Дробилки в каталоге компании «СКАТ»

топ 100 блогов sarisso — 09.08.2018 — Реклама

Горное оборудование – это категория спецтехники, предназначенная для переработки твердых ископаемых, а также побочных продуктов. Щебень, гранит, гипс, руда, шлак и другие твердые сыпучие материалы перерабатывают с помощью дробильно-сортировочных механизмов – дробильных машин. Дробилки, как еще называют их на профессиональном жаргоне, используются для измельчения твердой породы до необходимого гранулометрического состояния. Так называется состояние материала, оптимальное для дальнейшего обогащения – необходимого размера фракций.

Виды дробилок в горнодобывающей промышленности

Дробильная машина работает непосредственно на участке добычи полезных ископаемых – в карьере или на руднике, реже – на площадке с уже готовой насыпью материала. Работа мобильного и стационарного оборудования основана на действии измельчительного органа, который оказывает механическое воздействие на горную породу, находящуюся внутри емкости – бункера или камеры. По типу этого органа основана базовая классификация дробилок:

  • Конусные – устройство дробильной машины основано на конической чаше, в которой движется дробильный орган аналогичной формы. Горная порода находится в чаше и подвергается воздействию дробильного органа, впоследствии чего высыпается вниз.
  • Щековые – они основаны на особом рабочем органе, состоящем из подвижного и неподвижного элемента, именуемых «щеками». Подвижная часть органа совершает возвратно поступательные движения, а измельчение породы происходит в момент сближения двух щек.
  • Роторные (молотковые) – механизмы, работающие на базе вращения ротора, на котором закреплены специальные бои, оказывающее механическое воздействие на горные породы.

Какая из дробильных машин подойдет вашему предприятию, должен ответить квалифицированный инженер, закончивший горный институт или человек со специальным техническим образованием. Но если вы обратитесь в компанию «СКАТ», то можете получить консультацию нашего специалиста бесплатно. На сайте компании по ссылке http://scat-co.ru/catalog/drobilki/ представлены все доступные модели для горнодобывающих предприятий. Компания специализируется на поставках, ремонте и модернизации дробильного оборудования и предлагает все виды сервисных и информационных услуг при выборе и эксплуатации дробильно-сортировочного оборудования.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Который я скопировал с тематического сайта. Писала сама, почти сразу после встречи. И немного скринов с видео. Фотографии нормального качества с той встречи куда-то подевались:( "Итак, после довольно длительного перерыва мы снова с вами:) Было страшновато возвращаться к роли sw, ...
Вот такая фишка пошла - только царь-президент может помочь... А может ли?Вот еще ...
ВЧЕРА вечером в процесс подготовки к транскорейскому велопробегу я прошагал девять километров - в последний день первой половины тура мне предстоит подняться в Алмазные горы, или Кымгансан (кор. 금강산 金剛山, англ. Geumgansan, или Kumgang Mountains, или Mount Kumgang, или Diamond ...
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Су-30СМ над Идлибом Судя по снаряжению ракетами "воздух-воздух", Су-30СМ ВКС России там на всякий случай прикрывают ударные самолеты от "партнеров" рядом с турецкой границей. via https://twitter.com/green_lemonnn/status/649925757716 ...
Платить же за его содержание все-равно придется городу и налогоплательщикам. Сказать спасибо за это надо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, который поручил передать Исаакиевский собор в ведение Русской православной церкви к декабрю 2017 года. Об этом сообщает «Фонтанка» ...