Дерзкий ответ ООН, или Развивая партнёрские отношения с РФ!

топ 100 блогов ru_codryzestvo17.01.2017 17 января в штаб-квартире ООН, что в Нью-Йорке, покажут документальный фильм RT «Дети войны», получивший вторую премию Omni Awards 2016 года. Благодаря чему делегаты и официальные лица узнают, как проходит реабилитация малолетних африканских солдат, попавшие в сети противоборствующих группировок.

И это будет существенным дополнением к весьма важному для России и мира событию - подписанию договор о вещании телеканала RT во внутренней информационной сети штаб-квартиры Организации Объединённых Наций. И, разумеется, к торжественной церемонии, без которой на высоком уровне просто не обойтись.


Дерзкий ответ ООН, или Развивая партнёрские отношения с РФ!

Казалось бы, эффектней ответить тем, кто голословно обвиняет российские телеканалы в подтасовке информации, просто невозможно: тут и торжественная церемония, и подписание договора о вещании, и депонстрация политически-актуального фильма, - куда ещё эпатажней?! Но заместитель Генерального секретаря ООН Крыстина Галлах постаралась. Насколько у неё получилось, судите сами.

«Трансляции внутренней сети ООН смотрят сотрудники ООН, делегаты и приглашённые официальные лица. В ней уже представлены многие ведущие новостные каналы мира, и сегодня мы с радостью приветствуем нового члена нашей сети».

Для умных людей, умеющих читать между строк, многое прояснилось: во-первых, RT назван ведущим новостным каналом; во-вторых, его рекомендуют смотреть делегатам в принципе, и официальным лицам в частности… Неплохо, правда?!

Особенно эффектно слова Кристины Галлах звучат для тех, кто любит переворачивать всё с ног на голову; кто, скрывая политангажированность европейских или американских телеканалов, обвиняет российские во всех смертных грехах. Если в штаб-квартире ООН будут вестись трансляции, значит деятельность компании вызывает доверие.

Есть предположение, что шуму будет много. И это тоже не может не радовать. Ведь, начиная с 17 января 2017 года, станет труднее вести информационную войну против России. (Шум-то будет именно по назаванному поводу! Ясно, откуда ноги-то растут).
Но важно не это, а то, что своим поступком ООН разобъёт все вымышленные аргументы. Причём, разобъёт их в пух и прах, ведь всё будет проходить не голословно, а с обоснованием – с демонстрацией того наработанного компанией RT материала, к которому нет и не может быть каких-либо претензий.

Всё-таки в мире справедливость есть!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У многих есть кошки, но далеко не все знают, что их можно понять по движениям и позам... УШИ …стоят вертикально - любопытство ("Что такое?") …плоские, отведены в стороны - заигрывание …отведены назад, глаза жмурятся - нетерпение, просьба ...
Подумала, вдруг такое случится, что засну и не проснусь, или приступ какой, и в отключку, или в ванной поскользнусь, и ага, а муж в отъезде например, и через неделю только приедет. А со мной дома ребёнок пяти лет. Что же будет? И не представляю, как объяснить и научить пятилетку, как ...
Шумозащитные экраны вдоль столичных трасс могут оборудовать лазерными проекторами, на которых можно транслировать социальную рекламу и лазерные шоу. Такое предложение московским властям направил инновационный центр МФТИ, рассказала M24.ru руководитель отдела экспериментальных разработок ...
Полностью здесь , но это, думаю, наиважнейшее. Прочитал давно, но было важно не узнать, а увидеть. Увидел. Далее: только мое мнение, на верности которого не настаиваю. По-моему, таким г-на Путина я увидел впервые. Чтобы не растекаться: думаю, каждый мой ровесник или сколько-то, но н ...
Солнце, прохладный ветер и время от времени - крики какой-то птицы за окном, похожие то на стон разнузданно оргазмирующей женщины, то на соло мартовского кота. Это скворцы так орут?! Не поехала я сегодня с мужем на чью-то дачу париться в баньке, ...