рейтинг блогов

Деталь внешности девушки, которая гарантирует повышенное внимание

топ 100 блогов psyteaman24.06.2022

Идешь, бывало, по делам. Погружен в свои мысли и планы, как вдруг — Бах!

Какими бы важными делами ни была занята твоя голова, ты теперь задумаешься о девушке, которую ты только что увидел. Причем, задумаешься именно в хорошем смысле, а не с чувством отвращения, с которым мужчины размышляют, например, об умственных способностях девушек, безобразно увеличивших губы.

Есть много видов деталей во внешности девушек, которые способны обратить на себя внимание. Это должно быть что-то редкое и необычное. Например, даже короткая юбка в холодный сезон может стать такой деталью. Затем, когда в мае многие девушки носят короткие, они становятся просто обычным фоном.

То же самое и с другими деталями. Даже вот такое яркое окрашивание волос перестало бы привлекать внимание, если бы многие сделали себе так же:

Деталь внешности девушки, которая гарантирует повышенное внимание

Но спасает девушек то, что есть разные варианты для внешнего выделения себя. Иногда совсем небольшая деталь в одежде девушки может в разы увеличить интерес к ней со стороны окружающих мужчин.

Давайте я перечислю то, что вспомнилось мне. Прикольная надпись на футболке, чокер на шее или гартер на ноге, косплей какого-то персонажа, правильно подобранные чулки.

Существуют тысячи разных модных фишек, которые могут выгодно выделить девушку из толпы.  А вы добавите что-нибудь в этот список из своего опыта?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отношение к Николаю Александровичу, это своеобразный детектор. Я не могу считать ...
''ДОМ'' — документальный фильм 2009 года, авторами которого являются всемирно известный французский фотограф Ян Артюс-Бертран и режиссёр Люк Бессон. Фильм был создан специально ...
Корабли US NAVY могут похвастаться богатой коллекцией самых разнообразных прозвищ. Вот история появления ещё одного любопытного погонялова. CA-32 «Нью-Орлеан», ранее CL-32 - американский тяжелый крейсер времен Второй мировой войны. Заложен на верфи New York Navy Yard 14 марта 1931 ...
Если эту суку хлопнули , то, невзирая на свою язву, я таки хлопну горячего. Потому что... Суки ебаные, твари паскудные, мерзотные бляди. Я помню, что вы творили в девяностых в России и сейчас творите на\в УКраине - вам, либерастным подонкам, место на веревке. За брата моего без вести проп ...
...