рейтинг блогов

Домен привязался

топ 100 блогов fotovivo12.01.2022

Бонус, полученный в подарок за бодрое прохождение предновогоднего марафона =)
Не сам домен бонусом - привязка, есть в Магазине ЖЖ такая опция.
Доменные имена покупаются и продаются на специализированных сайтах — выбираешь себе обновку: точка  com, ru, info, love —  их уже сотни разных-всяких с точкой. Примериваешь, как сидит  на твоем имени сайта:
risuj.live — в live.journal  от fotovivo — «vivo» тот же «live»
рифмовочка получилась =)  Заходите посмотреть.
Я не журнал привязывала, а сообщество, там где марафон+ проходил.

Зачем домен? — А по приколу ) 

Первый я по инструкции из магазина жж зарегистрировала у партнеров. Процесс понравился - имена придумывать. Прикупила еще на разных сайтах — risujsam.ru и art-for.fun привяжу Блогспоту и к Телетайпу, было б еще время ими заниматься..  Дзеновский блог так себе и не сделала, не знаю есть ли там привязка, что-то у меня с ним не идет. 

Домен денег стоит. На первый год дают погонять за недорого. Вместе с обслуживанием .live  стоил на наши деньги как три бутылки пива, .ru от webnames — как одна. (Кст — обслуживание докупать обязательно, просто имя зарегистрировать — это еще не всё)
А со второго года —  совсем другие расценки! Если сайт не начинает работать как бизнес проект — игрушка получается затратная.
Полно хостингов, которые предлагают и домен и DNS в придачу, но от них домен не унесешь, надо прямо там сайт парковать. Я раньше именно так и делала, получается, что с покупкой домена в первый раз заморочалась )
Где-то валялся бесплатный .сс (Кокосовые Острова), вроде бы раздают еще подобные, но чем с  Габоном связываться, лучше уж на третьем уровне сидеть - для жж это на обычном точкаlivejournal.com 

— В чем разница-то?
— Для сайтов разница существенная, разонравился хостер или загнулся напрочь (— сколько такого было на нашем веку!), берешь свои файлы из локальной папки и переносишь к другому. Посетители разницы вообще не заметят.

С блогом не так... это же не только тексты, в соц.сетях связи важнее, записи скопировать — как дерево без корней унести, да и тексты пишутся по-разному (вот у меня потому Дзен и не принимается, там не так все нужно излагать, как  в дневнике — расхрыстанно, по-домашнему: тут с внуком пошли, тут лужу нашли, тут по ходу предались пропедевтической тригонометрии, кораблик запустили.. а там нужен глянец, дистиллированный, гладкий как леденец; те, кто у меня тырят «матан для внука» так и рерайтят, но оно такое пресное, безликое выходит, с души воротит самой такое делать)

А, еще говорят у нас тут  Спасибов День как раз: пользуясь случаем скажу спасибо редакции — Домен привязался nely_snork и всем кто за кулисами, помогал раскручивать движ и не поскупился на подарки ) Бодрого нового года! 

Домен привязался


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Власти не устают удивлять: казалось бы - салют - гораздо быстрее и удобнее с другого конца города добраться на метро, нежли на автобусе. Одна-а-ако, на этот счёт у горвластей димметрально противоположное мнение. Пруф 9 мая в Самаре станция метро «Алабинская», которая находитс ...
Оригинал взят у miss_tramell в Война окончена! Не успев начаться, война закончилась. Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и ...
Подруга, обладательница роскошных длинных волос, как-то призналась, что муж обещал развестись, если она их обрежет. Она тогда впервые увидела его без бороды и неделю жила с чувством "чужой мужик в моей квартире". Пресловутое "ты ничего не замечаешь? У меня новая прическа!" при стрижке ...
Нажми на картинку http://www.liv ...
Колумбийский художник Фульвио Обрегон, также известный как Фулалео, соединил старое с новым в серии иллюстраций «Я и другой я». В проекте представлены портреты знаменитостей рядом с самими собой — только молодыми. Некоторые герои одеты в футболки с надписями, подшучивающими над их ...