рейтинг блогов

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

топ 100 блогов padolski27.09.2022 «Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в
Вот вам актуальная информация по весьма неплохой и оригинальной недвижимости, которую вы можете приобрести прямо сейчас при правильном поиске в Сети.

Дом, построенный на холме в Ривер-Фолс, штат Висконсин, и получивший прозвище Дом хоббита, привлекает внимание социальных сетей благодаря популярному Zillow Gone Wild со ссылкой на недавно внесенный в список дом в Твиттере.

«Вот ваш шанс наконец-то пожить как хоббит», — говорится в сообщении, которое собрало десятки тысяч «лайков», а также комментариев и ретвитов в Твиттере.

Последовали комментарии об архитектуре, а также предположения о том, нужно ли вам быть размером с хоббита, чтобы жить там комфортно.

«Я предполагаю, что он запечатан довольно плотно, похоже, что дизайн пытается извлечь выгоду из охлаждения земли и регулирования температуры», — говорится в одном комментарии. Другой человек вмешался: «Этот дом, наконец, позволит мне добраться до верхней полки».

Агент по продаже дома Сара Капеччи сказала, что человек среднего роста может комфортно существовать в доме.
«То, как это выглядит внутри, отличается от того, что можно было бы ожидать, глядя снаружи. Потолки там на самом деле очень высокие», — сказала она, добавив, что высота комнат колеблется от 8 до 10 футов. «Есть пара мест, где вам, возможно, придется нырнуть за угол, потому что он немного застроен, но по большей части вы можете стоять прямо».

В последний раз дом выставлялся на продажу в 2018 году. Сам дом был построен в 1972 году двумя профессорами Университета Висконсин-Ривер-Фолс, Пэтом Кларком и Эмоджен Нельсон, которые наняли «Архитектор Стиллуотер» Майкл Макгуайр.

«Энергетический кризис 1970-х годов, приведший к заоблачным ценам на нефть, побудил домовладельцев, таких как Кларк и Нельсон, заняться поиском энергоэффективных и экономичных домов под землей», — пишет Линн Андервуд.

Стены многоуровневого дома, построенного из двух арочных стальных оболочек, соединенных коридором и ступенями и залитых бетоном, покрыты изоляцией из напыляемой пены. Дом покрыт землей и травой, за исключением трех дымовых труб, выглядывающих из холма.

Нынешние домовладельцы переехали в этот район из Калифорнии и купили это место незаметно.

Что их заинтриговало в этой собственности, так это то, что она была спроектирована Майком Макгуайром, работы которого им очень нравились, и они были рады жить в собственности, спроектированной им.

Передача эстафеты
С тех пор, как они жили там, владельцы поддерживали дом, а также заменяли такие приборы, как стиральная машина, сушилка и холодильник. Кроме того, последние 3,5 года они потратили на то, чтобы всё дополнительно герметизировать.
Теперь владельцы снова выставили на продажу дом площадью 2300 квадратных футов с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на почти 3,5 акрах. Хотя им и нравилось жить в деревне, но они решили в конце концов, что они горожане».
В то время как были внесены обновления, уникальность и очарование, включая арочные потолки, французские двери, бетонные полы в общественных помещениях и спальнях, каждая из которых имеет ванную комнату, зону отдыха и дровяной камин, были сохранены.
Световые люки и встроенные элементы можно найти повсюду. В стену вмонтирована нестандартная мебель, которая «настолько хорошо вписывается в форму дома, что не похожа на хранилище.
Скамья в гостиной имеет такую же с другой стороны стекла. Когда вы смотрите в окно, та же самая скамейка находится снаружи, поэтому кажется, что она соединена. Пол выглядит как речной камень.
Хозяева действительно привнесли элементы дизайна, желая поверхность потолка наружу и наоборот. Это просто продолжается. Это действительно опередило свое время.

Поскольку дом был выставлен на продажу, он привлек множество заинтересованных покупателей, а также наблюдателей.
«У нас были показы довольно быстро. Но затем, когда история стала общенациональной на Zillow Gone Wild, у нас был день открытых дверей, и через него прошли 500 человек, и это было больше похоже на показ в музее, чем на день открытых дверей», — сказала агент по продаже Капечки. «Одна вещь, которую люди часто комментируют, это то, насколько они удивлены тем, что в нем действительно можно стоять прямо. Они думали, что вы не можете, потому что его прозвали Домом Хоббита».
«Это было так весело и так уважительно. Люди были просто рады быть там», — сказала она. «Было очень здорово быть частью чего-то, что принесло столько радости людям».

В общем – вы ещё можете успеть: если не купить эту недвижимость, то хотя бы знать какую реконструкцию сделать на своей даче на зависть своим соседям по садово-огородному товариществу…

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

«Дом Хоббита» 1970-х годов выставлен на продажу за 315 000 долларов в

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа два раза удостоилась награды "Грэмми". Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному ...
Всё таки американцы трусливые... В субботу российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку. Представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен говорит,что российский бомбардировщик ...
Осьминогое*фото: http://rus.ruvr.ruЯ на футбол гляжу со стороны, но главное заметил, слава богу: эксперты наконец посрамлены, и верить можно только осьминогу. Живущий в Оберхаузене гад, бесчисленных пари катализатор, уже бы стал неслыханно богат, когда бы ...
Мне кажется я скучаю, опять по тебе скучаю, опять без тебя скучаю и пью свой зеленый чай. А ты всё не замечаешь, а ты мне не отвечаешь, а ты...ты давай кончай, а? По всякой фигне ворчать. Вот ты улетаешь в лето. В другом полушарье где-то ты будешь встречать рассветы, с закатом мешая ...
На сковородке шесть яиц. На сковородке шесть яиц. Тебе - одно, мне два яйца, А три - для горца-молодца! (Бернс, а кому ещё.) И тогда я старшому говорю: вот теперь я понимаю, фухх, почему горцы, фухх, такие здоровые. А он мне: чего, мол, им не быть - по горам побегал, водички ...