рейтинг блогов

ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ

топ 100 блогов veloshum24.07.2011
Долго писал этот пост, уж прочитайте его, пожалуйста.
Тема не нова, Саша ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ [info]prompak  ее качает уже чуть ли не полгода.Вернусь к теме злосчастного «БалтОртега». Начавшаяся идиосинкразия к сему искусственному выплеску федеральной молодежной политики не проходит и у меня. Мой древний пост про разделяй и влавствуй, вызвал большое количество откликов, поэтому я сподобился продолжить тему. Расследовательскую журналистику оставим в покое, новых фактов на сон грядущий она нам не подкинет – это уже точно, т.к. те немногие кто всё-таки попал в БалтОртег видимо провели свое расследование вяло и не настойчиво или вообще не проводили ничего, просто пофоткали.
Ну так вот. Оставим попытки найти логику в необходимости искать и выдумывать, давайте просто проанализируем происходящее, снимем, так скаать, верхний слой. Ведь Василий Быков - руководитель проекта Балтийский Ортег, особенно и не прятал ничего, у скаутов – это не принято так веточек набросали, да травкой прикрыли, а правда голая так и осталась лежать рядом...
Оценочные ярлыки вешать не буду - сами, чай не маленькие, - разберетесь. 
 
 
 
 

Начнемс. Рыба как говорится гниет с головы. Поэтому начнем рассматривать наш Ортег с высоты Федеральной молодежной политики, а Вы наверное забыли кто у нас занимается этой самой политикой, напомню – Василий Якеменко. Ну кто его не знает скажете Вы. Про его фигуру столько много написано и сказано, что намазывать масло по второму разу не буду. Скажу лишь одно, Федеральное агентство по молодежной политике сидит на бюджетных деньгах, а Василий помимо того, что возглавляет, не к ночи упомянутое агентство, так еще и является федеральным комиссаром молодежного движения НАШИ. Свои недавние суды с ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ [info]amoro1959  и ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ [info]kashin  Василий Якеменко уже проиграл, и солнце главы "Росийской Молодежи" уже далеко не в зените. Тайны я Вам не открыл, однако командование структурой Правительства РФ, а агентство именно находится в этой структуре, и одновременное скакание на красном коне впереди общественного движения «НАШИ» является ключем к пониманию происходящего и в БалтОртеге. За 2007 – 2010 годы движение НАШИ получило финасирование из госбюджетов различных уровней 450 млн.рублей. Т.е. существование общественной организации, которое возглавалял до 2007 года глава РосМола, идет из бюджета, т.е. из наших с Вами денег. Как, собственно, и  проект БалтОртег, который полностью финансируется за государственные деньги.  Все бы ничего, но деятельность НАШИх однозначной назвать трудно. Дело даже не в том, что нашисты переодевались в дедов морозов и снегурочек, и участвовали в 2007 в поддержке избирательной кампании «Единой России», и даже не в том, что рисовали свастики на картонных фигурах правозащитников, а в том, что это происходило и происходит за наши с Вами деньги.
Выдохнули. Вы скажете, при чем здесь молодежное движение НАШИ с их Селигер-вертепом и БалтОртег? Полгода назад Василий Быков на Амберканте высказал свое мнение, что БалтОртег не ангажирован ни к действующей власти, ни тем более молодежному движению НАШИ и партии Единая Россия. 
 1ч.11 минута- 1час.14 минута
 
Случайно роясь на просторах Интернета я нашел интересную заметку в группе "НАШИх" на фейсбуке о том, что Балтийский Артек входит в структуру молодежных образовательных форумов наряду с !!!Селигером. 
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150166500734663 Сами придумайте это звенья одной цепи: Селигер и БалтОртег или это случайность? Сомневаюсь, что НАШИ это выдумали, чтобы подставить Васю. :)

А действительно давайте посмотрим! Заходим на сайт БалтОртега, в вкладку «о Балтийском Ортеге» в раздел гости и эксперты.
Кого же мы там видим? Опачки! Знакомые все лица.

Сергей Белоконев, Депутат Государственной Думы ФС РФ, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам молодежи. Партию называть не буду, партия известная :)

А вот Сергей Белоконев (справа) в присутственном месте – на Селигере, красный "костюм Флэша" в подарок, Движение «НАШИ» комиссаром коего движения он и является. Ну это просто. Давайте дальше. Мало ли совпадение.
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ

 
Следующий деятель представленный в разделе Эксперты и гости
Наталья Маслова. Милая такая девушка. В ее профайле она представлена как Руководитель пресс-службы ОДД «Россия Молодая», помощник депутата ГД . Для многих общественное движение Россия Молодая уже кричащее название, а для тех кто не в теме смотрим фотографию ниже.
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ

А вот Наталья в знакомом нам костюмчике молодежного движения «НАШИ», на одном из массовых стоков Селигер, организованных этим движением. Красный "костюм Флеша" ей идет, к слову.

Кто же там еще у нас есть на БалтОртеге. А вот колоритная фигура – Матвей Матюшин.
 
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ


Эксперт совета Всероссийского Фонда «Национальные перспективы», координатор молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи в ЦФО, помощник депутата ГД РФ, куратор молодежного образовательного проекта "НАШ ГОРОД", идеолог Центрального Казачьего Войска, председатель ТО Российского Союза Боевых Искусств, руководитель военно- спортивного клуба "ВИТЯЗЬ", политический технолог и консультант.
Ни слова ни полслова про молодежное направление работы Матвея на сайте Ортега, ну какая разница, мы то знаем. 
А идеолог Центрального казачьего войска. Звучит! Согласитесь.
А вот Матвей уже в означенном ранее мной красном костюмчике движения «НАШИ», да еще и с флагом этого движения на акции «Белые фартуки», которое проходило полгода назад в Москве на проспекте Сахарова. Ну безусловно не ангажированная личность.
Только почему-то Василий Быков не упомянул про то, что все федеральные комиссары НАШИх в гости соберуться в Ортеге.

Следующий персонаж во вкладке Гости и эксперты БалтОртега
Екатерина Семененкова
Политтехнолог, эксперт Центра Новой молодежной политики, менеджер избирательных кампаний, руководитель Ярославского регионального молодежного отделения Российской Ассоциации Политической Науки.
 
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ

Екатерину в красном костюме бэтмена, мы не раздобыли зато нашли следы ее деятельности, вернее в организации акции движения «НАШИ» в Ярославле «НАШИ выборы». Доказательство участия Екатерины в этой акции оставил нам Интернет http://www.regnum.ru/news/917687.html По статусу в социальной сети стало известно, что Екатерина находится в активном поиске – кавалеры спешите.

 Следующий персонаж мультипликационного фильма БалтОртег во вкладке Гости и эксперты –
Дмитрий Таразанов
Помощник депутата Государственной Думы С.Ю. Белоконева

ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ


Дмитрий тоже молодец и не отстает от своих друзей в красных костюмах Флеша. Отношение Дмитрия к молодежному движению «НАШИ» тоже весьма однозначное – он собственно комиссар движения. Ну да ладно. Василий Быков, наверное, тоже об этом не знал.

Переходим к следующему персонажу:

Алексей Серый
Кандидат юридических наук, диссертация на тему «Государственные расходы на социальную сферу на примере финансирования молодежной политики». Координатор проекта «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны» написано во вкладе БалтОртега в разделе Гости и эксперты. 
 
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ

Вроде бы ничего скажете Вы. Ну кандидат наук, ну кадровый резерв. Ну и ладно.
Ан нет. Забыли коллеги из БалтОртега (Ульяна привет!) упомянуть, что Алексей Серый не просто Алексей, а еще и еще что…правильно - руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ в Смоленской губернии.
http://edinrossml.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=18&Itemid=12

Кто же еще?
Иван Сидельников
Генеральный директор некоммерческого партнерства «Институт альтернативных технологий», режиссёр. Автор кинопроекта «Русская карта». Руководитель проектов «Русская карта» и «География новой России: атлас Северо-Западного федерального округа». Все чин чинарем, вроде. 
 

Трудно начать повествование про этого человека из ниоткуда. Хотя за человека говорят его дела.
Он кинорежиссер. Оцените работы этого джентльмена 
 
 



Трудно человека назвать географом, если он на синем глазу заявляет, что Литва, Польша и внимание!!! Евросоюз мечтают о поглощении Калининградской области. Ну ладно, Литва, ну пусть Польша, но как Евросоюз может поглотить Калининградскую область? В качестве кого Евросоюз видит Калининград? Об этом Иван Сидельников не упоминает.То что Литва и Польша и есть тот самый хищный Евросоюз Ивану, видимо, не вдамек. Иван верит, что Калининградская область – есть витрина Российской Федерации. Чья витрина и что на этой витрине лежит и продается географ-кинематографист не сообщает. Однако рекламы олигархов и неоднозначных суждений о ближайших государствах-соседях в его кинолентах выше крыши. Кинематографическая работа Сидельникова чем-то напоминает Заворыкинский проект НАШИх. Да и финансируется собственно из одного и того же бюджета. ну ничего приедет в Калининград посмотрит на витрину...А вот кстати Иван Сидельников у НАШИх на форуме. Неожиданность и совпадение.
http://www.ryazan.nashi.su/news/6993

Вот тоже интересный джентельмен.
Сергей Володенков
Кандидат политических наук. Лауреат федерального уровня национального проекта "Профессиональная команда страны" 2007
ДЕСАНТ НАШИХ в БАЛТОРТЕГЕ


В разделе официального сайта компании http://g3-group.ru/about/page.php
G3, где трудится Сергей нашлись интересные данные о нем: «Большой опыт проведения мастер-классов для политиков и политических технологов. Участие в образовательных проектах Центра партийной учебы партии "Единая Россия" для депутатов Государственной Думы РФ, руководителей и специалистов региональных партийных организаций в качестве эксперта-тьютора. Участие в проведении мастер-классов для движения "Наши", организации "Молодая гвардия" на базе Национального Института "Высшая школа управления".


Для чего я написал это? Да, наверное, для того, что устал от этого вранья. Балтийский Артек – это одно из звеньев общей цепи молодежных сегрегаторов, промывающих мозги молодому поколению. Именно этот инструментарий проще всего использовать для несозревших умов. Итог 7 персонажей из 14 на первой смене Балтийского Ортега – афиллированны к НАШИсткой молодежной тусовке. Одна проблема не любят калининградцы НАШИх и приежающих гастролировать политических звезд, поэтому и приходится прятаться комиссарам НАШИх под маски экспертов на молодежных форумах.

Промывка мозгов молодежи продолжается за наши с Вами деньги. Как бы не отбрыкивался от НАШИх Василий Быков уши товарищей из прокремлевской молодежки торчат в БалтОртеге сильно-сильно.

Пищевые отравления в лагере 
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/1316765-32-uchastnika-baltiyskogo-arteka-poluchili-rasstroystva-pishchevareniya.html 
и потеря детей в БалтОртеге
http://kaliningradfirst.ru/?p=106775 это даже не лакмусовая бумажка всей молодежной политики России, а скорее это плоды, которые пожинать мы будет еще очень долгое время.
 
Надо еще про финансовую сторону БалтОртега написать, но это уже другая часть мультипликационного фильма
 
 

Оставить комментарий



Марк 16.03.2015 19:26
Поэтому здесь не хватает Польских:)
Архив записей в блогах:
Чотам как в девятой? Косяков много? Улучшения в виде "ойпад-говно" преведствуются. Сразу выскажу своё мнение: На данный момент времени ойпат - лучший планшет и похуй на то, что вы думаете иначе. ...
Почему у меня до сих пор нету тага "Гео-наци", про тех, кто путает Шенген с Еврозоной, а Соединенное Королевство с Великобританией. Так вот, к тому тагу. На пароме в Брюгге купила наклеечку на лобовое стекло. Двустороннюю. Так повернешь - ...
Каждый день на Смородине появляется масса объектов и локаций, о которых рассказывают жители России. Каждую субботу я публикую небольшой дайджест. Под началом описания есть ссылка на страничку объекта на Смородине. Заходите, чтобы прочитать описание полностью, посмотреть данные локации ...
Ингредиенты для него готовят в противогазах. То же сырье используют в составе перцовых баллончиков и покрытия днищ кораблей для защиты от моллюсков. А кто-то это ест! Имя этого соуса — Atomic Kick Ass, что в переводе буквально означает: «атомный удар в задницу», но стыдливые переводчики ...
Бер Лазар немного, как бэ... того-с, похерил Субботу, и пришел http://www.newsru.com/religy/13feb2014/berl_lazar.html . Шендеровича первыми отматрасили его же соотечественники. Все "болотные" прикусили язык. В еврейской прессе нет пожара и воплей об "обвале рубля". Наоборот, учинилось ...