рейтинг блогов

"Доносы" на Дунцову & Co в компетентные органы отправлены

топ 100 блогов m_athanasios02.12.2023 Теги: Ходорковский если до 12 часов сегодняшнего дня она не дает согласие на дебаты с кандидатом от Движения ПОЛИТИКА 2.0 Юлией Стадничук, мы направляем заявления в компетентные органы, так как имеем все основания полагать, что она участвует в заговоре против государственности России, финансируемом из-за рубежа.
    Согласия от Екатерины мы так и не получили, поэтому доносы, как любят либералы называть заявления о преступлениях, были отправлены в Генеральную прокуратуру и ФСБ:

Доносы на Дунцову & Co в компетентные органы отправлены

Доносы на Дунцову & Co в компетентные органы отправлены
    С текстом нашего заявления можете ознакомиться ниже:


https://www.dnevnik.bg/sviat/2023/11/27/4558557_ot_kakvo_se_strahuva_ekaterina_duncova_koiato_iska_da/comments
    В материалах опубликована информация, что кандидатуру Дунцовой Е. С. поддерживает организация “Наш штаб” (сайт https://shtab2024.org/, доступен через ВПН), который связан с проектом “Ковчег”, судя по информации на сайте.
    “Ковчег” в свою очередь относится к структурам, финансируемым М. Б. Ходорковским, наряду с, например, «Free Russia Foundation»/ «Фонд свободная Россия», которая, в частности, занимается вербовкой граждан РФ в «Русский добровольческий корпус» входящий в ВСУ (https://flb.ru/1/5055.html). Куратором «Русского добровольческого корпуса» является Илья Пономарев (https://www.mk.ru/politics/2023/03/02/rt-kuratorom-russkogo-dobrovolcheskogo-korpusa-yavlyaetsya-ilya-ponomarev.html), связанный с протестными акциями и захватом аэропорта в России в 2023-м году (соответствующее заявление направлялось в Генеральную прокуратуру ранее, ID_GP_593179).
    Также принадлежащий Ходорковскому фонд финансировал французскую компанию «Les Steppes Productions», которая сняла фильм «Шаман против Путина», показав в положительном ключе опасного, ныне проходящего лечение в психиатрической клинике, преступника “шамана” Габышева.
    В последнее время о Дунцовой были опубликованы материалы у новостного агентства Reuters (https://www.reuters.com/world/europe/russia-war-fear-trouble-one-presidential-hopeful-2023-11-27/) и в BBC(https://youtu.be/7O0M5yg4MX0?si=_MClVBTVhNtwDHcI), а также на Радио Свобода (https://www.youtube.com/live/oFWQi8WsRw8?si=1mDccntJ8dPCekXY). Эти же каналы активно освещали “поход шамана на Путина” в 2019-м году.
    Также информацию о гражданке Дунцовой активно распространяют и российские оппозиционные СМИ и YouTube- и Telegram-каналы. Гражданка Дунцова Е. С. в 2019-м году посещала Оксфордский университет, информацию о чем скрыла от своих избирателей, удалив посты об этом (статья доступна по ссылке https://vk.com/wall-176746952_4260). Судя по информации, поездка носила не туристический, а иной характер, так как она проходила там курс лекций, посвященный политической деятельности.
    В том же Оксфордском университете гражданин Ходорковский М. Б. говорил о планах по насильственной смене власти в России и разрушению ее территориальной целостности (https://newsland.com/post/5211629-khodorkovskii-snova-prizval-k-razrusheniiu-territorialnoi-tselostnosti-rossii).
    Называющая себя кандидатом в президенты Дунцова, несмотря на заявления о том, что ведет активную информационную кампанию, отказывается от дебатов с другими кандидатами, а также скрывает от зрителей и слушателей ее выступлений информацию о своих связях со структурами Ходорковского.
    Учитывая изложенную выше информацию, есть достаточно оснований полагать, что гражданка Дунцова является фигурантом кампании по подрыву государственности Российской Федерации, совершению государственного переворота и узурпации власти.
    Требую в срочном порядке провести проверку представленной информации и связей гражданки Дунцовой Е. С., опубликовать полученные материалы для общего доступа и принять соответствующие меры законного реагирования.
    О принятых мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
Стадничук Юлия Владимировна
+79096964973
ПОЛИТИКА 2.0


    Заявления отправлены. Контора пусть сама с собой разбирается.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Хорошо, что еще не..." – ключевое сейчас, когда говорят про хорошее. А такое, как "Хорошо уже, что..." - в отношении совсем не хорошего, например "По-крайней мере хорошо уже, что ты это видишь" - насчет нарастающей ...
Вот уже несколько месяцев я обеспокоен идущей реорганизацией областного автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центр эстетического воспитания детей и молодежи» путем присоединения к нему Центра ...
И снова о Джоне Деппе. На суде против него, где его бывшая супруга Эмберт Хёрд пытается слупить с него за свои обиды как можно больше бабла, пошла в ход тяжёлая артиллерия. Воистину, чего ни сделаешь, чтобы не платить 50 миллионов! Теперь Депп обвиняется в попытке убить совсем ...
Вчера мы с малышом-Крафтером выдали вечерний вояж по Скандинавии и резонно набрали полный рот лоб и стекло всяких мушек. Помятуя о том что эти твари дурно влияют на ЛКП, мы поехали мыться. Ну, согласен, высокий заезд это плюс. Согласен, что держалки для ковриков тоже позитивно. Но на это ...
Немного о перспективах повысим ЖКХ :)) Готовьтесь, ...