рейтинг блогов

Днём и ночью на стрёме

топ 100 блогов solnzepodobny24.09.2022 Теги: Путин Днём и ночью на стрёме
.
Нихао.
Ох и натворил делов Владимир Владимирович Путин...Теперь ему точно "кирдык". И всей ихней так называемой Российской Федерации...Скоро Империя пойдёт вразнос и превратится в груду удельных княжеств, в которых царствует хаос, бандитизм, насилие, мародёрство и нишчэта.
Такую "крышу" потеряли из-за одного возомнившего о себе мудака.. Надо срочно искать новую. Надо срочно искать могучего покровителя на смену этой биопомойке. То есть, бензоколонке.
И этой новой "крышей" я вижу мудрый Китай. Я даже стал понемногу учить китайский.
Очень непросой язык, но что поделать?
Конечно, хотелось бы заручиться поддержкой Запада, учить английский, подружиться с Украиной (здоровеньки булы!) в свете её неизбежной победы..Но пока не пришло время. У нас беззашчытная восточная граница. Рано "переобуваться" и объявлять войну пьяным путинским ордам. Не хватало нам второй Хатыни... Вот когда орды будут учшэнт, як у нас у народзе кажуць, разбиты доблестными ВСУ и оружием НАТО, тогда и присоединимся к цивилизованному миру и будем вместе со всеми добивать гадину...Как Уругвай и Панама в апреле 1945-го года..
А пока пора потихоньку менять информационную политику. Слишком долго мы гнали пургу на Украину и ВСУ и сильно перегнули палку. Ответка обешчает быть жесточайшей, поэтому хватит уже Украину обижать необоснованной критикой. Польшу - можно. Германию - сколько угодно. А вот Украину - не надо.
Вчера я посетил Хатынь, где и поговорил откровенно с придворными журналистами о непростом времени, и как всё может быть плохо для всех нас, но особенно - для них...И как мне надоело быть Президентом

ЛУКАШЕНКО:"Скоро тридцать лет. И днём и ночью ты всегда вот на стрёме...Ну, ладно, хорошо: плюнул, пошёл, никто в меня камень по большому счёту не бросит. А что будет с вами?"
.
В меня никто камень не бросит, потому что не добросит - я буду уже в Китае.
А вот что будет с Гришей Азарёнком? Что будет с Женей Пустовым?..
Они последние два года лепили из меня идола, а ишчо подрабатывали на стороне, восхваляя Российскую Федрацию - здесь особенно преуспел Гриша. Я за их жалкие жизни не дал бы теперь и ломаного гроша..
Я, собственно, только потому продолжаю работать Президентом, что мне жаль этих обречонных. Мы в ответе за тех, кого приручили...Мы в ответе за тех, кого обрекли.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы приведём к власти - у нас ишчо этого хватает - нормальных людей. А где гарантия, что они удержат эту власть? Гарантий нет. И тогда с вас начнут медленно снизу вверх или сверху вниз шкуру сдирать. И я, если буду жив - как я буду жить?"
.
Посмотрите на двух этих перцев - Азарёнка и Пустового...Они, собственно, почти покойники со сдёртой шкурой...Пока выглядят хорошо...Но как мне жить, если я буду по ночам видеть, как с них содрали шкуру, а я из далёкого Китая не смог за них заступиться?
.
Днём и ночью на стрёме
.
Помните, как в фильме "Хишчник" пришелец сдирал кожу со своих жертв? Жуть...Азарёнку не позавидуешь.
Мне очень интересно, снизу вверх с Гришутки шкуру будут снимать или таки сверху вниз?
Его, вначале, наверное, ошпарить кипятком придётся...Или в глине запечь, как петуха (есть такой рассказ у Сергея Довлатова - "Петух, запечонный в глине")...
Я в детстве с лягушек шкуру снимал, уже не помню с какой стороны... Утятам без всяких усилий головы откручивал. Да, непростое было детство. Но хоть теперь есть что вспомнить.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я видел, что такое нишчэта. Видел настояшчую дружбу, взаимопомошч. И дрались мы - полено на плечо или оглоблю и друг с другом..Но и потом помогали друг другу."
.
С каким же неописуемым удовольствием я бы сейчас дал поленом Путину по башке...А потом как-нибудь помог ему встать, очухаться...
Но в отсутствие Путина мне хотелось разбить поленом голову так называемому "журналисту" Мудозвончику...Или Муковозчику?..Вот уж где падла...Приехал к нам из России с "русским миром" в башке...Вот ишчо с кого обязательно надо будет снять шкуру.
.
Днём и ночью на стрёме
.
Ты приедь к нам, как Владимир Мулявин и прославь эту землю...А Муковозчик приехал, как агент ФСБ и мутит воду, когда надо не воду мутить, а искать пути к спасению.
.
МУКОВОЗЧИК:"Не пора ли нам ментально отгораживаться от Запада, выстраивая воспитание и обучение в школах с постулата «Запад – это наш враг»?"
.
ЛУКАШЕНКО:"Нам нужно смотреть, как лучше для нас. И делать аккуратно, тонко эти шаги. Не перебирая. Если где-то перегнем, придется отступать – это плохо."
.
Это я ему ишчо вежливо ответил. а про себя подумал: вали на хер в свою Педерастическую Рашку и там враждуй с Западом, козёл безрогий...
Дебилы...Как можно в год проведения чемпионата мира по футболу начинать большую войну? Как можно за два месяца до старта этого чемпионата проводить тотальную мобилизацию?
Всё ж нормально складывалось: народы в узде, денег куры не клюют...Так нет же - Путину захотелось владычицей морской стать...
Как же я изнываю от желания в финале этой страшной сказки расхерачить об голову Вольдемара корыто, чтобы и корыто разбилось, и голова раскололась..
На этом ставлю точку и иду завтракать...
Жу ния хао ян..
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не трогайте, не перемещайте ни какие посторонние предметы на улицах, какими бы привлекательными и безобидными они для вас не казались. Правило такое, не вы это клали, не вам это и брать. СВУ как правило маскируется под самые распространённые в обиходе предметы. Не ждите, что как в кино ...
Французские парламентарии в Крыму В сопровождении депутана Слуцкого - который предпочитает деньги хранить в ...
Да! Особенно хороши гигантские клёны. С октябрем вас, дорогие!! (Ром, с Днюшей!) У нас тепло, светло и празднично, позитива вам, пятницы и обнимашек! ...
Прошу прощения, не может кто-нибудь объяснить, как вот это понимать: http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/zao-generium-priostanavlivaet-realizatsiju-preparata-diaskintest-posle-letaljnoj.html#.VngEgWSGSko Как раз собиралась делать ребенку манту или диаскин, и тут эта ужасная ...
  Совершила два бессмысленных поступка за одну ночь: напилась водки и зарегистрировалась в твиттере.   Последствия первого поступка предсказуемы, и я с ними справлюсь, ибо имею богатый опыт. А вот что я буду с твиттером делать - большооой ...
  • FLORIDA745 : RT @adagamov: Я никогда такого не говорил, но сейчас скажу: ребята, тем кому сейчас 25-35, уезжайте из России, там больше ничего не будет,…

  • dmirag : RT @vottak_tv: Владимир Путин принял поправки, которые предусматривают уголовное наказание в виде лишения свободы до 10 лет за неявку военн…

  • mekshune : RT @CurrentTimeTv: "Я категорически против того ужаса, что устроил Путин в Украине. Этот крошка Цахес и без того сожрал уже будущее двух по…

  • rivervedma : RT @i_army_org: Мобики рф: "едем давать п*зды хохлам". Слово в слово, что говорили в феврале те десятки тысяч контрактников и срочников, ко…

  • antirashist_1 : RT @aliciamillor: "