рейтинг блогов

Дальний Восток в московском метро

топ 100 блогов uncle_pafnutiy26.11.2021 Дальний Восток в московском метро
«Дни регионов Дальнего Востока в Москве» представлены на площадке «Метро Экспо» .

Из  анонса выставки
Интерактивное презентационно-выставочное пространство  создано прямо на станции метро «Выставочная»-«Деловой центр». Посетители в полной мере могут представить современное развитие Дальнего Востока в сфере экономики, туризма, промышленности и инфраструктуры. Узнают как аутентичные особенности дальневосточных регионов, так и их передовые достижения в экономической, социальной и культурной сферах.

1.
Дальний Восток в московском метро
Станции метро  разделены на несколько тематических зон.
Выставочная экспозиция Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики:
«Дальний Восток – место для жизни». Зона «Дальний Восток – место для жизни» посвящена реализуемым на Дальнем Востоке проектам, направленным на повышение уровня жизни граждан.
«Работать на Дальнем Востоке!». Данная зона позволяет ознакомиться с возможностью трудоустройства на Дальнем Востоке. Уникальность предложения заключается в том, что работу здесь можно совмещать с посещением уникальных природных локаций региона.
«Учиться на Дальнем Востоке!». Посетители выставки смогут познакомиться с возможностями для обучения и стажировок на Дальнем Востоке.
«Уникальный Дальний». Зона «Уникальный Дальний» познакомит посетителей с особенностями туризма и активного отдыха на Дальнем Востоке. Спектр предложений самый разнообразный: парапланеризм, путешествие по экотропам, освоение дайвинга и серфинга, посещение уникальных заповедных зон. Также эта зона рассказывает об уникальных местах в городах региона, музеях, арт-пространствах и прочих достопримечательностях.


Фотовыставки
Фотовыставка Общероссийского фестиваля «Первозданная Россия». В данной зоне представлены работы российских фотографов-натуралистов, на которых запечатлены природные достопримечательности, уникальные виды и представители животного мира Дальнего Востока.

Фотогалерея Дальнего Востока. Здесь представлены 30 уникальных фотографий, которые рассказывают о ключевых инфраструктурных и промышленных проектах, о людях, работающих на дальневосточных предприятиях и о первозданной природе восточных регионов страны.

Стенды регионов Дальнего Востока
- Стенд Республики Саха (Якутия)
- Стенд Сахалинской области
- Стенд Хабаровского края

2.
Дальний Восток в московском метро

3.
Дальний Восток в московском метро
Стенд Республики Саха (Якутия). Экспозиция региона рассказывает о социальных проектах, кроме того, здесь  установлены тач-панели с информацией об образовательных учреждениях и предприятиях для трудоустройства, а также о кинематографе Якутии. В зоне «Уникальный Дальний» можно познакомиться с основными туристическими объектами региона, а в зоне «Возможность жить на своей земле» - узнать всё о программе «дальневосточный гектар».

4.
Дальний Восток в московском метро
Отдельная часть стенда посвящена столетию со дня основания Якутской АССР.

4.
Дальний Восток в московском метро
Стенд Сахалинской области. В зоне «Программа содействия трудоустройству студентов» посетителям экспозиции представлена информацию о востребованных в регионе вакансиях и преимуществах переезда на Сахалин. Часть экспозиции «Твоя яркая зима на Сахалине» рассказываает о зимнем отдыхе на острове и одном из крупнейших на Дальнем Востоке горнолыжном курорте «Горный воздух». Отдельная зона с большими видеоэкранами  посвящена туризму.

5.
Дальний Восток в московском метро
Стенд Хабаровского края. Экспозиция региона представляет промышленные достижения Хабаровского края с рассказами о крупнейших предприятиях, производящих самолёты и морские суда. О специальных проектах региона можно  узнать, посетив зону «Социальные программы», а в зоне «Туристический потенциал» посетители смогут познакомиться с основными направлениями для путешествий в крае.

6.
Дальний Восток в московском метро

7.
Дальний Восток в московском метро

8.
Дальний Восток в московском метро

9.
Дальний Восток в московском метро

10.
Дальний Восток в московском метро

11.
Дальний Восток в московском метро
Фотографии, как всегда, мои.  Информация отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«иначе нам навяжут коллаборантский флаг и нацистский гимн и загонят в этнокультурное гетто». Неправда ли сильно сказано. На уровне — «Родина мать зовет!» Но об этом позже... Теперь же хочется сказать пару слов о самой художнице-живописице. ...
В ленте все время читаю про то, как сложно иметь дело с банками. Но вот, есть же и удобный для клиентов банк, предоставляющий услуги кредитов наличными и выпуска удобных кредитных карт. Преимущества услуг: все проценты указаны открыто - нет скрытых платежей, информации мелким шифтом и т.д ...
Весь день был в бегах. Переговоры, диссертанты, аспиранты... Звонок из Москвы: "Ура.ру" грохнули". Как так! Еще утром читал, говорил, отправил текст... Началось опять. Все живы, и слава Богу. Но то, что грохнули сайт, это же конкретная уголовка и для ...
Девчонкам дали по два года колонии общего режима. В общем, Путин спрятался за спины якобы оскорбленных православных верующих. Это поведение не лидера страны, не политика и не мужчины. И это, конечно, позор и несчастье для страны, иметь такого ...
Похоже, что пост уже устарел, и есть более гуманные подходы к проблеме. Но сносить не буду, - пусть останется. Для памяти. 14 февраля 2012 года упразднили «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России ». В ...