рейтинг блогов

Джонни Депп отказался вернуться к роли Джека Воробья даже за $300 млн

топ 100 блогов tanjand21.04.2022
Пираты Карибского моря (7).JPG


Джонни Депп признал, что не хочет возвращаться во франшизу, в которой сыграл одну из своих самых ярких ролей — капитана Джека Воробья.
Он сказал об этом на перекрестном допросе в суде, где рассматривался его иск о диффамации против бывшей супруги Эмбер Хёрд.



Пираты Карибского моря (3).JPG


Депп требует от Хёрд 50 млн долларов. По его мнению, статья экс-супруги в Washington Post 2018 года разрушила его репутацию и карьеру, хотя в ней не названо его имя. Одной из потерь актер назвал участие в шестой части «Пиратов Карибского моря».

При этом Депп подтвердил, что ни за что не вернется к сотрудничеству с Disney в «Пиратах».



Пираты Карибского моря (4).JPG


«Если Disney придет к вам с 300 млн долларов и миллионом альпак, ничто на свете не заставит вас вернуться и работать со студией над фильмом "Пираты Карибского моря", верно?» — спросил Бен Роттенборн, адвокат Эмбер Хёрд.

«Это правда, мистер Роттенборн», — ответил Депп.


Пираты Карибского моря (6).JPG


Да, репутаци актера, любимого большинством землян, основательно испорчена. Неизвестно, заслужены эти нападки на него или нет, но теперь актер вряд ли будет так же востребован, как раньше. А жаль.
А что будет с «Пиратами»? Теперь говорят, что сильно заморачиваться с судьбой Джека Воробья в Disney не будут.
Портал We Got This Covered со ссылкой на достоверные источники сообщает, что Джека убьют за кадром.
То есть "Пираты Карибского моря 6" примут за данность тот факт, что капитан Джек Воробей мертв – и история пойдет дальше без него.




Пираты Карибского моря (5).JPG


Думается, что фильм потеряет всё своё очарование. Джонни Депп и его герой — это стержень, на котором держится весь фильм.
Будете смотреть «Пиратов» без Воробья?

Но есть одно но: такая внеэкранная смерть персонажа дает возможность, при необходимости, легко и быстро вернуть его в сюжет.

То есть если через несколько лет студия Disney поймет, что без Джонни Деппа киноэпопея не пошла, то они могут позвать актера обратно, предварительно придумав для Джека Воробья легенду.
К примеру, можно предположить, что капитан подстроил свою смерть, чтобы скрыться от преследователей, желающих заполучить его голову.


Однако последнее заявление Деппа ставит крест на такой возможности.

Впрочем, никогда не говори никогда.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот этот участок сейчас стоял два часа, реально два. У Ломоносовского там авария ...
Эту фотку Porshe Panamera  (цена на новую от 5 231 400 р.)  в Твери сделал ...
Состояние неопределенности - самое дискомфортное и изматывающее, для меня в особенности, в силу некоторых штрихов психиатрического портрета. Лучше всего я умею делать из аморфной неопределенности четкую и логичную определенность, к этому и сводятся все мои виды рабочих и нерабочих ...
...
Как вас только "эксперты" по газу не называют - и задвижки, и вентиля, и ещё как-нибудь! Вас прикручивают, закручивают, заворачивают и т.п.! А вы либо открыты, либо закрыты. Фотографии в альбоме « Трасса », автор turbinist-t3 на Яндекс.Фотках Краны шаровые, которые линейные и о ...