Давно хотел узнать нащет русских и москалей

топ 100 блогов ordinary_joe_121.12.2018 Ну вот например, есть такая страна - Латвия. Большинство жителей этой страны - латыши. В Украине преобладают украинцы. В Англии - англичане. В Германии - немцы, в Испании - испанцы. Даже в Польше непродохнуть от поляков. Израиль почти полностью полон евреями.
Я щас именно про этническую хуйню. Большинство государств в этом мире (ну кроме нового света, да и то не всего) - в целом моноэтнические.

Из успешных не моноэтнических государств - единственный пример это США. Уж там то намешано! С другой стороны - там 51 штоле штат, и каждый государство в государстве.

Возьмем россиющку. Назвать её моноэтническим государством было бы глупо. Один татарстан, например, ггг. А так то там за сотню этносов.
Мне интересно, что их держит вместе? Не, ну я понимаю, Латвия для латышей, Израиль для евреев, США - там бля другое, но тоже, все американцы, и духовность такая што аж трампа выбрали, ггг.
А в рашке што? Не,если бы она была бы как США, то да. Но она же нет.

Я прожил 41 год уже, и ниразу не видел русского человека. Кого не возьми - в истории или татары или меря и прочая чудь, или хуже того, хохлы!
Ну если не буряты или вообще кавказ. В теории, русского можно было бы найти где-то в Новгороде, но нет, новгород разорили еще в 16(?) веке.
Нет, мне дико интересно, есть ли вообще русские? Или это просто имперская иллюзия, манкурты?
Карочи, призываю в камменты чистокровных русских, у которых нет ни капли чухни, татар и чурок в их днк.

Ах, да, я могу спрашивать. Тому что я подорвалси и всё выяснил за себя. Ни капли русской крови, документально всё трейсится в 19 век, в самое начало, а недокументально, но довольно достоверно - в 12й. Голубая кровь, хуле.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:12

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Есть такая примета - если власть запрещает книгу, значит она боится её, значит ...
Опять на тему просто и вкусно! В общем, с чего начать? Вдохновение взяла из этого рецепта , но наменяла много там, так что беру на себя смелость считать его практически своим :). В основе его - шоколадная панна котта , итальянский желатиновый ...
Когда меня просят открыть секрет приготовления того или иного блюда, я чувствую себя Остапом Бендером, укравшем стул у мадам Грицацуевой. Я не знаю самого главного – сколько граммов, литров и столовых ложек надо добавлять в готовый продукт. Вот и сейчас: попросили ...
А Вы как провели эту ночь?   З.Ы. Забыл у девушки имя ...
Чем громче действующий российский политик кричит о своём патриотизме и ненависти к Америке, тем больше он хочет туда уехать. Последние трое суток политизированная часть Рунета переживала новое увлечение. Было обнаружено, что на сайте ...