«Дикая кошка – армянская речь»

топ 100 блогов vlad_dolohov24.06.2015 Раньше каждый армянин знал, что без России современной Армении просто не было бы.
Прошло время, на смену одним знаниям пришли другие. Лично для меня эти знания новые – возможно и вы что-то почерпнете из этого гневного монолога:

«Убирайте свою базу восвояси и отдайте обратно все отнятое в Армении.
Вы отняли наше будущее...В 1920 вы напали на Армению и от признанной Лигой Наций территории в 120 тыс кв км оставили Армении лишь 5 тыс кв км.
Все то чем вы теперь гордитесь - продукт армянского гения. Начиная от Святогора, вашего первого ЦИВИЛИЗАТОРА, кто появился у вас со СВЯТЫХ ГОР АРАРАТСКИХ.... и до современных ученых-отцов советских атомных, биологических, водородных, лазерных, биологических оружий. Если бы не армянский гений, вы бы до сих пор сидели на деревьях. И перестаньте рассказывать сказки про русскую защиту армян от турков, потому что уже никто, кроме вас самих, не верит в эту дребедень».
Суммируя и обобщая сказанное ранее другими представителями армянской интеллигенции:
- Российская военная база в Гюмри нужна слабой и ничтожной России, опасающейся нападения со стороны Турции. Великая и могучая Армения не боится ни турок, ни азербайджанцев, которых уделает одной левой.
- Если бы не армяне, то русские обязательно проиграли бы вторую мировую войну и теперь писали бы на немецком.
- Почти все русские гении были армянами или, как минимум, имели армянские корни.
- Армения кормила Россию в советское время, продолжает кормить и сейчас.
- Россия держит Армению в блокаде и не дает ей нормально развиваться.
- Ненависть персов и турок к армянам объясняется исключительно политикой России, атаковавшей Царьград. Т. е. это Вещий Олег виноват, обложивший византийский (греческий) Константинополь данью. Вот именно из-за этого персы и турки потом веками резали армян.
- Россия никогда не отвоевывала у персов и турок земли, называемые ныне Арменией. Армяне сами себя освободили, а Россия затем коварно лишила их независимости.
- Персия и Османская империя - давние стратегические партнеры Великой Армении, историческим врагом которой всегда была Россия, выдавая себя за друга.
- Россия ответственна за геноцид 1915 года, это русские заставили турок вырезать полтора миллиона армян.
- Россия натравила азербайджанцев на армян в 90-м году, а затем всячески помогала тем же азербайджанцам в Нагорно-Карабахском конфликте.
по мотивам журнала Игоря Панина - https://www.facebook.com/ig.panin
Поймал себя на том, что мне хочется победы ереванского майдана: кажется, армяне заслужили эту «победу». Во всяком случае, базу из Гюмри надо выводить срочно. А осколок чубайсовского РАО ЕЭС нужно подарить армянскому народу – хватит "наживаться" за счёт субсидируемой из России энергетики.
P.S. Как сказала бы Берберова - курсив мой. Плюс отбор материала и редактура.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Еще и года не прошло, как мы решили принять ее в нашу семью, как у нее стал расти живот. Мы ей говорили: - Люся, ты еще молода, куда торопишься? Поживи для себя! И вот  - сейчас она рожает. Требует внимания, просит, чтобы ее не покидали, гладили ее и держали за ручку. Иногда жалобн ...
Простите, если было. Фасмер молчит. Гугл выдает спектр версий, от маловероятной корень (мы с тобой одного корня, почти как у Маугли: "мы с тобой одной крови, ты и я") до совсем невероятной (друг евреев персидский царь Кир, на иврите Курош или Кореш ). Несколько особняком стоит ...
ХХХ: привет, Раис.. я звонил тебе на прошлой недели, говорил о возможности большого зароботка.. так вот: деньги на сколько только можно реальные и большие..главное сейчас успеть..зная кто ты всякую чушь предлогать не буду.. подробнее позвони мне ...
У Букингемского дворца сейчас творится дурдом. Вот что было в районе семи часов вечера. Маски в виде королевских физиономий начисто выносят мозг. Секьюрити. Пресса. Публика. Лучшие места забили за несколько дней. Наличие ...
Каждую неделю заезжаю на Даниловский рынок (много беседую с продавцами, особенно с постоянными - они более откровенны), вижу всю его динамику. С началом осени такие основные наблюдения. 1)Число покупателей упало на 40-50% (зимой, как писал, было 20-25%). В целом вечером буднего дня ощущен ...