Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны?

топ 100 блогов spb_auto02.10.2012

Лучшие авто для путешествийВсе больше людей предпочитают путешествовать на своем автомобиле. Однако не каждая машина может справиться с такой задачей. Ниже представлена десятка удобных, безопасных и комфортных моделей, которые идеально подходят для дальних поездок всей семьей.




  1. Mazda 5.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Mazda 5Mazda 5 отличается удивительной системой организации пространства. Под каждым из задних сидений есть ниши. В одной из них – пластиковый столик с подстаканниками, в другой – центральное сидение. В долгом путешествии друзья или дети могут пообедать с комфортом или отдохнуть на диване.




  2. Ford Grand C-MAX.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Ford Grand C-MAXЭто одна из лучших семиместных машин на современном рынке. Невероятно, но в ней может путешествовать семья с пятью детьми! Привлекательным является поистине огромный  багажник, дизельный двигатель, система помощи при парковке, навигация, подогрев лобового стекла, панорамная крыша, камера заднего вида.





  3. Citroen Grand C4 Picasso.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Citroen Grand C4 PicassoВнутри скрывается исключительная безопасность (8 подушек безопасности, различные помощники) и вместительный багажник, поэтому многие люди, делая заказ такси онлайн для перевозки вещей, выбирают именно эту модель.






      

  4. Skoda Roomster.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Skoda RoomsterВсе три задних сиденья можно сдвигать, регулировать и снимать. Достаточно тяговитый двигатель и объемный багажника позволяют не только перевозить габаритные двигатели, но и путешествовать большой семьей.





  5. KIA Carens.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? KIA CarensЭкономичные настройки, двухлитровый двигатель, полный набор подушек безопасности, отличная магнитола – что еще нужно для веселой и комфортной поездки?





  6. Toyota Verso.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Toyota Verso Toyota – это брэнд, проверенный временем. Не зря большая часть служб такси Москвы используют модели именно этой марки. Машина – оплот безопасности и комфорта.









  7. Peugeot 308 SW.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Peugeot 308 SWPeugeot 308 SW – это огромная стеклянная крыша, откидные столики, три ряда раздельных кресел. Внутри легко можно перевозить длинномерные предметы.





  8. Renault Scenic.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Renault Scenic Автолюбители ценят эту модель за широкую гамму моторов, внушительную вместительность и надежную систему безопасности. Это хорошая машина для дружных компаний и многодетных семей.







  9. Volkswagen Touran.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? Volkswagen Touran Touran отличается от остальных семейных автомобилей просторностью. При сложенных задних креслах багажник невероятно огромен. Внутри спокойно, комфортно, безопасно. Touran – настоящий европейский компактвэн, востребованный по всему миру.




  10. SEAT Altea XL.

    Десятка самых удобных автомобилей для путешествия - согласны? SEAT Altea XL Фишки машины – неземная центральная консоль и задние столики для пассажиров. Главная проблема этого авто – нераскрученность бренда. Между тем эксперты склонны называть его «народной Audi».





    отсюда


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      "Атака на Шарошд. Мы вышли на исходные позиции рано утром. Моя 5-я рота (на "пантерах") вместе с саперами атаковала ферму на гребне холма, покрытого пшеничными полями. Ферма была захвачена и мы взяли пленных.          Потом из глубины ...
Последние дни Сели гуляет водль границы нервного срыва. Слева срыв-откос, а справа Сели в вымокших ботинках по мокрой глине и уклон в сторону бездны. Все эти буксования сопсно из за собственной долбанной глупости и технической документации. В ...
Самый большой обман в истории человечества – это то, что ко всему в своей жизни надо относиться серьёзно. И я не про здоровье. Если отношения – то исключительно навсегда (всё же должно быть серьёзно!). Если хобби – то надолго, регулярно и с достижениями от определённого уровня мастерства ...
Я счастливый человек, ребята, у меня нет врагов. То есть, кому-то я, может, и стою поперёк горла, но людей, которых я бы считал врагами, у меня нет. Поэтому о вражде я могу рассуждать сугубо с теоретической и философской точки зрения. В моём представлении, когда с человеком враждуешь, теб ...
Подборка гифок с курьезными ситуациями, в которые попали девушки;) Источник: pisez.com ...