рейтинг блогов

Для Золотова закон не писан

топ 100 блогов miggerrtis09.02.2019 Для Золотова закон не писан
Семь сотрудников московского СК написали заявление об уходе. Это связывают с расследованием перестрелки в «Москва-Сити»

Руководство московского СК уходит в отставку после того, как "замяли" дело о перестрелке в Москва-Сити с участием сотрудников Росгвардии и охраны олигарха Гавриила Юшваева.

Кадровая ротация в управлении происходит из-за расследования перестрелки в «Москва-Сити». Качество расследования оставляло желать лучшего, в ходе его проведения менялся состав обвиняемых, что заставило усомниться в объективности следователей.

Объявившие об отставке следователи работают в первом управлении по расследованию особо важных дел. Среди них — Левон Агаджанян, который расследовал перестрелку в «Москва-Сити».

Для Золотова закон не писан

Прокремлевский паблик Mash утверждает, что претензии к следователям появились после того, как они переложили ответственность за конфликт с охраны бизнесмена Гавриила Ювшаева на бойца Росгвардии Дмитрия Якобсона. «Против такой версии выступил прокурор — дело передали в центральный аппарат СКР. После этого к московским следователям возникли серьезные вопросы», — пишет Mash. Часть сотрудников решила «поддержать» коллег, которые подали в отставку из-за претензий к работе.




Первоначально следствие считало, что конфликт спровоцировали охранники бизнесмена Ювшаева: Магомед Исмаилов и Эльдар Хамидов. Их почти сразу обвинили в хулиганстве и покушении на убийство, а затем арестовали. Но потом версия следствия резко изменилась – крайними стали спецназовцы Росгвардии. В частности Дмитрий Якобсон как один из инициаторов конфликта, который на самом деле был ранен.

Против такой версии выступил прокурор — дело передали в центральный аппарат СКР. После этого к московским следователям возникли серьезные вопросы. Появилось подозрение, что в деле замешаны большие деньги, которыми охранников Ювшаева пытались спасти от заключения. Потом за раненного росгвардейца вступился депутат Хинштейн, любящий рассказывать басни про подвиги генерал-коррупционера Золотова, — он и обратился в Центральный аппарат СК и к Генпрокурору с просьбой разобраться в ситуации.

Как только началась проверка, в действиях сотрудников ведомства нашли "заинтересованность" в исходе дела. Следователь, который работал по нему, Левон Агаджанян, написал рапорт об отставке. За ним отправили и его начальника полковника Павлова. Его в свою очередь поддержали остальные сотрудники ведомства. Был подписан приказ об увольнении — всего в нем фигурируют 9 человек.

Для Золотова закон не писан

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:18

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вчера событием номер 1 во всем мире стала свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Я, как и все, не избежала того. чтобы не посмотреть трансляцию в прямом эфире этого великолепного зрелища.  Многие уже на Лиру разместили посты и комментарии, но ...
Всем привет, меня зовут Юля, я из Эстонии, это мой первый пост в этом сообществе и думаю, что последний :))) В таком виде я вчера гуляла по берегу моего любимого Чудского озера! Идем на пляж! Дышу свежим воздухом Строю замки из песка Самка человека лезет на дерево А д ...
...
Мамы, имею спросить. Как вы ходите в рестораны с двухлетками? Ну т.е. возраст условный, имеются в виду дети, которые уже не дают себя кормить из ложечки, а едят сами, но так, что дома их проще предварительно раздеть до памперса, а потом отмывать и их самих, стул, стол и пол. Фартуки особо ...
Срочная новость! Обнаружены новые подробности и обстоятельства убийства царской семьи! Обжигающая ПРАВДА об этой покрытой тайной странице истории очень скоро будет поведана миру. 9 февраля выходит новая компьютерная игра «Assassin’s Creed Chronicles: Трилогия» , один из эпизодов ко ...