Депутатская школа — стартуем или не стартуем

топ 100 блогов maxkatz08.04.2018 На текущий момент состояние сбора денег на урбанистическую школу для депутатов такое:



Не хватает 130,000 рублей. Структура расходов школы вот:

Депутатская школа — стартуем или не стартуем

Сразу отвечу на возможные вопросы. По нашим договорённостям исполнительный директор фонда Пётр Иванов не получает фиксированной зарплаты, а получает 10% от всех пожертвований, поступающих в фонд. Я очень не люблю фиксы, такая схема стимулирует придумывать и хорошо реализовывать проекты. Так что это входит теперь в каждую смету.
Помещение удалось найти бесплатно, но на всякий случай сделали запасик, вдруг что-то пойдёт не так.
Подготовительная работа уже проведена, найдены отличные преподаватели, эти суммы мы должны оплатить в любом случае. Менеджер — депутат из Хамовников Татьяна Касимова.
Дизайн и тексты для публикации — хотим по итогам лекции выкладывать презентации и делать пост, чтобы читатели тоже могли узнать что-то интересное, а не только депутаты.

По плану проект должен стартовать 11 числа, в среду. Для этого мы должны принять решение завтра днём: стартуем ли и в каком объёме.
Можно потом дособрать на буклеты и дипломы, на дизайн для публикаций. Можно пока воспользоваться резервом для запаса на аренду помещений. Это всё снимет из стартового бюджета 60,000 рублей.

Но без 290,000 мы никак стартовать не сможем. Придётся урезать количество лекций, а этого делать очень бы не хотелось.
Поэтому мы продолжаем сбор, для старта нужно минимум 290,000





Реквизиты для прямых банковских переводов (избежим комиссии).

БИК Банка-получателя: 044525593 (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Номер счета в банке-получателе: 40703810701400000110
НДС: не облагается
Получатель платежа: Фонд содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца»
ИНН: 7734270405
КПП: 773401001
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вынесение присяжными вердикта по делу об убийстве Бориса Немцова отложили на пять дней, вы наверняка знаете об этом. Семья Немцова недовольна процессом. Среди многих недовольств  и такое :  "В суде не было важных свидетелей, например Анны Дурицкой, спутницы Бориса Немцова..." ...
Товарищи!У меня такая проблема.Я бы хотела помыть Мурзичку машину, но к мойкам у ...
25 мая принимал участие в общественной инспекции железнодорожного вокзала Туапсе. Цель - наличие или отсутствие безбарьерной среды для маломобильных групп граждан. Много вопросов возникло к железнодорожникам со стороны активистов ОНФ и маломобильной группы граждан. В инспекции принима ...
...
Удовольствие получил. Почти эротическое. Несколько дней назад в обычном продуктовом магазине. Стою в очереди в кассу. Впереди мент, капитан. У него в корзине сосиски и бутылка пива "Оболонь". Кассирша - молодая девка пробивает сосиски и молвит: - А ...