Девушка просит денег. Рецепт против этой манипуляции

топ 100 блогов psyteaman28.09.2020

Девушка ненавязчиво намекает, что нормальный парень должен быть щедрым. 

Фото: Девушка с высокими запросами
Фото: Девушка с высокими запросами

Нет, она, конечно, не заставляет дарить ей подарки. И никого ни к чему не принуждает. Просто дает понять, что она — довольно востребованная самочка и вокруг нее много желающих парней, готовых всячески ухаживать и вкладываться ради общения с ней. 

Ее логика примерно такова:

Разве тебе самому не хочется, чтобы твоя девушка хорошо выглядела и могла себе позволить оплачивать косметические процедуры, покупать дорогие вещи и красиво отдыхать?

Ухаживая за собой и поддерживая высокий уровень потребления, она думает лишь о том, чтобы все видели, какая престижная девушка находится рядом с тобой. Все ради тебя, глупенький. Ухоженная, дорого одетая и с крутыми гаджетами девушка рядом с тобой — это главный атрибут успешного мужчины в наше время. На это денег не должно быть жалко.

Даже если у тебя сейчас нет столько денег, никто не мешает продать почку взять кредит. Кредит на дорогие подарки для своей девушки — это самая выгодная инвестиция.

Да, конечно, я могла бы и сама заработать, потому что не хочу ни от кого зависеть. И да, я не хочу стать толстой неухоженной коровой, которая полностью зависит от мужа. Современная девушка может сама зарабатывать. Я современная девушка с правильными принципами. И не беда, что в данное время у меня нет высокооплачиваемой работы. С моими правильными принципами у меня все будет.

Я буду красиво, много и легко зарабатывать, как в фильмах про талантливых бизнес-вумен. И да, я не собираюсь при этом горбатиться в поте лица. Если я буду вкалывать с утра до вечера, то превращусь в продавщицу из овощного магазина в провинциальном городке. А я создана не для такой жизни.

Если ты не можешь обеспечивать должный уровень вложений в меня, то ищи девушку попроще и живи с ней скучной жизнью.

А теперь о рецепте против этой манипуляции. Ищи девушку попроще. Такую, которая в состоянии сама обеспечивать себе необходимый уровень потребления. И далеко не факт, что жизнь с девушкой попроще будет скучнее, чем жизнь с пафосной сучкой с высокими запросами. 

И не пытайся перевоспитать пафосную девушку, которая полагает, что находящийся рядом с ней мужчина должен обеспечивать ей высокий уровень потребления. Просто смирись с тем, что она тебе не подходит.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В начале девяносто первого года президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев себя, как всем нам теперь понятно, полностью исчерпал. Понятно именно что теперь, тогда понятно было, строго говоря, немногим. "Демократы" тогдашние (а они составляли большинство активной части населения) относились ...
— Расскажи, как давно у тебя все катится в пизду? — Поставь, наверное, чайник. ...
Эта фотография со съёмки совместной советско-американской киносказки "Синяя птица". Эта экранизация пьесы Метерлинка "Синяя птица", созданная студиями "Ленфильм" и "20th Century Fox", стала уникальным проектом для своего времени — в середине 1970-х годов, в самый разгар "холодной войны" ...
В социальной сети "ВКонтакте" распространяются призывы к отражению "майдана", который, якобы, готовят для России сотрудники американских спецслужб". "США готовят майдан в России. Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, ...
Дмитрий Зыкин 28 июня 1914 года серб Гаврило Принцип убил наследника престола Австро-Венгрии Франца Фердинанда. Считается, что именно это событие резко накалило обстановку в Европу и послужило поводом к началу Первой мировой войны. Вена предъявила ультиматум Белграду, считая, что за терро ...