рейтинг блогов

Демотиваторы о "тяжком" наследии 90-х годов

топ 100 блогов burckina_faso04.11.2020 Теги: Путин Нынешняя власть в последние годы очень любит все проблемы свалить на враждебное внешнее окружение, санкции там и прочее. Кроме того любимым оправданием являются т.н. лихие 90-е, когда страной правила семья Бориса Ельцина и приближенные к ней олигархи.

Результат этого правления по своим последствиям теперь совершено справделиво сравнивают с последствиями разрушительного нападения Гитлера в 1941-45 годах.

С той лишь разницей, что СССР смог восстановиться до довоенного уровня уже через 4 года в 1949 году, а нынешние потери от 90-х в экономике преодолеть не смогли до сих пор, т.е. спустя почти 30 лет. Это наглядно видно по индексу промышленного и сельхозпроизводства:
Демотиваторы о тяжком наследии 90-х годов
При этом авторы и акторы 90-х до сих пор пользуется в Кремле большим уважением. В их честь ставятся памятники, называются улицы, строятся пафосные Ельцин- и Черномырдин-центры. Вон вчера Путин целый ледокол, названный в честь Черномырдина спустил и сказал массу теплых слов в его адрес.

Но это совершено не мешает нынешней пропаганде использовать жупел 90-х для запугивания населения. Мол, голосуйте за нас, если не хотите возврата 90-х.

Вот про эту мнимую борьбы с наследием 90-х я покажу наглядные сюжеты. Начнем со священной коровы Путина -- приватизации 90-х и личности Чубайса с которым Путин работал еще в мэрии Санкт-Петербурга:
Демотиваторы о тяжком наследии 90-х годов
Оказывается всё можно поменять в стране, но нельзя трогать только итоги той приватизации, когда большая часть общенародной собственности оказалась в руках кучки приближенных к власти олигархов. И которые теперь по факту управляют страной через своих ставленников в Кремле.

Еще раз посмотрим на эти лица, которые со вторых ролей в 90-е оказались при Путине на первых:
Демотиваторы о тяжком наследии 90-х годов
Один из которых таскал портфель за Собчаком, а другой охранял самого Собчака, его жену и дочку.

Ну и финальный демотиватор:
Демотиваторы о тяжком наследии 90-х годов
Из которого ясно, что "борьба" с наследием 90-х закончилась сокрушительной победой этих самых 90-х, чтобы там нам не говорил Владимир Путин и государственная пропаганда.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Путин призвал россиян не забывать о своих гражданских обязанностях  Известия
  2. Путин рассказал молодежи о правах и обязанностях  Российская Газета
  3. Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому  РБК
  4. Путин дискутировал со студенткой о правах и обязанностях граждан  Национальная служба новостей
  5. Путин призвал не забывать об обязанностях перед государством  РИА НОВОСТИ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Путин рассказал о разработке уникальных российских ледоколов  Lenta.ru
  2. Путин сообщил о создании в России уникальных ледоколов  РБК
  3. Путин принял участие в поднятии флага на новом ледоколе «Виктор Черномырдин» в Петербурге  Газета.Ru
  4. Путин назвал Черномырдина политиком исторического масштаба  Известия
  5. Путин в городе, рекордная смертность и повторное закрытие ТЦ: Петербург 3 ноября  Деловой Петербург
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Путин заявил о привычке работать в дистанционном режиме  РБК
Архив записей в блогах:
Кручусь сегодня на работе, как белка в колесе. Ничего не успеваю, да еще и работаю сегодня сам, в одно лицо. Сейчас разгребусь и вас почитаю. У вас как день начался ...
Жена с подругой каждое воскресенье ходит в баню. Почти в одно и то же время. Оказалось, чтобы попасть в один сеанс с определенной женщиной, которая готовит особенную баню. Вчера мне про нее рассказала. Каждый раз та покупает свежего хрена на рынке (а это ни разу не дешево), каждый раз ...
...
Опять я. Пожалуйста не удаляйте, хоть сегодня и не пятница, но ждать следующей не могу. Хочу ваших историй, лучше хороших. Назначили кесарево на этот вторник. В четверг должно было бы исполниться 38 недель. По какой причине не ждут, смогу выяснить в понедельник, в выходные только дежурные ...
Я совершенно разучился хотеть женщин в реале. За некоторым исключением, что только подтверждает правило . Надысь было на днях. Вот сидит девочка. Умница, стройняшка, лапочка, с хорошими такими распиздяскими тараканами. Цепляет. А вот не хочу я её. Не воспринимаю. При этом организм коне ...
  • annamaria8421 : RT @dimsmirnov175: «На месте жилищ того времени остались погреба, где хранили припасы. Три таких мы нашли. - Какие это даты? - Примерно, 11…

  • ARough4 : RT @A_Vit_: Путин призвал россиян не забывать об обязанностях перед государством https://t.co/op443VQb40

  • MarinaK07536979 : RT @nenashevmp: Балтийский завод Петербурга построил мощный дизель-электрический ледокол по заказу Росморпорта,на котором 3 ноября поднят ф…

  • UigciM9psQXiOzn : RT @rianru: Владимир Путин в День народного единства возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве https://t.co/qRh5B2wB8G

  • RussianGigant : RT @AlexanderThorn_: США: 20:00 Байден 21:00 Трамп 22:00 Байден 23:00 Трамп 00:00 Байден .... 06:00 ??? ---------------------- Россия: 2000…

  • protiv11 : RT @VRSoloviev: Владимир Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому

  • YmetTeb : RT @molchalyga: Путин указал на необходимость гармонии между правами и обязанностями граждан. Вижу это так: права гармонично строем идут н…

  • supersamurai86 : RT @mich261213: Путин поучаствовал в спуске на воду ледокола «Виктор Черномырдин», который строили восемь лет вместо двух, и на который пот…

  • KanikuliRF : @interfax_news Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший… https://t.co/9S3pOrlAXo

  • 40P0pSvm4U7S79d : @interfax_news Это как читать?По принципу:"Мы,Николай 2-ой показали..." "Мы,Путин,показали...")))

  • e6rV6Ml6VTZqRZX : RT @ne_aton: Путин ругает лихие 90-е, но увековечивает память тех, кто их устроил https://t.co/n6xngdWLcf ...да и сам он "не отдыхал в сто…

  • Olga_Boot : @Efialma Понятно, что они там все стерильные, но маски надо было надеть в пример. А так... единственное, что остаёт… https://t.co/SnkBuQ4KQ7