Дорога в Ад («Свобода, это….»)

топ 100 блогов Сообщество «Политика»19.10.2013

Свобода, это осмысленное желание на самоограничения. На те самоограничения, которые предохраняют общество от хаоса. В свою очередь, хаос, это ничем, и ни кем не контролируемая реализации того, что наши западные «партнёры» называют «Свободой».

Говорят, что Свобода, это всё то, что разрешено законом.
Т.е. получается, что  ты вроде как  свободен, но цепь, которой ты привязан к столбу, мы не снимем.
Хорошее определение Свободы! Мне нравится.

Свобода, это когда нет цепи, но ты сам с пониманием и ответственностью относишься к тому, что – ТУДА нельзя, ЭТОГО не делай, ТАК не поступай.
ПОЧЕМУ?!....
А по-кочану!
НЕЛЬЗЯ!!!
Вы представляете себе, какой уровень развития нации должен быть, что бы ЭТО ВСЁ работало?!....

Свобода это степень, уровень и качество воспитания человека. Свободу, (истинную свободу) невозможно дать. Её невозможно предоставить человеку законодательным путём, путем снижения налогов, путём реализации т.н. «либеральных ценностей», потому что ОНА (эта Свобода) продукт исповедуемой в обществе идеологи.


Сейчас в России (не без помощи западных «партнёров») разрушена созидательная идеология. Её подменила идеология потребления. «Жрать, жрать и жрать!» - вот он сокровенный смысл жизни! Вот она заветная цель!
- Зачем вам голова, господин Сосискин?!...
- Что бы ею кушать.
-Зачем вам Любовь, господин Брюхин?!..
- Что бы тр.хаться.
- Зачем вам Россия, господин Свинидзе?!
- Что бы продавать.

Тоже самое и Свобода Слова….
«Свобода слова», это осмысленное желание молчать, что бы неосторожным словом не ввергнуть нацию (и себя любимых) в хаос. Это уровень ответственности человека перед собой и перед своей нацией. Это так же уровень развития общества и идеологии культивируемой нацией. Свободу слова так же невозможно объявить. Свободу слова надо заработать. На право пользоваться Свободой Слова необходимо выдавать лицензию как на ношение пистолетов, ружей, автоматов. Словом можно убить. Словом можно стравить некогда любимых друг другу людей.
Но в современном обществе под «Свободой слова» понимают «Свободу ЛЖИ», потому что именно лож может дать существенные дивиденды и прибыль.

Свобода слова в обществе, которое гонят кнутом к миражам Куршевелей и Рублёвок, заставляют в них верить как в панацею спокойной и счастливой жизни, есть средство уничтожения этой нации и государства.
Это – дорога в Ад.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, уважаемое сообщество! Очень нужна ваша помощь. Ситуация такая- ребенок, девочка 8 лет, искала на своем телефоне картинки любимого мультика. И нашла картинку, где два героя этого мультика, брат и сестра, изображены голыми. При чем в характерной позе - мальчик сзади. Интимные ...
Ужасно интересно наблюдать за развитием личности собаки с такого вот личиночного возраста. В дом принесли - еле стоял на ногах. Расползались. Теперь уже неплохо бегает, хоть иногда и все равно лапы разбегаются в разные стороны. На второй день - без человека никуда, самостоятельности хватал ...
26 vs 24 Он? или он? ... впрочем, Сербии не привыкать: как "Црвена Звезда" и "Партизан" так и Тадич и Николич годами разыгрывают кубок под названием Сербия. И все мне кажется, что Николич ужасно боится победить, потому что при нынешней позиции слаще ...
 Happy Holidays!   скажете если ...
Есть такая бабушка перфоманса - Марина Абрамович (не АбрамОвич, а АбрАмович, сербка она). Марине 70 лет, она устраивает перфомансы, интерактивничает со зрителями, ее цитируют в социальных сетях. Марина считает себя смелой женщиной. Я посмотрела Ted Talk, в котором она рассказывает о ...