Дело о пропотевших трусах

топ 100 блогов sapojnik03.02.2016 Дивный текст ниже! Яркий представитель прогрессивной общественности с гневом и сарказмом опровергает нелепые измышления российской пропаганды. Напомню, в чем суть дела: ставшая печально известной девочка Лиза из Берлина вернулась домой после полутородневного отсутствия в куртке, бюстгальтере, леггинсах и ботинках, но без денег, кошелька, портфеля и, извините, трусов (и с фингалом под глазом). Все это немецкая полиция обнаружила в доме ее "друга" 19 лет, причем мать "друга" сообщила полиции, что девочка оставила ей эти трусы "постирать". Немецкая прокуратура сделала из этого факта несомненный вывод, что у Лизы и данного семейства самые чистые и добрые отношения - как же, ведь ребенок бестрепетно доверяет ей самое дорогое, и деньги, и учебники, и даже свое белье!

Этой же версии поверили и все мировые СМИ; фраза, кочующая, как я смог заметить, из издания в издание вплоть до Таиланда, звучит так: "A 13-year-old Russian-German girl who ignited an international row by saying she was raped by migrants was actually sleeping at a friend's house on the night in question, Berlin prosecutors said". И только в проклятом Мордоре еще смеют сомневаться в чистоте намерений турецкого "друга" и его семьи.

Уничтожающая отповедь Ихлова российскому горе-агитпропу:

"Иногда всё рушится из-за пустяка. Когда раздували дело Бейлиса, особое значение придавали 13-ти ножевым ранкам на виске - дескать, для тайного иудейского гримуара нужно обязательно сцеживать кровь для добавления в мацу из 13-ти ран. Под это и "религиоведческие" экспертизы подогнали. Но великий академик Бехтерев, проводя эксперизу, установил, что ножевых ударов было 14, просто два пришлось в одну точку.

Когда лепили дело "отсирийцевумученной" Лизы не учли, что пожившая в Германии девочка не будет два дня ходить в одном и том же пропотевшем белье, и оставит в семье друзей на стирку. Речь разработчики были уверены - школьницы всегда возвращаются домой в тех же трусах, в каких вышли из дома, даже если на полтора дня затусеют у приятелей. А какая раскрутка, какие взывания к правам человека.

Может быть "Дело о лизиных трусах" и не войдёт в курс криминалистики, но уж в спецкурс МГИМО его надо вводить обязательно. Дабы преемникам Лаврова не было мучительно стыдно: это ведь не шрапнель от ракеты, не радиоактивное полотенце из номера Лугового и Ковтуна, а ношенное девчачье барахло под нос сунули министру"

https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1251028801578942

Один только маленький вопрос хочется задать старине Евгению. Он все прекрасно объяснил про чистоплотность немецких девочек, даже про Бейлиса не забыл - но непонятно: почему "пропотевшие" трусы стирать у "друга" надо, а "пропотевший" бюстгальтер - нет? Или в Германии бюстгальтеры не пропотевают? Хотелось бы устранить эту неясность, а то ведь, как опять же правильно заметил Евгений, "иногда все рушится из-за пустяка".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все дела да дела, а ведь сегодня - первые летние выходные в этом году, че... ...
Сегодня ходил выгуливать новый карабин. Дичи, впрочем, не было. Пытался высвистать рябчика либо егойную бабу, но безуспешно. То ли свистел хреново, то ли их не было дома. Зато встретил привет от Потапыча. Сапог у меня, если что, размера так 45-го. А тут такое.. Натур продукт. В 20 ...
По случаю 9-й серии "Игры престолов" http://colonelcassad.livejournal.com/1088902.html , некоторые американцы засняли реакцию своих родных на развязку с гибелью главных героев. Это надо просто видеть. Ролик поимел критический успех - за сутки почти 1 500 000 просмотров и можно быть ...
Давайте перенесем обсуждашки сюда.Гляньте фото, прям звезда! Саша, сними очки! Даже не знаю, бонугар сразу ставить? ...
Гулять всегда полезно в городе, хоть свежим воздухом подышать, поиграть с собаками и слепить снежную бабу, как раз снег неплохо лепится.. Можно уже и на лыжах покататься, всем физкультпривет!!! А вам хочется уже заняться зимними видами спорта? ...