рейтинг блогов

Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

топ 100 блогов dpmmax11.07.2018 Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

Как мы и предполагали с Оксаной, одним диким хомяком на участке, о котором я вам уже рассказывал тут, дело не обошлось. Ну не был он отшельником, давшим обет безбрачия. Поэтому ловушка, сделанная из кроличьей клетки, пустовала недолго.


Надо отдать должное умению этих мелких поганцев справляться с ситуацией: ни разу сработавшая во время нашего отсутствия ловушка не удерживала хомяка надолго. Тот в конце концов находил в ней лазейку - и бывал таков. А заодно съедал всю приманку - мол, спасибо, очень вкусно, сервируйте ещё.

Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

То есть, ловить надо было, как только клетка захлопывается, в течение минут пяти, не более. Но за пару выездов на дачу ещё троих хомяков мы таки отловили. И снова вывезли подальше от дач.

Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

Жаль, не удалось заснять, как попавшийся в клетку хомяк экстренно избавляется от набитого в защёчные мешки добра - мол, я же щеками в щель не пролезу.

Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

Олег, брат Оксаны, уже беспокоится - мол, с кем мне теперь зимовать, если вы их тут всех переловите. Мы успокаиваем - найдётся тебе компания. Тут и другие хомяки, глядишь подтянутся: как же, наливают, насыпают, отпускают. Опять же, лиса по улице бродит: у соседей в дальнем краю улицы передушила больше десятка кур и несколько индюшат, за что сосед клятвенно пообещал сделать с ней что-нибудь противоестественное, как только поймает. Вот теперь тревожно как-то за лису и за моральный облик того соседа.

Депортация диких боевых хомяков, продолжение эпопеи

А вот, кстати, и видео - все три диких боевых хомяка на нём. Так что четверо уже депортированы, эпопея продолжается.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я готов поклоняться тебе ежечасно и ежеминутно, аллилуйя! ...
1. Мне не видится это название уместным именно в Питере. 2. Сама фигура Ахмада-Хаджи Кадырова - двойственная, и эту двойственность создает именно звание "Герой России", которое в контексте его биографии является клеймом предателя, ВОЗМОЖНО, НЕЗАСЛУЖЕННЫМ. 3. У меня, разумеется, нет никак ...
Для начала посмотрим фото журнала ЛГБТ- OUT Ну то,что Барак Обама пидар для общественности совершенно секретом не является,это ладно. Вопрос в другом-почему именно сейчас и сегодня черная обезьянка дает интервью такому изданию и позирует на всю страну и весь мир? Разве операторы что- ...
...
Создание сил самообороны Японии произошло в 1945 г., когда после подписания Потсдамской декларации были осуществлены разоружение и демобилизация японской армии. 30 нояб. этого же г. распущены Военно и Военное-морское министерства со всеми ...