Достойны ли украинцы российского гражданства?

топ 100 блогов alexkolos02.12.2018 В очередной раз отношения между Россией и Украиной обострились. Дошло до того, что нашим мужикам теперь запрещено посещать соседнюю территорию. И даже было предложено и женщин тоже не пущать…

Достойны ли украинцы российского гражданства

А вот ответ нашей стороны меня просто шокировал. Мало того мы будем запускать всех, так еще и гражданство давать на упрощённых условиях…
Да-да, такой мягкой, почти «ватной» реакции от нашего руководства я просто не ожидал!

Мало того мы не запретим никому въезд на свою территорию, и даже никого не вышлем обратно. А еще и облегчим получение гражданства, если конечно кто-то захочет его получить…

Граждан Украины на нашей территории уже и так очень много. Они работают за меньшую оплату, и сбивают цену на рабочую силу. Это же прямое ущемление прав коренного населения!

Кстати а почему упрощать только украинцам? А почему это же самое не сделать для белорусов, казахстанцев и других стран?)

А потом, если среди вновь прибывших будут шпиёны и шпиёнки, завербованные СБУ? А потом начнут тут у нас жечь покрышки и портить нашу экологию?

А потом официальные власти Украины обвинять Россию в том, что она много людей у них увела. Опять обращения во всякие организации, требования усилить санкции и тому подобное.

Хотя возможно это очередная эффективная многоходовочка? Вот оно нам надо?)))


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полтора сосисона. Полтора. Ребёнок точно не ...
"Известия" констатируют факт, который уже невозможно отбрасывать - среди ваххабитского подполья всё чаще встречаются русские фамилии . Буйнакская террористическая группа возглавляется уроженцем Белгородской области Алексеем Пашинцевым, всего в её составе 9 русских, часть из которых, как ...
...
Э то строчка отнюдь не из письма советского бойца из промороженных окопов под Москвой. Солдат Вермахта написал это в своём прощальном послании из сталинградского котла. Аж туда он добрался из какой-нибудь своей Тюрингии, чтобы защитить жену, сына и фатерлянд. Короткую историю ...
История лотерей, между прочим, прослеживается еще со второго века до нашей эры, в то время их устраивали в Китае. В Европе лотереи появились гораздо позже, но уже в 16-м веке о них знали в Италии. Собственно, итальянцы и придумали название ...