Дом, который построил Джек-Потрошитель...

топ 100 блогов maria_amor04.09.2013 Дом, который построил Джек-Потрошитель... Домовой комитет: «Дорогие владельцы квартир и квартиросъемщики!
Мы боремся за звание Дома повышенной бытовой культуры!  Этим е-мейлом сообщаем, что до Дня Всех Святых все общественные нежилые площади нашего кооператива должны быть благоустроены. У
чтите: смрад мешает соседям! Просьба освободить кладовые и подвал от трупов и костей. Соблюдайте тишину, воздерживаясь от пыток в дневное время! Помните: чистота для нечистой силы - залог здоровья и силы!

Леди Макбет, (кв. № 5): Наконец-то! Я давно говорила: мойте руки после убийства и перед едой!
Ганнибал Лектер, (кв. № 4): У меня вообще круглые сутки молчание агнцев.
Граф Дракула, (кв. № 9): Ради завоевания нашим подъездом переходного вымпела я готов хоть кровь подлизывать.
Домовой комитет: Ответственного квартиросъемщика Торквемаду в который раз убедительно просим - не использовать тренажерный зал не по назначению! Кому приятно чужие пальцы после вас убирать?!
Ведьма Белладонна, (кв. № 6): В моем чуланчике только пучки травы и связки чеснока! И подметаю всегда одна я! Потерянные кем-то сутану, череп и кандалы я сложила на Прокрустовом ложе в вестибюльчике. Кстати, мариновала для мужа грибочки, и осталось лишку.  Всех желающих буду рада угостить.
Бедный Йорик, (кв. № 7): У
важаемая, хорошо метет тот, у кого есть метла! Череп мой, спасибо. А грибочки мне вредны.
Граф Дракула: Ее грибочки всем вредны. Требую также убрать чеснок. У меня к нему с детства аллергия!
Ганнибал Лектер: К
ак психиатр заявляю - детские травмы убрать невозможно, .
Фантомас, (кв.  № 3): Но детей-то убрать можно. Я с радостью.
Вий, (чердак):: Фантомас, вы лучше уберите свой Ситроен с моей парковки!
Фантомас: Зачем вам парковка, merde!? Вы, что, на машине разъезжаете?
Вий: Фантомас, чего вы разбушевались? Куда, интересно, мне гроб девать? Он же не может летать круглосуточно!
Джек-Потрошитель, (кв. № 8): Сэр Фантомас, за ваше содействие против Скотланд-Ярда я готов поделиться стоянкой.
Ведьма Белладонна: Дорогие соседушки, никто не возражает, если я захороню мужа на заднем дворе? Йорик, не поможете ли слабой женщине выкопать могилу? Погост за свой счет уберу цветами. Никому никакого беспокойства.
Бедный Йорик: Может быть.
Граф Дракула: Белладонна, кровиночка вы моя, ваше несчастье разбудило во мне что-то давно умершее! Не одалживайтесь вы у этого Йорика, с его этими вечными "быть или не быть". Я всегда рад помочь в похоронах.
Агасфер, (подвальное помещение): Извините, гражданка Белладонна, я решительно против. От захоронений ваших мужей во дворе уже земля просела, оползень, и забор покосился. К тому же, это как-то отравляет наши барбекю. Осмелюсь напомнить, озеро в двух шагах.
Офелия, (бельэтаж): Ах, друзья, умоляю, ни слова об озере. Лучше о цветах... цветы - это прекрасно, особенно в венках... и на могилах... да... Йорик, почему вы никогда ко мне не заходите? Без вашей милой улыбки, мой шут и затейник, мне так печально...
Белладонна: Агасфер, не смейте задевать наши могилы! У вас вообще нет права голоса, вы тут всего навсего временный квартиросъемщик из милости, по сути - проходимец! Все вопросы использования земли в юрисдикции только ее исконных владельцев!
Вий: Милая панночка, а не подежурить ли с вами ночью у гроба?
Белладонна: Ох, сударик, какая же я панночка? Поднимите веки: давно уж кикимора! Заходите, конечно, не пропадать же грибкам!
Ганнибал Лектер: У меня опять кровь с потолка капает! В который раз прошу домовой комитет разобраться с Торквемадой из пятой квартиры!
Домовой комитет: Уважаемый Торквемада! Вы же ученый, специалист! Неужели вас бескровным пыткам не учили?!
Торквемада,: Почему всегда я? Капает сквозь меня с третьего этажа, от Джека-Потрошителя!
Офелия: Ах, поток ваших е-мейлов меня уже свел с ума!
Джек-Потрошитель: Леди и джентльмены, прошу относиться к расчленению с пониманием. Когда кому-то из вас нужна печень или почка, к кому все обращаются? К старому доброму Джеку, нет? Офелия, май дир чайлд, заходите на огонек, вы же знаете мое трогательное отношение к девушкам.
Граф Дракула: Почему все хорошее капает только на других? Джек, пригласите и меня.

Домовой комитет: Уважаемые жильцы! Наша традиционная дружеская вечеринка состоится в Ночь Всех Святых! Каждый приносит свое угощение. Белладонна, вы, пожалуй, будете ответственны за свечи. Просим не ссориться, нам вместе тут еще не одну тысячу лет вековать.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О бзор  основных календарных событий дня в мире и в России... Сегодня празднуется "День курсанта" и "Международный день светофора", так что с праздником ))) В этот день в американском городе Кливленде появился первый предшественник современных устройств. Он имел лишь красный ...
Как бы вы отреагировали, если бы в новогодние праздники с экранов телевизоров исчезли бы главные атрибуты и символы торжества – Деды Морозы и Снегурочки, нарядные елки и персонажи русских сказок? Не думаю, что порадовались бы. Я бы возмутился. ...
итак, сегодня ночью будет первый из двух соревновательных дней "Thin Ice".передача ...
Из хроники сегодняшнего заседания по делу ловца покемонов. Обвинитель (читать снизу вверх): (С) От так от, граждане. То есть, по итогам моих постов с выражением неприязни в отношении Роскомнадзора меня смело можно сажать в соседнюю камеру. Всех комментирующих в том же ключе, к ...
Самым громким событием вчерашнего вечера в Донецке стал обстрел украинскими террористами транспортной развязки известной у нас как Мотель. Украинские террористы прекрасно знали – это один из самых оживленных в Донецке мест, в плане того что там практически всегда присутствуют мирные ...