Дыбр драматический, диетический

топ 100 блогов notabler31.07.2020 Трагедия заключается в том, что я перевалила за центнер веса и все мои эксперименты с разными меню лишь добавляли аппетита. Пришло время для радикальных решений. Простое прерывистое голодание по типу 16:8 не сработало, так что решила я рискнуть и посидеть на воде и посмотреть, что из этого получится без желчного.  Я долго это дело пыталась изучить онлайн и нигде четких ответов и рекомендаций не нашла, так что решила попробовать на себе.  Раньше, до операции, я голодала много раз, всегда легко и безболезненно, если не считать того, что мое многодневное голодание, когда я сбросила со 108 кг до 75, в конечном итоге, видимо, и довело меня до этой операции, притащив мне дискинезию желчных путей. Ясное дело, все мои опыты никакими врачебными советами не сопровождались и врачами не наблюдались. Потом было  4 суток в последний раз, за пару лет до операции, которые прошли прекрасно, но ту операцию, видимо, приблизили.
Гололания, по моему опыту, дают мне психологический пинок и поощрение дальнейших усилий. Жалко бывает потом терять так экстремально добытые результаты и я бываю аккуратней с диетой.  Теперь, когда возраст другой, здоровье другое, имеется наверняка метаболический синдром, жировой гепатоз печени (не подтвержденный врачом, правда) и всякий преддиабет, то сброс веса стал вопросом жизни, вернее, ее продолжительности и качества. В условиях эпидемии, когда еда стала единственной радостью и развлечением, худеть стало куда сложнее.
В общем, я просидела на воде 48 часов.Чувствовала себя неплохо, но была постоянная жажда, сопровождаемая большой потерей воды, ожидаемой, конечно, ведь при голодании мы в первые три дня теряем только воду, а жир начинает сгорать только после переключения на кетоз, что происходит обычно после 4 дня. У меня в этот раз были заготовлены для этого дела полоски для анализов мочи, которые должны были показать уровень кетонов, если бы я просидела на воде подольше. Но вчера я вдруг решила, что двух суток для начала будет достаточно, а в следующий  раз я могу увеличить этот период. И съела ужин - кусочек куриной грудки, грамм 100 салата и один помидор, с ложной оливкового масла.
То, что произошло потом, я понимаю так: копившаяся в протоках желчь наконец пробила себе путь в кишки, и устремилась туда потоком, Это вызвало неудержимую желчную диаррею, раз пять я посидела примерно, стреляя желто-зеленой струей, извините за подробности, а сегодня утром чувствую явную боль в  области кишечника.  Так что опыт был отрицательным и я его никому не рекомендую.
Но сегодня я вешу с утра вместо 101 кг я вешу 98,6, Так что самая первая цель достигнута. Но теперь вопрос стоит, как чинить повреждения, как лечиться? Желательно без врача, поскольку они малодоступны нынче. Да и вообще неудобно отвлекать их в тяжелую страду такими мелочами. Логика подсказывает, что нужно бы попить травки типа ромашки и зверобоя для общего оздоровления всего подряд, а есть я намереваюсь что-то обволакивающее типа овсянки и вареной картошки (одной штуки, не более того), а также разбухших семян чиа,  льна и прочих. Но ведь и капля масла нужна, чтобы выпустить ту желчь из протока, заменяющего бывший желчный пузырь. Иначе он прожжет дорогу к поджелудочной железе и убьет оную и меня с ней. Так я представляю себе процесс.
Как всегда, советы и соображения приветствуются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Председатель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин считает, что Иван Охлобыстин поднял важную для российского общества проблему (борьба с мужеложством), но подчеркнул, что вопрос о наказании за нетрадиционные сексуальные отношения должен ...
Франция 1. Французов тревожит «расизм против белых». Французов угнетают эмигранты арабской национальности. Метро стало опасным местом для белых. Подростков-французов избивают и калечат в школах: Местные власти, однако, считают, цитирую, ...
С уважением, Лев Щаранский. ...
...
Наверняка многим знакома картина, когда на бойкой дороге между полос движения катаются инвалиды-колясочники. После того, как движение останавливается светофором инвалид начинает бойко кататься между автомобилями и ненавязчиво, заглядывая в окна, протягивает руку. Милостыню ...