рейтинг блогов

Дикий Запад сгущается вокруг нации прозака

топ 100 блогов ifc13.09.2022 The Economist о разъединённой Америке

Минутка "а вот в нормальных-то странах..."

Пока мы с вами тут посильно противостоим истерии, разгоняемой "военными экспертами", в Оплоте Свободы продолжают ударно строить "ЮАР на анаболиках".

С мест сообщают:

С 1 января 2023 г. в штате Иллинойс можно будет без внесения залога отпускать правонарушителей, совершивших следующие преступления:

⁃ Убийство второй степени (спонтанное с применением оружия);
⁃ Убийство в состоянии наркотического опьянения;
⁃ Поджог;
⁃ Побои с отягчающими;
⁃ Похищение;
⁃ Кража со взломом;
⁃ Ограбление;
⁃ Запугивание;
⁃ Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
⁃ Хранение, распространение, употребление наркотиков;
⁃ Угроза официальным лицам.

А в иных случаях, мы так поняли, их даже задерживать не будут.

Губернатор Прицкер уже подписал пакет.


Особый цимес заключается в именовании оного пакета: как видно по фото, совестливые авторы назвали этот документ "SAFE-T Act". Видимо, намекая, что после его вступления в силу, в безопасности в штате Иллинойс окажутся лишь те, кто будет передвигаться по местности на танках, и жить в них же.

Мы, конечно, ругаем мордорские суды, и, разумеется, за дело, но такой херни, как в цитате выше, я в Этой Стране представить не могу. У нас судьи если и отпускают многонациональных атавусов, совершивших преступления вроде перечисленных в SAFE-T Act, так это становится причиной широкомасштабного резонанса и всяческих проверок. Ведущих к ловле отпущенных и помещению оных в уютные СИЗО.

А когда доходит до приговоров, то здравый смысл, как правило, торжествует:

Суд приговорил мигранта из Узбекистана к 20 годам колонии строгого режима, за убийство девушки в парке Свиблово

Убийство произошло летом 2021 года.. Уроженец Узбекистана выследил 33-летнюю Алёну Полищук, которая бегала в парке и попытался изнасиловать, а когда девушка начала сопротивляться и кричать, задушил ее лосинами.

На помощь прибежали сотрудники охраны парка, но было уже поздно. После убийства Сирожиддин Акрамов попытался осторожно скрыться. Отследить убийцу удалось очень быстро, благодаря камерам наблюдения. Трудолюбивый мастурбек вернулся в ЖК, где делал ремонт, чтобы забрать инструменты. У погибшей осталось двое детей.


Осталось продавить сопротивление строительного лобби, чтобы такие сирожиддины не попадали в Эту Страну, и число преступлений не замедлит снизиться.

У эльфов же, учитывая троцкистскую политику оккупировавших Оплот Свободы прорессивных комиссарш, дальше будет лишь хуже. И потому неудивительно, что жители нормальной-то страны Америки занимают первое место по потреблению антидепрессантов на Этом Глобусе.

Ведь если вокруг комфортоцентричного эльфа сгущается Дикий Запад, то ему остаётся лишь ныть и жрать таблэтки.

глобальное потребление антидепрессантов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сразу напишу небольшой дисклеймер т.к. по моему опыту у многих одно упоминание слова "наркотик" вызывает какой-то сдвиг в мозге, и ранее адекватный человек вдруг начинает нести какую-то несусветную чушь, которую сам мало понимает. Я достаточно хорошо знаю тему наркотических веществ, по бол ...
Я недавно подсчитал, что моя семья выкидывает 100-литровый пакет непрессованного мусора дважды в неделю. То есть 800 литров в месяц. Как сократить этот объем совершенно непонятно. Очень много вещей и продуктов продаются в упаковке, которая, зачастую, не меньше самого товара. А то и боль ...
Попалась на глаза заметка про террориста 11 сентября, едва ли не единственного, пойманного живым - еще до катастрофы. Он получил пять пожизненных - без права на апелляцию. Условия его содержания: одиночная камера с небольшим окном в потолке, стол, бетонная кровать, все. Он никогда никого ...
- Вы рабы фейсбука! - Я общаюсь там с людьми, с которыми у меня общие интересы. Я узнаю новости на темы, которые меня интересуют. Я обсуждаю со знакомыми то, что меня увлекает. Я больше не привязан к необходимости формировать свой круг из тех людей, рядом с которыми оказался в ...
Первым дисциплину в среде будущих военных ввел Петр I , наказав перевести на русский язык и напечатать учение для отроков «Юности честное зерцало, или Показания к житейскому обхождению» (кстати, произошло это событие ровно 296 лет назад). При нем же был выпущен «Устав воинский», в ...