Для какого это блюда заготовка?

топ 100 блогов rebro_a_dama20.03.2017 Угадайте, что я готовлю!

Вилкой давлю до однородной консистенции вареную картошку, желтки, горчицу. Получается такая вот сомнительная кашица, которая придает кое-какому блюду неповторимую изюминку.

Вопрос - какому? ))



Для какого это блюда заготовка?




Правильный ОТВЕТ: Это то, о чем я писала совсем недавно, а комментаторы рассказывали про свои варианты изготовления. Кто-то просто смешивал ингредиенты со сметаной и ел как салат. Кто-то добавляет отварной язык. В Астрахани - воблу. Другие заправляют водой с лимонным соком. И даже куриным бульоном. И - о ужас - полусырой картошкой.

Догадались? )) Это ОКРОШКА! =)

Иногда я делаю ее именно такой, узнала этот рецепт лет 15 назад, необычно, но вкусно. Квас при этом получается густой, сытный. А все потому, что берем картошку, желтки, пару ложек горчицы и все это хорошо перетираем. Отдельно мнем огурец, редис, лук зеленый и репчатый, укроп, соль, чтобы дало хороший ароматный сок. Добавляем белки и мясо, разбавляем подготовленным квасом - все!


Приятного аппетита. )))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
* продолжение к https://alan-a-skaz.livejournal.com/299302.html?thread=11143974#t11143974 По всем направлениям, где РИ отставала от развитых стран всё глубже, существуют легенды и мифы в духе: "ну не всё хорошо было в РИ, да, но ведь был же бурный прогресс - и если бы не большевики, ...
Я на этой неделе видел такое сообщение примерно раз сто: И опровержение тоже видел. Но нет — люди (в основном женские сайты) охотно репостят эту галиматью :) Повторю здесь, чтобы остановить эпидемию. Девочки, эти метки на тюбиках — не для вас, а ...
и это после пятницы 13. а вы будите отмечать? а вообще вопрос про авто. завтра первая суббота в этом году когда я буду трезвым и поеду в центр московии. были слухи, что по выходным парковка бесплатная. ввели такое? и можно ли будет в районе 10-11 утра наити свободные места на покровке ...
"Зелёная книга" Green Book, 2018 Жанр: биография, комедия, драма Страны: США, Китай Режиссёр: Питер Фаррелли Музыка: Крис Бауэрс 1960-е годы. После закрытия нью-йоркского ночного клуба на ремонт вышибала Тони по прозвищу Болтун ищет подработку на пару месяцев. Как раз в это время Дон ...
Что обычно греет душу человеку, приятные воспоминания, ощущение, что ты был счастлив... Тепло, море, вкусная еда.. За окном так мрачно, посмотрим свои воспоминания.. И поедем поедим!!!! ...