Девки, запомните!

топ 100 блогов prostitutka_ket10.04.2018Косметичка Зеркало, которое вы носите с собой в сумочке, должно быть приличным!

Это ни в коем случае не должна быть закончившаяся палетка от теней, типа тени кончились, а зеркало удобное, чё б с собой не носить.
Это не должны быть тени, которыми вы краситесь, но которые сами по себе уже довольно стрёмные на вид и поюзанные - у каждой же, наверняка, есть такие любимые тени, когда в цветах уже вымазанные посередине дырочки?
И это блин вообще категорически не должна быть отломанная крышечка от пудры Шанель - пудра уже сто лет как кончилась, крышечка от времени сама по себе отломалась, пазики повылетали, но зеркало ж в крышечке большое и вообще уух, удобно с собой в сумочке таскать! Отломанную крышку. С логотипом Шанель.

Девки, я сегодня такой ужас у подруги изъяла.
Сказала, ты нахрен с этим больше не выйдешь, даже не проси!
Нет, я понимаю, это она не понта ради, не из-за логотипа, и отнюдь не по бедности - это реально крупненькое квадратное зеркало, всю себя видно.
Но доставать это в общественных местах...

Короче, девки. В сумочке не должен лежать хлам! Хлам - это всё то, что уже не имеет приличного вида.
В сумочке должно лежать то, что не стыдно показать. И пусть это сто раз будут любимые тени и триста раз любимейшая пудра, но если оно уже потасканное - держите это дома.
Особенно это касается зеркала, потому что его мы чаще всего достаём.
В идеале - вообще стоит иметь отдельное сумочное зеркальце, чтобы не раскрывать прилюдно свои секреты, и не посвящать окружающих в марки своей косметики, особенно если эта косметика довольно дешёвая или, упаси бог, имеет уже непрезентабельный вид.

Это же просто поразительно, насколько девушки не задумываются о подобных вещах!
А я много такого вижу. Иногда - ну просто нет сил смотреть. Сидит какая-нибудь вполне себе ухоженная фифа. А потом раз, и достает из сумочки ну такое... что прямо аж фу.
Не думайте, что окружающие не замечают пустые окошки от теней, отломанные крышечки, припачканные тюбики и стёршиеся футлярчики. Замечают, ещё как. Это про вашу аккуратность как минимум.
И доставать такое прилюдно - это всё равно, что показывать всем, что у вас вылинявшие трикотажные трусы под вечерним платьем.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

7Дней.ру

В чем носить ребенка: советы доктора Анны Левадной
7Дней.ру
Есть дети, которые не хотят сидеть в коляске, есть родители, которым неудобно с коляской, и есть ситуации, когда проще без нее (например, в лесу, или на городских улицах, вымощенных брусчаткой, или при обилии лестниц и отсутствии пандусов и т.д.). В общем ... Приспособления для ношения, в ...

и другие »

Газета.Ru

Помои и мошенничество: почему звезды закрывают рестораны
Газета.Ru
Громкое имя для ресторатора, казалось бы, должно стать залогом успеха его заведения. Однако в случае со звездами это не всегда получается: те, кто умеет петь, танцевать и развлекать публику, не всегда оказываются хорошими предпринимателями и заботливыми хозяевами ...

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у ctakan_divanych в Художником можешь и не быть, но гражданином быть обязан Нападение художника Беликова на выставку белорусского фотографа в центре Сахарова попало на видео. На кадрах записи видно, как Беликов опрыскивает фото украинских нацистов красной ...
Ирландия закроет аэропорт Дублина с 18.00 GMT воскресенья до 8.00 GMT понедельника (22.00-12.00 мск) в связи с распространением облака вулканического пепла после извержения в Исландии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Ирландского ...
френды, френдессы, жыжысты, блоггеры. нужно тыцкнуть за romashkina_666 > > > тут этого поста ...
Адово устали, но довольны как семейство слонов! Альбом: Магазин пряжи "Баба Марта" Сегодня я занималась тем, от чего меня прет - вязала, консультировала по вопросам вязания и пряжи, показывала всякие вязальные штуки и ...
Сергей Александрович Белановский - российский социолог, кандидат экономических наук, автор более 50 научных публикаций по социологии, экономике, политологии и маркетингу. Автор известных учебников по методам социологических маркетинговых исследований «Методика и техника фокусированного ...