рейтинг блогов

Достойны ли украинцы российского гражданства?

топ 100 блогов alexkolos02.12.2018 В очередной раз отношения между Россией и Украиной обострились. Дошло до того, что нашим мужикам теперь запрещено посещать соседнюю территорию. И даже было предложено и женщин тоже не пущать…

Достойны ли украинцы российского гражданства

А вот ответ нашей стороны меня просто шокировал. Мало того мы будем запускать всех, так еще и гражданство давать на упрощённых условиях…
Да-да, такой мягкой, почти «ватной» реакции от нашего руководства я просто не ожидал!

Мало того мы не запретим никому въезд на свою территорию, и даже никого не вышлем обратно. А еще и облегчим получение гражданства, если конечно кто-то захочет его получить…

Граждан Украины на нашей территории уже и так очень много. Они работают за меньшую оплату, и сбивают цену на рабочую силу. Это же прямое ущемление прав коренного населения!

Кстати а почему упрощать только украинцам? А почему это же самое не сделать для белорусов, казахстанцев и других стран?)

А потом, если среди вновь прибывших будут шпиёны и шпиёнки, завербованные СБУ? А потом начнут тут у нас жечь покрышки и портить нашу экологию?

А потом официальные власти Украины обвинять Россию в том, что она много людей у них увела. Опять обращения во всякие организации, требования усилить санкции и тому подобное.

Хотя возможно это очередная эффективная многоходовочка? Вот оно нам надо?)))


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удивительно красивые пейзажи. Очень яркие и красочные пейзажи.. ...
 Я тут для некоего календаря фоткалась, и думаю -- не пошловато ли? под катом фото для взрослых! Аудитория ...
С утра падают снежинки. Не то чтобы метель, да и таят они на земле, запутываясь среди зеленеющей травы. Видимо поэтому моя Татуся решила, что надо «добавить» зимы. Пока я поливала рассаду и цветы, копошилась на кухне, моя пуделина делала свое черное дело. Я еще думала, что это она ...
"...Прости им, ибо не ведают что творят", Евангелии От Луки, глава 23 Чем отличается фильм ужасов про зомби от зомби в реальности? Тем, что фильм можно выключить, а жизнь отмотать назад и включить заново нельзя. Война между Украиной и Россией превратила в зомби миллионы людей в обеих ...
Ты вошла в мои грёзы в облегающем платье, Шумный День засыпал за вуалью гардин, Свечи тихо роняли свои слезы на скатерть, Натюрморт дополнял на столе Апельсин… А.Хаенко ...