рейтинг блогов

Длинные платья в пол для вечеринок

топ 100 блогов gellius20.06.2019Мнения

Длинные платья в пол для вечеринок

Каждая женщина хочет быть неотразимой на светской или дружеской вечеринке. И, чтобы выглядеть, как королева необходимо лишь выбрать платье.

Идеальное решение для создания образа длинные платья в пол. Разные фасоны и крой подчеркивают достоинства фигуры, и скрадывают недостатки. Такая длина подходит как высоким, так и низким дамам, как худым, так и склонным к полноте. Главное подобрать именно «вашу» модель.

На сайте представлен огромный выбор разнообразных моделей, различаемых:

  • по фасону;
  • цветовой гамме (однотонные или с цветным принтом);
  • по наличию декоративных и ажурных деталей;
  • длине подола;
  • размеру;
  • по материалу.

Модницы с легкостью смогут подобрать себе длинное платье в пол для идеальной вечеринки. Даже самое простое оно будет отлично смотреться на любом типе фигуры. Но различные отделочные элементы украсят выбранное вами изделие:

  • пояс – подчеркнет талию;
  • кокетка – линию плеч;
  • декольте – бюст;
  • открытая спина – красивую ровную осанку;
  • баска – скроет недостатки талии;
  • разрез юбки до бедер – продемонстрирует окружающим красоту и длину ваших ног.

Подобрать свой стиль и цвет, чтобы выглядеть великолепно и сразить кавалеров наповал, сможет каждая.

Советы по выбору модели платья

С помощью фасона и той или иной декоративной отделки можно создать различный образ в зависимости от настроения. Например:

  1. Для светского мероприятия следует выбирать натуральную женственность и избегать излишней сексапильности.
  2. Романтичный образ помогут создать струящиеся платья в пол пастельных тонов. На них могут быть кружевные детали и гипюрные вставки, которые придадут воздушности образу.
  3. Для королевы бала лучше выбирать модели, подчеркивающие прелести фигуры. Но нужно акцентировать внимание на чем-то одном: декольте, ноги, открытая спина или узкая талия. Выделать все сразу нельзя – смотрится это вульгарно.
  4. Немного хулиганский стиль создадут глубокое декольте, разрез от бедра или обнаженная спина.
  5. Для кокеток подойдет модель в стиле ретро.
  6. Эпатаж создадут двухслойные платья из прозрачных тканей на основе мини платья-футляра.
  7. Невысоким девушкам следует подбирать фасоны с высокой талией или полностью приталенные модели. Выглядит роскошно и зрительно удлиняет силуэт.
  8. Стройным высоким женщинам подойдет любое длинное платье в пол, за исключением моделей с вертикальными линиями.

Для завершенности образа его нужно дополнять аксессуарами. Гармонично подобранные украшения,обувь и сумочка добавят привлекательности, главное – не переборщить.

Как правильно купить платье в интернет-магазине?

Собрались покупать платье в интернете? Сначала снимите с себя мерки, а конкретно:

  • обхват бедер, груди и талии;
  • измерьте длину рукава слегка согнутой руки в локте;
  • рост, длину от бедра до щиколотки;
  • обхват горловины (пригодится при выборе изделий с воротником).

Перед заказом платья, нужно очень внимательно читать описание товара. Часто там указан процент соответствия размерам. Иногда лучше связаться с менеджером магазина и уточнить все детали интересуемой вас модели по телефону.

Последний этап – подбор цвета и рисунка.

Уточните до заказа условия возврата товара в случае его несоответствия размеру или заявленному качеству. Удачных поисков!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Думаю, многие уже прочитали откровения американского профессора Пола Кристи. Возможно, кому-то попадались на глаза попытки представить текст как фейк. Признаться, я тоже начал искать этого персонажа с помощью всезнающего Гугла. С первой попытки не нашел. А потом бросил, потому что понял, ...
Очередные данные социологического опроса просто убивают оппозицию на корню. Россияне не просто к ней равнодушны - такое ощущение, что они ее презирают. Цифры "доверия" при этом настолько низкие, что можно сказать - этот политический деятель фактически мертв для населения государства. Рейти ...
Прислали роман, начинается так: В Главное управление Исторической Безопасности Личной Его Императорского Вселенства Комбыгхатора V-го Канцелярии Начальнику Главного управления Исторической Безопасности Его галактической светлости ...
"В конце концов Андреев добился одиночной работы – стал мыть полы в конторе пересыльной хозчасти. Каждый вечер за ним приходил дневальный, чьей обязанностью и было поддерживать контору в чистоте. Это были две крошечные комнатки, заставленные ...
*** ...