Массовая потеря эмбрионов на ранних стадиях беременности является распространенным явлением, которое большинство людей даже не осознает.
Однако, сдвиг в сторону ограничительной политики в отношении абортов вызывает озабоченность.

Необходимо признание массовой потери эмбрионов на ранних стадиях нормальной частью человеческой жизни, чтобы помочь обществу принимать рациональные решения о политике репродуктивного здоровья.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я почти в панике. Ребенок заболел. Мы сейчас на Хайнане, со всеми вытекающими - незнакомые лекарства и проблема с врачами. Вчера поднялась температура. Ночью до 39,4. Сбили панадолом. Утром была 38,8. К обеду - 39,6 - опять панадол, до 38,8. Сейчас ребенок снова кипяток, температура пока ...
Но почти родственник. Этот кот живет сейчас у моей старшей двоюродной сестры, дети уехали отдыхать, а котейка поехал в отпуск к бабушке. Ему там точно нравится, его балуют и все прощают. А еще он далекий родственник Гермионы, тоже бритиш, только шоколадный. Но такой же характерный. ...
Вы знаете, что я не являюсь ни поклонником. ни тем более сторонником Алексея Навального. Кто в этом сомневается. можете посмотреть мои записи с меткой "Навальный". Но это его видео я не опубликовать не могу. В нем Алексей Навальный предлагает то, что предлагали многие, в том числе и ...
Фото: Анна Матвеева Посмотрел «Левиафана» Звягинцева. По нынешним временам всеобщего ура-одобрямса и камедиклаба — необычное кино. Жесткое, прямое, показывающее жизнь в России такой, какая она есть. Схватка за справедливость человека, который делает дело, с коррумпированным снизу доверх ...
Демонстранты потребовали от New York Times прекратить лгать о России и Сирии Акция протеста состоялась в субботу у штаб-квартиры американской газеты The New York Times на Манхэттене. Ее участники потребовали от издания прекратить распространять ложную информацию о России и Сирии, ...