рейтинг блогов

Девушка флиртует с другими мужчинами

топ 100 блогов psyteaman24.03.2021

Эпиграф: «Большинство женщин тратят кучу средств и времени, чтобы привлечь к себе мужчину, но только для того, чтобы с гордым видом сказать ему: ОТВАЛИ»

Фото: игры на грани допустимого
Фото: игры на грани допустимого

Это желание является довольно распространенным явлением и у мужчин, и у женщин. Мы прикладываем усилия, чтобы понравиться интересному человеку, а потом, когда тот человек проявляет явные признаки того, что он «залип» на вас, мы к нему охладеваем. 

В этом есть что-то общечеловеческое. Мы начинаем меньше хотеть, когда видим потребность другого человека в нас. Замечали это в себе?

Тот человек может даже подумать, что это у вас такая игра в «дальше-ближе». Но чаще всего это не игра, а просто следование своим изменчивым сиюминутным желаниям. Как советовал психолог Миша-дурачок: «Нужно делать только то, что хочу, и не делать того, чего не хочу». 

У  этого явления, конечно же, есть психологическое объяснение. В той или  иной мере, любой человек любит больше кататься, чем саночки возить. лакомиться самым вкусным, и желательно бесплатно. И  хочет получать все самое лучшее, до чего только может дотянуться. И чтобы за это не быть никому ничего должным. 

Такое положение вещей является одной из причин того, что твоей девушке хочется флиртовать с другими парнями и лакомиться их вниманием. Нужно с пониманием относиться к подобному желанию.

Но дальше уже есть не две, а целых три больших разницы между вот чем: 

1. естественным желанием флиртовать (оно есть у всех),

2. реализацией этого желания таким способом, чтобы ты ничего не видел (не каждая девушка начинает следовать своим желаниям флиртовать, опасаясь разрушить ваши отношения, но некоторые хотя бы стараются делать это, не обижая партнера),

3. нескрываемым флиртом прямо у тебя на глазах (в третьем случае нужно однозначно прощаться с девушкой, как с героиней страшного сна).

Конечно, стоит учитывать и то, что флирт — понятие субъективное. Одни и те же действия, выглядящие со стороны флиртом, могут иметь разное содержание. Со стороны можно только примерно оценить те или иные действия девушки в качестве заигрывания с другими мужчинами. Точные ответы о том, являются ли ее действия флиртом, находятся лишь в голове самой девушки. Только она сама знает, вкладывает ли она соблазняющие послания в свое поведение с коллегой по работе, с которым она обедает; провоцирует ли она к определенного рода активности фитнес-тренера, рассказывая ему некоторые эпизоды своего режима дня; и только ей самой понятно, в качестве кого она держит рядом одного из своих «друзей детства»; а так же, для чего именно она периодически подкидывает тому знакомому эмоциональный «корм».

Есть одно старое доброе правило: если тебе кажется, что твоя девушка  флиртует с другими мужчинами, то тебе не кажется. Но формально  предъявить ей в большинстве случаев еще нечего. Если же тебе уже есть, что  предъявить даже формально, то говно-психологам, глядящим на твою ситуацию со стороны, становится непонятно, почему ты до сих пор считаешь ее своей девушкой.

«Дорогой, тебе просто показалось, ничего такого в моем поведении нет».  Чаще всего, если девушка не может отказаться от реализации своего желания флиртовать даже под страхом разрушения отношений, речь идет о сильнейшей потребности девушки заполнять свою внутреннюю пустоту мужским вниманием. И о выработанной ею привычке заполнять свою дыру провоцирующим поведением. Есть определенный тип девушек, которые без этого уже не могут. Они без этого сойдут с ума практически. 

Не выйдет ничего хорошего из попыток строить отношения с такой девушкой. Бесполезно пытаться ее переделать. Впрочем, такими же бесполезными являются попытки наивных девушек переделать бабника. На коротком промежутке времени эти люди могут отказаться от флирта с посторонними. Но в какой-то момент их флирт все равно перейдет за рамки допустимого. 

Конечно, невозможно запретить все виды взаимодействия твоей девушки с противоположным полом. Говно-психологи советуют мужчинам иногда высказывать свое фи против общения девушки с тем или иным парнем. Можно даже делать это наугад. И ее поведение в таких ситуациях как раз и покажет, насколько она готова учитывать твое мнение. 

Говно-психологи, типа Миши-дурачка (широко известный всем специалист), пытаются свести этот сложный вопрос к каким-то простым рекомендациям. Например: «Ты никогда не должен испытывать дискомфорт в отношениях», или «ты должен распознать и отсечь все типы неподходящих для отношений девушек», или какие-либо еще. 

Но таких простых рекомендаций на все случаи жизни нет. Хотя и полезно бывает послушать очередного говно-психолога.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А накидайте мне вариантов вечерних причесонов и укладок для длинных волос, ну и макияж можно заодно. Как вы меня ''видите'' на вечеринке. Особенности лица и фигуры знаете. :) ...
Куда у нас в Казани ехать, чтобы накатать писюльку на нерадивых продавцов? Пожалуюсь: На прошлой неделе купили ноутбук в ДНС, винда не ставится не в какую (ошибки чтения на разных этапах установки), сдал в ДНС сервисный центр на Достоевского, те направили в авторизованный центр АСУС, ...
вот недавно Ромыч спросил у девочек , было ли у них такое, чтоб мужик им НЕ ДАЛ и я туда такая пришла и говорю говновопрос, не дал и не раз, а я догнала и переспросила, а он всё равно не дал настроения не было, или я может не супер, или может это я такая ...
Вангую на е3 Bethesda покажет новые Wolfenstein и Evil Within Две новые карты, один меч, пять ачивок, один новый босс. Не надо. Сейчас за те же 169 руб. можно взять целиком игру. По поводу МДПВ и ВДПВ напишите мне, кто знает, ...
 Свершилось, как говорится. Сегодня по центру города гордо прошагали слингомамочки, в количестве 10 штук. Пофоткались, потрындели и разошлись со стойким желанием встречаться регулярно ...