День строителя в ВЕЛЕССТРОЙ встречают с наградами за безопасную работу

топ 100 блогов gellius01.09.2018Экономика

Программа была внедрена за полгода, и в течение 2-х лет совершенствовалась и адаптировалась в ВЕЛЕССТРОЙ

Сегодня в компании ВЕЛЕССТРОЙ работает более 15000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области. Компания строит объекты в суровых климатических условиях.

Но какими бы сложными и масштабными проекты ни были, главными в их реализации являются люди.

В 2016 году Златко Пенич, генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ предложил внедрить в компании программу «Safety First – безопасность прежде всего» с целью исключения производственных травм. Программа была внедрена за полгода, и в течение 2-х лет «Safety First» совершенствовалась и адаптировалась в ВЕЛЕССТРОЙ. Сегодня результаты подтверждены фактами.

За внимательное отношение и ответственную работу проект «Музей» (ГЭС-2) был награжден вымпелом за отработанные 365 дней без травм. Награду вручили руководителю проекта «Музей» ВЕЛЕССТРОЙ Милану Миливоевичу, а сотрудники проекта получили грамоты «Лучший работник квартала» и «Лучший руководитель квартала».

О проекте ГЭС-2 «Музей»

Проект «Музей» стал визитной карточкой компании не только с точки зрения охраны труда, но и с позиции качества и скорости работ, так как производятся реставрационные работы здания, построенного более 110 лет назад. Это будет новое культурное пространство прямо в сердце Москвы. На 2 гектарах расположатся и Музей современного искусства, и выставочные площадки, художественные мастерские, места для прогулок, березовая роща, кафе и многое другое.

Награждение проекта «Музей» (ГЭС-2)

Проект разрабатывается французской компанией RPBW, и несмотря на все нестыковки, в связи с постоянными изменениями проектной документации, на данный момент забито 4 500 свай, выполнено 105 000 кубов земляных работ и 12 000 кубов монолитных работ. Сегодня активно ведутся работы по усилению существующих металлоконструкций, усиление существующих стен и продолжаются монолитные работы здания ГЭС-2.

ГЭС-2 – не единственный проект ВЕЛЕССТРОЙ, на котором программа «Safety First – безопасность прежде всего», предложенная Златко Пеничем, принесла значительные результаты.

В июле 2018 года на проекте «Кингисепп.Аммиак» был достигнут новый рекорд: отработано 15 000 000 человеко-часов без происшествий и травм. Генеральный директор ВЕЛЕССТРОЙ Златко Пенич и Первый Вице-президент Крешимир Филипович лично поздравили сотрудников с таким достижением! На проекте «Кингисепп.Аммиак» работает более 4 300 человек, среди которых регулярно проводятся мероприятия, направленные на повышение уровня безопасности, такие как целевое обучение и инструктажи для сотрудников, учения по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, тренировочные эвакуации. Именно поэтому за 2,5 года не произошло ни одного происшествия, и площадка добилась значительного результата.

В 2018 году активно проводятся подготовительные работы на проекте Омский ГПЗ, и уже с первого дня стройки действуют стандарты безопасности компании.

Мы поздравляем сотрудников ВЕЛЕССТРОЙ и уверены — подобное отношение к работе и здоровью коллег станет примером для всех строителей отрасли.

С днем строителя!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как думаете то? 450 цену ставлю... . Краткое описание: ’96 GMC Suburban 1500. 1996 год. Бит, крашен. Пробег около 300 тыс.км. Vortec V8, 254 л.с. В ПТС – 200. Налог в Мск. 9000 руб. в год. Жрёт от 15,5 до 30. ГБО нету. Прёт хорошо. До 150 разгонял. Но долго. Коробка механическая. За 250 000 ...
С инетом тут напряженка, потому расскажу кратко и покажу пару фото. На качество не ...
Горит аэропорт. В нем аэромобильники (десантом их назвать не могу) еще остались. Укры попробовали прорваться, но как-то их усиленно обдолбывают на этом направлении... На пулеметы не пригибаясь? И чего их по сотне под Луганском в гумус перерабатывается? Вот еще из приятного. Картинка н ...
Автор - Привалова . Это цитата этого сообщения Осень в Японии Сначала включите, пожалуйста, музыку... Ожидаю тебя - Как хаги с листвою поникшей В каплях светлой росы На осеннем лугу Мияги Ожидают порыва ветра... ...
Там, где красная земля… Там, где солома скручена в рулоны… Итальянские телочки отдыхают в полях, прячась от зноя под раскидистым деревом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вот такие телочки живут в Апулии, их мы встретили, когда ехали из Альберобелло. 10. 11. ...