Демократическое заборостроение вносит свою лепту в многополярность

топ 100 блогов ifc04.05.2022 Теги: Сорос хохлам не страшен Тополь-М

К вопросу о дефрагментации глобализации на Этом Глобусе в рамках создания многополярного мира.

Думаю, вы читали о том, как на днях девачковое правительство одной соседней с нами нормальной-то страны анонсировало построение забора на границе с клятыми русскими.

Ехидные ватники сразу же напомнили о чудесном проекте хохла из Черновцов, уже третий месяц играющем решающую роль в неустанной перемоге над мордорскими ордами, а я вспомнил увиденную недавно у товарища Мараховского новость о быстром приумножении числа "частных копов" в другой нормальной-то стране, расположенной за океаном:

Частная ‎полиция‏ ‎в ‎США‏ ‎огромна ‎и ‎быстро ‎растёт. ‎По‏ ‎данным‏ ‎Бюро‏ ‎статистики ‎труда‏ ‎США, ‎в‏ ‎Соединённых ‎Штатах‏ ‎число‏ ‎частных ‎охранников ‎превышает‏ ‎численность ‎государственной ‎полиции ‎почти‏ ‎в ‎2‏ ‎раза:‏ ‎1,1 ‎миллиона ‎частных ‎охранников ‎против ‎665 ‎000 ‎сотрудников‏ ‎государственной ‎полиции‏ ‎в‏ ‎2019 ‎году. ‎Их‏ ‎выручка ‎в‏ ‎2019 ‎году ‎составила ‎38,5 ‎миллиарда‏ ‎долларов.

Параллельно с ростом числа приватных копов, растёт также спрос на заборы, подталкивая экспертов к тезису о том, что "самое ‎время‏ ‎открывать ‎собственную‏ ‎компанию‏ ‎по ‎установке‏ ‎оград".

То есть, финский прилив энтузиазма насчёт заборостроения связан не только с русофобской истерией среди передовых эльфов, но и с тем, что среди оных эльфов стремительным домкратом растёт страх за собственную физическую безопасность, ведущий к тотальному огораживанию даже от себе подобных.

И далее этот страх будет лишь нарастать, поскольку силы, финансирующие процессы, угрожающие физической безопасности эльфов, уверенно стоят у руля - как бы намекает нам фото ниже, запечатлевшее "переизбранную" французскую креатуру пейсатых рептилоидов с Александром Джорджевичем Соросом - сынком заокеанского магната, вкладывающегося в актуальный передовой нарратив так, как мало кто другой.

Известен ‎банальный‏ ‎факт: ‎так‏ ‎называемая ‎левая ‎волна ‎в‏ ‎США‏ ‎(со ‎всеми‏ ‎передовыми ‎лозунгами‏ ‎про ‎равенство) ‎есть ‎в ‎первую‏ ‎очередь‏ ‎инвестиционный ‎проект‏ ‎кое-кого ‎очень‏ ‎богатого.

NY Times, лето ‎2020-го: ‎"Фонд ‎Джорджа‏ ‎Сороса‏ ‎вложил‏ ‎220 ‎миллионов‏ ‎долларов ‎в‏ ‎борьбу ‎за‏ ‎расовое‏ ‎равенство. ‎Группа ‎г-на‏ ‎Сороса ‎инвестирует ‎150 ‎миллионов‏ ‎долларов ‎в‏ ‎гранты‏ ‎для ‎чернокожих ‎групп ‎по ‎борьбе ‎за ‎расовую ‎справедливость‏ ‎и ‎еще‏ ‎70‏ ‎миллионов ‎долларов ‎в‏ ‎местные ‎гранты‏ ‎на ‎реформу ‎уголовного ‎правосудия ‎и‏ ‎возможности‏ ‎гражданского ‎участия".

NY Post, декабрь ‎2021-го: ‎"В ‎течение ‎последних ‎нескольких‏ ‎лет ‎миллиардер-филантроп‏ ‎Джордж‏ ‎Сорос ‎незаметно‏ ‎финансировал ‎революцию ‎в ‎уголовном ‎праве,‏ ‎раздавая ‎десятки‏ ‎миллионов‏ ‎долларов ‎прогрессивным ‎кандидатам‏ ‎на ‎выборах‏ ‎окружных ‎прокуроров ‎по ‎всей‏ ‎стране‏ ‎на ‎фоне‏ ‎движений ‎за‏ ‎отмену ‎залога ‎и ‎сокращение ‎финансирования‏ ‎полиции".


Макрон и Сорос-младший

Не надо быть семи пядей во лбу, что понять: именно прогрессивный дискурс с его сокращением финансирования полиции, оправданием ниггеров-уголовников чисто за цвет кожи и прочим троцкистским безумием ведёт к росту страха среди эльфов. Каковой рост и вызывает приумножение числа приватных копов, а также оптимизм у тех, кто вовремя вложился в заборостроение.

И пусть вас не смущает, что приватные копы и демократические заборы начали мозолить глаза эльфийским дискурсмонгерам лишь в Оплоте Свободы. Ойроэльфы, как верно суммировал тот же Мараховский, движутся те же шляхом, ибо:

‏Европу, ‎у‏ ‎которой‏ ‎под ‎боком ‎набиваемая‏ ‎беспризорным ‎оружием‏ ‎дикая ‎страна, ‎а ‎внутри‏ ‎-‏ ‎ещё ‎несколько‏ ‎миллионов ‎сбежавших‏ ‎из ‎неё, ‎тоже ‎ждут ‎некоторые‏ ‎перемены‏ ‎сходного ‎рода.

Вот так и получается, что правящие эльфами рептилоиды в попытках сохранить глобальное доминирование путём дробления подконтрольных социумов на максимально возможное число враждующих меньшинств - собственноручно вкалывают на переформатирование мироустройства в многополярное.

Ибо, начав строить заборы с целью огораживания друг от друга, эльфы уже не смогут остановиться до тех пор, пока не доведут этот процесс до максимальных значений.

А дом, разделившийся сам в себе, как и было сказано, не устоит.

Не говоря уж о какой-то там способности к глобальному доминированию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
2005 год, Эммаус Дудь внештатил на "Известия" с 14 до 19 лет. За катом ссылка на пост Юрия в ЖЖ с рассказом об этой поездке. ...
Поскольку барановирус не выделен, а от ширяния умирают люди, то факцинаторы, чтобы не попасть на цугундер, придумали свалить смерти не на свое зелье, а на новый штамм, хотя обещали факцину от всех штаммов. Доктор Коулман полагает, что, к сожалению, уже слишком поздно спасать тех, кто ...
Жыжыстка. «Привет! Меня зовут Маша. Я случайно нашла твой ЖЖ, почитала и решилась написать тебе в асю. Давай дружить?. «Ну, Маша так Маша» - подумал я, ебанул очередные «по писят» и нажал кнопку «добавить в список контактов». В первый вечер писала в ...
Важно: я не нашист, мне никто не платит за пропаганду, я ни разу не голосовала за Путина и вряд ли буду. Мне 34 года, я журналист, мама двоих детей в отпуске по уходу за ребёнком. Мы с мужем закончили МГУ: он мех-мат, я журфак. Поступили без блата, закончили с красными дипломами, сами ...
То чувство, когда хочется все бросить и ... ... хоть куда ...