Домашний оракул с идеальным русским языком

топ 100 блогов eriklobakh03.01.2022

Никогда не думал, что с таким нетерпением буду ждать Рождества ещё вот по какой причине. Почему-то именно в этом году именно по этой причине жажду.

Я, собственно, как-то об этом уже писал (точнее - просто описывал о чём речь, а не жаждал тогда).

Дело в том, что у меня есть одна книга, по которой я люблю гадать. Не гадательная книга или что-то в этом роде, а «просто книга». Ну, я не хочу говорить какая конкретно, но условно говоря представьте себе томик Шекспира или Пушкина.

Единственно - очень зачитанная мною книжка - с детства. Часто открываю, потёртая, наверное поэтому я именно на ней и решил первый раз погадать лет двадцать пять назад будучи ещё почти мальчиком, просто под рукой была.

Так вот. Гадаю я по ней всегда только в период с Рождества по Крещение, как и положено. Ну и вот. Почему с таким нетерпением этого жду.



Вообще - я равнодушен к гаданиям. С моей точки зрения - это ерунда, да и никто не умеет. Даже мой великий друг, главный таролог СНГ (без шуток! он у них гуру, автор миллиона их книг и учебников, короче - «таролог в законе») тов. Вадим Кисин - когда он мне гадает - слушаю и заслушиваюсь! Говорит он прекрасно, очень умнО и образно, психолог прекрасный (хотя думает, что я этого не понимаю), пытается даже немного гипнотизировать (меня-то, ха-ха, это как если бы цыгане хотели загипнотизировать Юнга; а Вадим даже не цыган). И в картах ТАРО он действительно всё понимает, все сочетания трактует идеально, и ангелы (ну или кто там?) ему что-то шепчут.

Но всё, что в итоге он мне «нагадывает», если убрать в сторону красивые образные наслоения, которые суть не угадывание чего-либо, а просто слова (но которые приятно слушать, повторяю), - в общем и целом не сбывается вообще от слова «совсем». Просто всё не о том. Ну или 50/50.

А с книжкой моей всё иначе. Вы можете мне верить или не верить, это ваше право, и я в общем это даже и не вам сейчас пишу, просто выплёскиваю эмоции, но эта моя книга не просто реально всё угадывает на 100%. Даже не это главное.

Самое парадоксальное, реально для меня необычно-неожиданное, - что за все 25 лет моих гаданий по ней - там всегда были ТЕКСТОВЫЕ СОВПАДЕНИЯ.

Ну, вы в курсе, что все эти оракулы, даже если они умные, честные интуиты и правда могущие что-то угадать, - часто говорят какую-то муть.

«Когда чёрная жижа восстанет из бездны и полетит в белого тигра на 37 градусов» - вот поди пойми - что это такое. Просто бред и муть, хотя произносят это с загадочным мудроподобным видом. И это в ответ на вопрос «Стоит ли нам менять машину в этом году?».

Но я реально (не буду просто клясться в Рождественский пост) заверяю вас в том, что, с одной стороны на 100% всё угадывая и предсказывая (ни одной осечки за 25 лет!), моя книга даёт ответы прекрасным грамотным русским языком с буквальными текстовыми совпадениями всегда!

Т.е. как условный пример - допустим я спрашиваю «Все ли у меня в семье будут здоровы в этом году? - пусть мне подскажет 14-я строчка на 88-й странице», - то там бывает написано что-то вроде «у нас всё хорошо, все в здравии, только вот тётушка Пульхерия Фёдоровна ногу подворачивала о прошлом месяце, но уже отошла».

Вот буквально вплоть до этого!

Столько вопросов накопилось! Когда же, когда же уже Рождество!!!

А вы чего жаждете и зачем?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Нам удалось подписать договор с системой закза отелей по всему миру (не в Израиле!) по очень низким ценам!! Уже сделали несколько заказов, цены действительно ниже, иногда вдвое по сравнению с ценами напрямую. Обращайтесь :) ...
Дорогие саёпщники, вчера был мой первый фееричный выезд в город, естественно, с инструктором и на учебной машине. Мягко говоря, я в шоке))) Раньше, как пассажир и человек без особых знаний в ПДД, я не замечала как кто ездит и с какой скоростью. Но ...
На следующий год после голода 1932-33 гг... ...
...
Посвящается всем любителям "канарейки за копейку". Имхо, если нет возможности купить породистое животное, лучше брать отказников. ...