День строителя в ВЕЛЕССТРОЙ встречают с наградами за безопасную работу

топ 100 блогов gellius01.09.2018Экономика

Программа была внедрена за полгода, и в течение 2-х лет совершенствовалась и адаптировалась в ВЕЛЕССТРОЙ

Сегодня в компании ВЕЛЕССТРОЙ работает более 15000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области. Компания строит объекты в суровых климатических условиях.

Но какими бы сложными и масштабными проекты ни были, главными в их реализации являются люди.

В 2016 году Златко Пенич, генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ предложил внедрить в компании программу «Safety First – безопасность прежде всего» с целью исключения производственных травм. Программа была внедрена за полгода, и в течение 2-х лет «Safety First» совершенствовалась и адаптировалась в ВЕЛЕССТРОЙ. Сегодня результаты подтверждены фактами.

За внимательное отношение и ответственную работу проект «Музей» (ГЭС-2) был награжден вымпелом за отработанные 365 дней без травм. Награду вручили руководителю проекта «Музей» ВЕЛЕССТРОЙ Милану Миливоевичу, а сотрудники проекта получили грамоты «Лучший работник квартала» и «Лучший руководитель квартала».

О проекте ГЭС-2 «Музей»

Проект «Музей» стал визитной карточкой компании не только с точки зрения охраны труда, но и с позиции качества и скорости работ, так как производятся реставрационные работы здания, построенного более 110 лет назад. Это будет новое культурное пространство прямо в сердце Москвы. На 2 гектарах расположатся и Музей современного искусства, и выставочные площадки, художественные мастерские, места для прогулок, березовая роща, кафе и многое другое.

Награждение проекта «Музей» (ГЭС-2)

Проект разрабатывается французской компанией RPBW, и несмотря на все нестыковки, в связи с постоянными изменениями проектной документации, на данный момент забито 4 500 свай, выполнено 105 000 кубов земляных работ и 12 000 кубов монолитных работ. Сегодня активно ведутся работы по усилению существующих металлоконструкций, усиление существующих стен и продолжаются монолитные работы здания ГЭС-2.

ГЭС-2 – не единственный проект ВЕЛЕССТРОЙ, на котором программа «Safety First – безопасность прежде всего», предложенная Златко Пеничем, принесла значительные результаты.

В июле 2018 года на проекте «Кингисепп.Аммиак» был достигнут новый рекорд: отработано 15 000 000 человеко-часов без происшествий и травм. Генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ Златко Пенич и Первый Вице-президент Крешимир Филипович лично поздравили сотрудников с таким достижением! На проекте «Кингисепп.Аммиак» работает более 4 300 человек, среди которых регулярно проводятся мероприятия, направленные на повышение уровня безопасности, такие как целевое обучение и инструктажи для сотрудников, учения по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, тренировочные эвакуации. Именно поэтому за 2,5 года не произошло ни одного происшествия, и площадка добилась значительного результата.

В 2018 году активно проводятся подготовительные работы на проекте Омский ГПЗ, и уже с первого дня стройки действуют стандарты безопасности компании.

Мы поздравляем сотрудников ВЕЛЕССТРОЙ и уверены — подобное отношение к работе и здоровью коллег станет примером для всех строителей отрасли.

С днем строителя!

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:20

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
В Турции - попытка военного переворота. Будет ли он удачным? Скорее, нет. Дополняется. Эрдоган едет в аэропорт. Руководство республики задержано. Глава Генштаба Турции Хулуси Анкар взят в заложники. Турецкие военные захватили власть в стране. Об этом заявил Генштаб Турции. Как утве ...
Тут в дискуссии внезапно всплыло про возраст ребенка в классах. Одна из вещей, об которую часто бьются родители - мой ребенок слишком умный, переведу-ка я его в пятый класс вместо второго. Я считаю, что так делать не надо, - лучше найти школу, где дети того же возраста проходят более слож ...
Одной из туристических достопримечательностей Пхеньяна стали 300 девушек-регулировщиц. На эту службу берут только самых красивых девушек, которые формируют облик города. Девушки-полицейские появились на улицах Пхеньяна ещё в 80-х годах, когда автомобильное движение в городе было крайне ...
Двенадцатилетняя девочка спросила президента Путина, если будут тонуть Порошенко и Эрдоган, кого Вы будете спасать? Путин сказал, решившего тонуть, спасти невозможно. Народы Турции и Украины мы считаем дружественными, но отдельные политики вышли за рамки адекватности, и тут приходится ...
Около 17-00 мы закончили двухчасовую трансляцию Первого #BlogoRing'a Первой акции, которая произошла после запуска сайта http://amazonstar.com.ua/В нем участвовали ЖЖ-шники:Игорь Бигданibigdan - от ЖЖ защитников, блогер №1 в ЖЖ по рейтингу Яндекса.Светлана ...