Дно пробито? Или снизу еще постучат?
demkristo — 23.02.2019Даже не знаю, как начать этот пост, поскольку от смеха пополам складывает, и это не шутка инее преувеличение. И вроде хочется заход сделать покрасивше, да не получается. Никогда не думал, что наши конкуренты по пересадке волос опустятся до такой степени… И доставят столько веселых моментов!
История началась банально.
Пациент, улетающий на днях на операцию, прислал мне в личку фотографию нашего доктора. Сопроводил пояснением: мол, этот снимок ему под соусом величайшего предоставил представитель клиники FUETUR (той самой, где оперирует доктор Айхан Чолак).
Выбирая доктора, человек обращался во множество компаний, в том числе и FUETUR, но выбор остановил на нашей клинике.
И конкуренты на этот раз не стерпели. Неужто так бомбануло у бедолаг?
Взяли фотографию доктора с турецкого сайта клиники, слегка обрезали (да и то коряво, поскольку виден мед халат) и поставили подпись — Эрдал Бичер, шеф-повар.
С одной стороны смешно, да. Мы никогда не скрывали, что Эрдал Бичер был учеником Айхана и тим-лидером его клиники.
С другой… Я еще понимаю, когда вы, господа Жмаченко Светлана и Олег (он же Алексей), занимаетесь продажей своего доктора Айхана Чолака и пишите, что Эрдал никогда не делал операции, и вообще только подстригал голову, да мыл полы.
Но когда вы его записываете в шеф-повара, мне хочется спросить:
— Что, совсем всё так плохо? Совсем дела туго идут? Совсем к Айхану никто не едет, потому что ручки кривые стали и косяков всё больше? Про цены можно и не упоминать…
Вы бы хоть написали, в каком ресторане Эрдал шеф-поваром трудился, раз уж решили его в кулинарию определить. И почему шеф-поваром? Шеф-повар это, знаете, звание. Можно было назвать помощником, который моет полы или чистит картошку. Ну, или хотя бы су-шефом.
Стареете, ох стареете, бедолаги!
Един6ственное — возникает очень интересный вопрос: если доктор Бичер был шеф-поваром, как вы объясняете своим клиентам то, что он делал почти все операции в клинике Айхана Чолака, пока ваша звезда бегала курить и пить кофе, или просиживала часами в кабинете?
Как поясните, например, вот этот кадр, сделанный в Москве, когда Айхан приезжал оперировать с командой, в которой, на тот момент, еще работал Эрдал?
Это Айхан личного повара с собой привез или он такой профессионал, что брал с собой безрукую недоучку, оплачивал ему билет, чтоб тот прилетал стричь головы и мыть полы? Или Чолак допускал к операции человека, который ничего не умеет?
Понимаете ли вы, господа из FUETUR-a, что, пытаясь обговнять одних, вы сами погрузились в чан с дерьмом и достигли в нем дна? Впрочем, вы и его пробьете, не сомневаюсь
Ох, много что можно было бы еще расписать и про ваши аферы и про то, как вы создаете отрицательные и заказные отзывы на своих карманных форумах, где пишут одни боты и где вы оплачиваете комментарии определенной компании, но смысл?
Мы лучше посмеемся и впредь, видя, как бомбит вас. Такое шоу не часто встретишь, ей богу…