Dior One Color Extreme Eyeshadow "616 Golden Spotlight". Кто любит погорячее!

топ 100 блогов blondycandy07.05.2010 Сразу два бренда - Dior и Shiseido выпустили практически идентичные сияющие золотые тени.
Так что этим летом прозрачные сияющие тени на веках, когда непонятно, то ли это отражается свет/солнце, то ли это припорошено мелкой золотой пудрой, серьёзный тренд.
Я купила Dior 616 Golden Spotlight, покажу их на глазах.
Для свотчей с радостью отсылаю к посту edelich, они ей удались. Мне лучше не отснять.
Свотчи, однако, обманчивы.
Всё труднее и труднее становится ориентироваться на свотчи.
При свете лампы на стенде Диора, 616-е  показались мне практически зелёными.
Опять же на стенде они настолько хороши и на мой вкус настолько красивее Shiseido, я в них сразу вцепилась, практически без затеста.
Для информации - 616 Golden Spotlight -  лимитрованные.

Про нюансы в нанесении я скажу в примечании.
Golden Spotlight можно использовать как топ поверх 659 Crush Glow. Вот мой вариант:

Dior One Color Extreme Eyeshadow Dior One Color Extreme Eyeshadow

Довольно деликатно.
В этом случае я бы пекомендовала нанесение пальцем.
Тени рыхлые, поэтому надо их аккуратно вбить, иначе они осыпятся (у всего красивого почти всегда есть свой минус, но к этому нетрудно приспособиться).

Второй вариант - нанесение теней в варианте моно.
Я задумалась об этом варианте после появления летней коллекции Shiseido, где представлены единственные золотые моно-тени, сбалансированные чёрно-малахитовым карандашом BK904  (ох, какой карандаш!, обзор и свотчи за мной) и тремя стар-продуктами для лица.

Вот вариант без карандаша (я вчера просто про него забыла, так как у меня были гости, я делала потрясающий сладко-горький шоколадный тарт, если вы не утомились, то напишу про него, можно проглотить вилку, а всего 4 ингредиента, и снова по Робюшону).
Фото при дневном свете и при жёлтом, эти тени совершенно по-другому играют я вообще считаю их ночными, "горячими" тенями"! 
Dior One Color Extreme Eyeshadow Dior One Color Extreme Eyeshadow
Dior One Color Extreme Eyeshadow

*При использовании как моно тени - используйте самый сильный праймер из вашего арсенала.  Типа супер-клея "Момент". 
У меня тут - UDPP (Urban Decay Primer Potion).
При нанесении набирайте на кисть очень мало, встряхните, слегка коснитесь руки, чтоб снять излишки, под нижнее веко подложите салфетку, иначе всё лицо будет в блёстках.
Добавляйте понемногу по такой же схеме до желаемой кондиции.
Я бы избегала подбровное пространство, потому что можно получить карикатуру на саму себя.

Балансировать чёрной драматичной тушью (а не серой, как тут у меня) и чёрной толстой подводкой (как Shiseido Smoothing Eyeliner Pencil BK904 или Chanel Ligne De Chanel).
Ну и в знойную горячую ночь разгонять замёрзшую за зиму кровь! ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В "еуропейской столыце" Киеве происходят каждый день такие вещи, которые вызывают ассоциацию скорее с Центральной Африкой, чем с так любимым нашими согражданами ЕС. Вчера, 09.07.14, толпа неустановленных личностей с битами совершила погром ларьков (МАФ) на ул. Привокзальной, Тростянецко ...
Доброе утро, делает день лучше! ...
Александр Иванович Маринеско (1913 - 1963гг.) . Командир краснознамённой подводной лодки "С-13" краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота (КБФ) ВМФ СССР, капитан 3-го ранга. Герой Советского Союза (1990 год, посмертно). На фото: Александр Маринеско ...
Мир приветствует новость об убийстве бин Ладена Международное сообщество приветствует информацию об уничтожении лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена в Пакистане. В частности, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что смерть бин ...
Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы РФ вчера опубликовала в своем блоге пост следующего содержания: «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин , Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой кров и, не вызывали такого отторжения, как ...