рейтинг блогов

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

топ 100 блогов amarok_man21.09.2020

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

Ещё один пример того, что попустительство юным хулиганам в школе далеко зашло. Система воздействия на тех малолеток, которые нарушают порядок и плюют на нормы поведения, морали вне семьи сведена практически на нет. И если ребенок не достиг возраста уголовной  и правовой ответственности, то на него практически нечем воздействовать. Особенно, если родители потакают ему в его хулиганских действиях. Здесь пойдет речь о случае, который произошёл в Южно-Сахалинске.


Директор школы вынужден был уволиться из за скандала, который случился в школе. А связан он с беспределом, который устроил третьеклассник! Третьеклассник!!!

Директор школы №21 Южно-Сахалинска после скандала написал заявление на увольнение. Вот как рассказано об этом на страницах "КП"

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

Третьеклассник на протяжении всего прошлого учебного года устраивал хулиганские выходки: демонстрировал детям и взрослым половые органы, нецензурно выражался, бросался камнями и грязью, учил детей искать в интернете порносайты, нападал на детей с ножницами.

Не выдержав родители организовали пикет

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

Скандал получил информационную огласку

Директор школы уволился из-за беспредела третьеклассника...

По просьбе родителей мальчика перевели на заочное обучение.

Однако когда пришла пора торжественной линейки и красивые уже третьеклассники слушали наставления учителей, с ужасом заметили того самого Васю. Все дело в том, что решение медкомиссии действует один год и мальчик победоносно вернулся в школу.

Не выдержав давления, директор школы №21 Южно-Сахалинска Александр Павлов написал заявление на увольнение по собственному желанию.
- Он находится в отпуске с 15 сентября с последующим увольнением, - прокомментировали в мэрии Южно-Сахалинска.

...........................

Третий класс (вернее второй. "Вася"-так звать мальчика во втором классе беспредельничал в отношении одноклассников)...С ним по факту ничего нельзя сделать. Отчислить из школы нельзя. Спецшколы нет. Перевести на домашнее обучение без согласия родителей тоже нельзя. Вот и получается, что в отношении малолетнего хулигана практически нет никаких мер воздействия. Поэтому и уволился директор, не выдержав морального давления, которое на него оказывалось со всех сторон.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помимо кактусов на Крите мы питались и другой вкусной и полезной едой. Да вот взять хотя бы гирос! В отличие от кактуса поедание гироса не угрожает вам ничем, ведь по сути это давно знакомая нам шаурма или шаверма. Пожалуй, с единым отличием – его ...
В рамках методичного объезда всех городов-героев Советского Союза ненадолго отбываю в Смоленск. Ранее я вам довольно объемно показывал города-герои Минск , Киев , Сталинград , Одессу , Москву , Мурманск , крепость-герой Брест . Остаётся ...
ПТ братва! Я по старой доброй традиции немного выбрит и пьян до синевы. Мучает меня один вопрос уже 23 года. 29 Декабря 1983 я, котаясь на лыжах по просторам Сибири видел в небе два сигарообразных тела в Зените на огромной высоте. Причем видел не только лишь я, а охуенное количество населе ...
lifegifted: Парад зомби в Москве: ...
Есть девушка. У нее есть 500 тысяч. Девушка очень хочет машину. Обязательное условие машины - налчие автоматической коробки передач. Пропить эти 500 тысяч не хочет. Я уже предлагал. Машина нужна для спокойной езды в правом ряду на дачу и на работу. ...