Друзья-хабаровчане, нужна ваша помощь!

топ 100 блогов anni_sanni08.02.2016 Вчера я узнал, что моего папу сбила машина. Нет-нет, слава Богу, ничего глобально страшного. Но водитель, сбивший пожилого человека, не только скрылся с места аварии, но и – верх цинизма, остановившись возле сбитого, открыл окно и бросил – «Что, бл@, спешишь?», а потом уехал.

Какая-то девушка вызвала скорую, папу увезли, и конечно, номер машины он не видел. Но на месте происшествия были и другие водители, и просто люди. Может быть, кто-то что-то видел или вдруг есть запись на видеорегистраторе? Мы ищем очевидцев! Пожалуйста, если вы что-то знаете об этом случае, или слышали от знакомых, или просто можете посоветовать, как быть дальше – откликнитесь!

Немного подробностей. Это произошло 3 февраля, в районе 14.00.-14.30. Мой отец, пожилой мужчина, перенесший недавно операцию на обеих ногах, переходил улицу Серышева на нерегулируемом пешеходном переходе возле Железнодорожного Университета (ДВГУПС), возле перекрестка улиц Серышева и Герасимова. Шел со стороны университета. Медленно. Прошел две трети дороги, и почти поравнялся с пропускавшей его машиной, стоявшей в первом ряду (по направлению к ЖД вокзалу). Второй ряд дороги, когда отец его проходил, был пустой.

И вот по этому ряду, не останавливаясь, проезжала черная легковая иномарка и по касательной зацепила папу. От удара он упал лицом вниз и отлетел на пару метров в сторону. Машина остановилась, открылось окно, оттуда выглянул мужчина примерно 30-35 лет и сказал «что, бл@, спешишь?», а потом уехал.

Девушка-очевидец вызвала скорую. У отца множественные ушибы тела, рук и ног. Сильно разбито лицо. Я бы показал вам фото папы после аварии, но не думаю, что он бы хотел, чтоб его таким видели. Лучше вот фото его, как он выглядит сейчас, зимой, обычно. Может быть, кто его узнает:

 Друзья-хабаровчане, нужна ваша помощь!

Самое сложное в этой ситуации, что родители (вот же стариковские выдумки), решили, что легко отделались и незачем беспокоить детей. Никому ничего не сказали. А это уже неделя почти прошла! И когда я вчера заехал к ним просто в гости, то просто был в ауте. На отца смотреть невозможно, он весь сине-зелёный, в ссадинах и кровоподтёках. Ходить может только до туалета.

Следователь, конечно, приходил. Но говорит, что шансов найти мудака этого мало. Но искать будем все равно, ведь очевидцы были и явно видели больше, чем мой сбитый отец. Друзья, помогите найти ублюдка! Такое нельзя оставлять безнаказанным. Мой телефон 8 909 871 83 40. Можно звонить туда или писать в личку в соцсетях и мне, и Ане.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из интервью актёра театра и кино, кинорежиссёра, лауреата премии Правительства Российской Федерации (2015) Евгения Цыганова кинокритику «Медузы» Антону Долину. Полностью всю беседу можно прочесть на сайте издания . ...
В.Путин как всегда обвел Вашингтон вокруг пальца, вынудив план США работать на Россию. Аналитическая статья для тех, кто умеет и желает думать, а так же не боится читать. Буду писать по-порядку, последовательно: Чего хотели добиться США и что в итоге получилось. Что хотели США: 1. В т ...
Разбираю Амиркин стол, вдруг из книжки вываливается сложенный вдвое лист в формате разрезанного пополам А4. Я его без всякой задней мысли открываю, а там розочки по всей окружности нарисованы и посередине неровным почерком старательно ...
Вчера пожарила рыбку, не в кляре, оказалась очень сухой, Есть не стала, выбросила на помойку. Видно ее не раз замораживали и размораживали((((( Филе белое, такие, как сказать, тонкие длинные   половинки рыбки. Название не знаю. И теперь думаю, остатки  от килограмма ...
Здравствуйте. Ребята, у меня есть маленький сайт, просто-просто! :) http://mashinki-net.ru/ Я ...