Демиурги - кАзлы!

топ 100 блогов Сандра Новикова20.04.2011

В один прекрасный день мне сказали, что я обожествляю,  точнее, демонизирую   ТЕХ, кого мы называем  ОНИ, члены мирового теневого правительства, ДЕМИУРГИ и т.д.  – то есть считаю их всесильными. Я ответила на это, что все обстоит с точностью до наоборот – я считаю демиургов  могущественными, но  отнюдь не всемогущими. Дабы окончательно расставить все точки над  Ё,   я решила  время от времени делать постики под условным названием  «Демиурги – кАзлы!»,  а в тех постиках рассказывать, для поднятия боевого духа бойцов информационного фронта,  о различных промахах, глупостях и ошибках демиургов. Сегодня мы  поговорим о том, как глупые демиурги  пытаются снова жить по пословице «Кому война, а кому мать родна!», и что из этого получается.

Сначала обратимся к кое-каким фактикам.  Нам не раз приходилось слышать, что:

1) После землетрясения в Японии  международные корпорации приободрились и даже возбудились, ибо почуяли, что дело тут пахнет хорошим гешефтом: на восстановлении Японии можно будет сделать хорошие деньги!

2) После начала войны в  Ливии   корпорации снова возбудились, ибо  поняли, что дело запахло керосином… то есть нефтью, и  гешефтом. Некоторые товарищи задавали  по  поводу сего возбуждения также весьма уместные, но   каверзные вопросы типа: как вы думаете, компании каких стран  будут  заниматься восстановлением разрушенной ливийской  инфраструктуры? Правильно: тех самых стран, что и устроили, для  поправки своего материального положения, небольшую бурю в пустыне.

3) Вышеупомянутые  господа,  заварившие бурю в пустыне,  устроили ее  еще и потому, что не захотели утилизировать устаревшие боеприпасы и решили использовать их по прямому назначению, и т.д.

Верны ли   эти утверждения? Без сомнения:  мы знаем, что  пословица «Кому война, а кому мать родна!» правильна – война всегда была  очень прибыльным бизнесом,  всегда некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи,  делали свои гешефты на людском горе, крови и слезах. Так было всегда, но в 21 веке ситуация  несколько изменилась… Нет, демиурги по-прежнему неплохо ловят рыбку в мутной воде, но сам мир изменился…

Чтобы  разъяснить, что  происходит сейчас, воспользуемся примером из мира природы. Зададим себе вопрос:  может ли какой-нибудь природный катаклизм оказать положительное влияние на популяцию? Ответ таков: да,  иногда может.   Так, если в популяции начнется эпидемия, точнее эпизоотия какого-либо  инфекционного заболевания, то  значительная часть особей вымрет. Но  носители гена, дающего иммунитет к  данному заболеванию, выживут и  дадут  многочисленное потомство  - как известно, после катаклизмов обычно наблюдаются всплески рождаемости.  Популяция восстановится  и приобретет ценный признак -  устойчивость к заболеванию, вот вам и польза  для популяции и для вида в целом. ОДНАКО если вслед за эпидемией наступят неблагоприятные погодные условия (скажем,  очень холодная зима или  очень  жаркое засушливое лето), неурожай кормов, эпизоотия какой-то другой болезни, то в результате такой череды бедствий  популяция окажется на  грани вымирания.

В человеческой популяции до последнего времени катаклизмы, естественные  или рукотворные, тоже шли на пользу некоторой части особей, и, возможно (останавливаться на сложном, прямо таки философском вопросе, принес ли  так называемый прогресс счастье человечеству, мы не будем), даже всей популяции в целом. Однако в конце 20 века ситуация изменилась – число особей в популяции резко возросло,  среда обитания популяции резко ухудшилась, а  количество   ресурсов начало уменьшаться. К тому же, в популяции завелось   много паразитов,  сосредоточивших в своих руках половину всех ресурсов популяции, но  при этом ничего не производящих, а просто паразитирующих на своих собратьях. В  условиях  перенаселенности, нехватки ресурсов,   плохой экологической обстановки  любой катаклизм может стать губительным для человеческой популяции. Очень скоро мы окажемся в ситуации того самого Тришки, все не  могущего залатать свой рвущийся в тонких местах кафтан: там произойдет землетрясение, смерч, цунами, торнадо, засуха, наводнение, там бабахнет АЭС или нефтяная скважина,  там начнется войнушка, бунт, криздец  и т.д.  Человечеству будет уже не до  жиру, не до прибылей и  не до гешефтов –  в сложившейся ситуации оно просто не будет успевать затыкать дыры. Что же в этой ситуации делают правящие миром демиурги? Может быть, они осторожненько  пытаются вывести мир из пике,  аккуратненько перестроить  структуру пирамидального мира,  уменьшить военные расходы, дабы не думать потом, как утилизировать боеприпасы ? Отнюдь – они действуют по старинке, то есть пытаются  поправить свои делишки с помощью войнушек и переворотов – и тем самым еще усугубляют ситуацию. Ну, вот скажите, не кАзлы  ли эти демиурги? Ну как они не понимают,  что прошли  те времена,  когда  катаклизмы шли популяции на пользу?

А!!! Я все поняла! ДЕМИУРГИ, видать, замыслили  ВЕЛИКИЙ  И УЖАСНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАКЛИЗМ: они  довели мир до ручки, а теперь хотят  устроить сброс  населения (помню, об этом  не так давно писал  профессор С. Л, Лопатников) – уменьшить численность популяции до одного миллиарда, или даже до 500-700 миллионов,  ослабить давление человечества на биосферу и, таким образом, дать человеческой популяции еще одни шанс. Естественно, судьба  6 миллиардов особей, которые при таком раскладе должны умереть,  демиургов никак не волнует – они живут по  законам природы, а законы природы гласят нам: вид все, отдельная особь – ничто.  Сами же демиурги, равно как и их прихлебатели,  рассчитывают во время  великого и ужасного глобального катаклизма где-то там отсидеться – в своих бункерах  или там в сияющем «Валиноре» за океаном. Вот, оказывается, почему так активизировалась и наша местная ЫЛИТА, и ее холуи – суетятся, болезные,  думают, что на кафффчег попадут… Ну-ну…

Но ведь демиурги, а особенно их  прихлебатели – кАзлы! Они думают, что если население Земли сократить до миллиарда  избранных, эти избранные будут жить так же хорошо, как и «золотой миллиард» сейчас. Да ничего подобного! Если  произойдет сброс населения, но структура общества останется прежней, пирамидальной, то общество очень скоро вновь примет вид классической  пирамиды: сформируется  «золотой миллион»  и «бриллиантовая  тысяча», а остальные 599 миллионов  снова впадут в нищету  - пирамидальный мир, что вы хотите - http://sandra-nova.livejournal.com/229170.html

Впавшие в нищету 599 миллионов   начнут  усиленно  размножатся, и очень скоро все вернется на круги своя…

Так что тут надо все систему менять. Но демиурги, похоже,  этого не  понимают… Я вам уже говорила, что демиурги наши – кАзлы? Говорила?  Ну, и хорошо, спасибо за внимание.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, 8 ноября, герцогиня Кембриджская Кэтрин в качестве представителя организации "Place2Be" посетила в Лондоне форум на тему психического здоровья "Place2Be School Leaders Forum on Mental Health" ...
И услышала она его стихи , и растаяла И действия его на нее возымели и еще я помню, что свой нижний вход собирался держать дольше, и не крыть по 132. Но ять забыл, что на автомате проставлял тп. А так как основное внимание было второму счету с ...
Я утверждал, что министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына дебил . Оказалось, что все-таки он не дебил, а просто скотина. Вероятнее всего он считает дебилами остальных людей. Потому что утверждение, что украинцы освободили Освенцим - это не заявление слабого умом человека, а целенапра ...
Я недавно шла по улице, и услышала за спиной очень громкий хлопок. Пока оборачивалась, пыталась сообразить. что это за звук. Вспомнила, что слышаоа подобное два раза в жизни, только оба раза оно было тише. Один раз мы валялись на пляже, и на самом солнце лежала зажигалка, пока она не ...
с Сша? Говорили говорили, что уже скоро вот вот Я обнаружила,ято виза закончилась. Жаль делать если это послезавтра наступит И вообще. навреное сечас самое плозое время ее делать? Как это происходит в наше время? куда что? Кто то ...