Доктрина77 - мои впечатления

топ 100 блогов e_kin11.09.2011 06:45 11.09.2011
Доктрина77 - мои впечатления
Исполняя данное ранее обещание, рассказываю.
Было эпично, мне понравилось. Главное, что вещал он искренне.
Практически по всем пунктам согласен, хоть он немного в наивной форме это преподал, но в этом и прелесть. Думаю скоро это выступление разберут на цитаты, не совсем политкокректные, а где-то уж совсем на грани экстремизма (хотя какой нафиг экстремизм, у нас президент учение Маркса экстремистским объявил, от чего она стало куда привлекательнее выглядеть).
Доктрина77 - мои впечатления
От души посмеялся над: "Мужчина не может жениться на мужчине,казалось бы очевидная вещь, а вы представляете сколько грязи на меня сейчас выльется?"
Так же верно было замечено, что не стоит планировать семью, считать на скольких детей тебе хватит зарплаты "Любовь не терпит бухгалтерии!"

Единственно с чем не согласен, так это с выборами императора. Какой к черту император, я ему присягну, только если самолично увижу чудо помазания Всевышним на царство, и никак по другому. Иначе, если выберут, буду первым охотится на "императора", хватило мудаков в истории, которые так же ходили на задних лапках перед Лондонами и свой народ презирали, как чернь. Ну это так, эмоции.

Еще была часть про "Аристократический национал-патриотизм", но это лучше смотреть, я тут для себя недавно открытие сделал, что сам сторонник "цивилизационного национализма". Одним словом, всего не рассказать, полотно выдавать сил нет, да и не за чем.

Говорил правильные вещи, но я эт уже давно сам для себя вывел, практически идентичные истины.

Аудитория была немного не та, я уверен, что 90% не "втыкали" о чем он, не успевали за его сложным ходом мысли. Да и какое там к черту возрождение, когда я вижу как парень предлагает своей девушке сигарету. Вот когда увижу, как парень заметив, что его девушка закуривает, увесистой пощечиной выбивает эту отраву у нее с губ и говорит: "Достань вторую и познаешь силу нокаута. Ты кого мне рожать собралась?", вот тогда поверю, что теперь только взлет, и недалеко маячит призрак Империи. А мудаку, который сам предлагает закурить, то есть потравить себя, своей спутнице, место на свалке истории, за ненадобностью его генетического кода-мусора в генофонде здоровой нации.

Я сам верю только в Империю, другое государственное устройство претит моему осетинскому эго, как и претило нашим предкам (сегодня с soslan-oss вспоминали осетин - генералов Русской армии).

И наконец, Охлобыстин уделил время и Церкви, ее сакральному значению для Православной веры, которая формировала определенную ментальность, ни на что не похожую.
Надеюсь он продолжит, надеюсь в следующий раз соберется более правильная публика, которая точно пришла послушать отца Иоанна, а не Быкова из Интернов.

.... Получилось сумбурно, за что прошу прощения) вот ссылка на видео, и еще тут от френда впечатления о доктрине

read more at Я хоть и тростник, но мыслящий тростник...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Холме славы во Львове прохожим раздавали открытки от «Свободы» с призывом «не брать участия в подделке истории», «не верить путинским мифам» о георгиевской ленте. источник ...
Прогуливаясь по улице и вдыхая свежий воздух теплого осеннего дня, появилось огромное желание не просто идти по дороге, а сорваться с места и побежать. Причем захотелось бежать так сильно, что еле сдерживал себя, чтобы не перейти с шага на бег. В итоге отошел от оживленной дороги и ...
Если бы барон Ротшильд играл сейчас на российской бирже, он бы наверняка начал скупать резко подешевевшие акции. Само собой, делать биржевые прогнозы — занятие неблагодарное, однако я не вижу сейчас особо важных причин для падения нашего рынка. Хорошие отношения с США в современном ...
Из серии "Светлые аллеи" Как-то странно мы расстались. Вроде вчера болтали о пустяках, обсуждали пятно на моей водолазке, сетовали на исчезновение хорошего грузинского вина, смеялись, что все, повешенное мною на спинку стула в ...
. Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту США Бараку Обаме по случаю Дня независимости: «История российско-американских отношений подтверждает, что действуя на равноправной партнерской основе и уважая законные интересы друг друга, мы способны усп ...