«Дикая кошка – армянская речь»

топ 100 блогов vlad_dolohov24.06.2015 Раньше каждый армянин знал, что без России современной Армении просто не было бы.
Прошло время, на смену одним знаниям пришли другие. Лично для меня эти знания новые – возможно и вы что-то почерпнете из этого гневного монолога:

«Убирайте свою базу восвояси и отдайте обратно все отнятое в Армении.
Вы отняли наше будущее...В 1920 вы напали на Армению и от признанной Лигой Наций территории в 120 тыс кв км оставили Армении лишь 5 тыс кв км.
Все то чем вы теперь гордитесь - продукт армянского гения. Начиная от Святогора, вашего первого ЦИВИЛИЗАТОРА, кто появился у вас со СВЯТЫХ ГОР АРАРАТСКИХ.... и до современных ученых-отцов советских атомных, биологических, водородных, лазерных, биологических оружий. Если бы не армянский гений, вы бы до сих пор сидели на деревьях. И перестаньте рассказывать сказки про русскую защиту армян от турков, потому что уже никто, кроме вас самих, не верит в эту дребедень».
Суммируя и обобщая сказанное ранее другими представителями армянской интеллигенции:
- Российская военная база в Гюмри нужна слабой и ничтожной России, опасающейся нападения со стороны Турции. Великая и могучая Армения не боится ни турок, ни азербайджанцев, которых уделает одной левой.
- Если бы не армяне, то русские обязательно проиграли бы вторую мировую войну и теперь писали бы на немецком.
- Почти все русские гении были армянами или, как минимум, имели армянские корни.
- Армения кормила Россию в советское время, продолжает кормить и сейчас.
- Россия держит Армению в блокаде и не дает ей нормально развиваться.
- Ненависть персов и турок к армянам объясняется исключительно политикой России, атаковавшей Царьград. Т. е. это Вещий Олег виноват, обложивший византийский (греческий) Константинополь данью. Вот именно из-за этого персы и турки потом веками резали армян.
- Россия никогда не отвоевывала у персов и турок земли, называемые ныне Арменией. Армяне сами себя освободили, а Россия затем коварно лишила их независимости.
- Персия и Османская империя - давние стратегические партнеры Великой Армении, историческим врагом которой всегда была Россия, выдавая себя за друга.
- Россия ответственна за геноцид 1915 года, это русские заставили турок вырезать полтора миллиона армян.
- Россия натравила азербайджанцев на армян в 90-м году, а затем всячески помогала тем же азербайджанцам в Нагорно-Карабахском конфликте.
по мотивам журнала Игоря Панина - https://www.facebook.com/ig.panin
Поймал себя на том, что мне хочется победы ереванского майдана: кажется, армяне заслужили эту «победу». Во всяком случае, базу из Гюмри надо выводить срочно. А осколок чубайсовского РАО ЕЭС нужно подарить армянскому народу – хватит "наживаться" за счёт субсидируемой из России энергетики.
P.S. Как сказала бы Берберова - курсив мой. Плюс отбор материала и редактура.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Шановні односєльчани. Вот паясніть мєні одін момент. Я уже давно памітив, шо многа маладьожі ну вулиці ходять з рюкзакамі. Мені всігда було інтєрєсно, шо ж ани там носять в городскіх то условіях? Только нє кажіть шо це проста удобна сумка для ...
...
надихнувшись цією хвоточкою, побаченою у induktor тута,та ще кількомахтіла у вас спитатись, а ви чого в дитинстві боялись?я от памятаю, що в бабая вірила, уявляючи його таким-собі злющим колобком на ніжках, гггале більше я боялась, шо газ на плиті ...
По поставкам С-300 в Сирии. 1. По сообщению ряда источников, как минимум один комплекс С-300 уже переброшен в Сирию на борту Ан-124. Речь идет о модификации С-300ПМУ2. МИД Сирии также заявил, не против был бы получить и С-400. Из фактических данных можно отметить усиленных трафик ...