рейтинг блогов

Дагестанцы здорового человека делают правильный выбор

топ 100 блогов ifc23.11.2021 нет плохих наций

В прошлый раз, когда я намеревался проиллюстрировать, что среди жителей одного специфического региона Этой Страны есть не только подменённые, то ошибся.

Оказалось, что прыгнувший на рельсы Алихан спасал не постороннего человека, а собственного брата, и у обоих многонациональных пациентов ранее были проблемы с законом. Однако, поскольку я остаюсь при своём мнении насчёт того, что культурный код важнее этнического происхождения, то не теряю надежду на рост числа горцев здорового человека среди тех же дагестанцев. И действительность таки подтверждает, что моя надежда - не беспочвенна.

В Москве бухой уроженец Таджикистана с российским гражданством ударил собутыльника, а затем заступившуюся за него случайную прохожую.

Гарибшоева помогли успокоить оказавшиеся рядом дагестанцы, позже алконавта задержали сотрудники полиции, ударенный собутыльник, пишут, куда-то за это время уполз.


Вот это - дагестанцы здорового человека, я считаю. Увидели бухого атавуса - дали ему в бубен и хотя не смогли задержать до прибытия стражей порядка, но тех, кого атавус ударил - от дальнейшего избиения уберегли.

Правильный выбор для человека с избытком пассионарности, вне зависимости от этнического происхождения, в любимом Мордоре очевиден: хочешь драться? - бей тех, кто нарушает общественный порядок. Тебя не только не накажут, но и похвалят. Хочешь стрелять? - Иди на службу по контракту, езжай в Сирию, где работает отечественная военная полиция, состоящая из уроженцев мусульманских регионов, и ты снова будет социально одобряем.

Интеграция в многостороннюю жизнь огромной страны - вот путь культурного человека, кипучая энергия коего требует выхода.

Тот же, кто быкует, в итоге заканчивает примерно так.

Блогер-суетолог Саид Губденский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте, которое сам же и устроил.

Саид на спортивном БМВ двигаясь по направлению в область, совершил выезд на встречную полосу и произвёл столкновение с автомобилями Вольво и Мерседес. Погиб он и его пассажир, слава Богу все остальные живы.

Весь блог Губденского был построен на систематическом нарушении правил дорожного движения, агрессивной езде и всему, что свойственно шерстяной суетологии.

Суетология и Абу-бандитство - это не только стыдно, но ещё и смертельно опасно, не будьте как Саид Губденский.

Второй погибший в ДТП - президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.


Этот Саид - тоже из Дагестана, как и угробленный им Заур. Оба, судя по образу жизни, были рагулями, то есть - сделали неправильный выбор. Земля - стекловатой.

Дагестанцам же здорового человека - респект. Это - наши, русские дагестанцы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо большое,за чудесную рамочку,Оксаночке R-Oksana Мы отчего-то разучились слушать Простых людей, и в частности, себя. Важней тела нам стали, а не души. Вперед работа, а ...
Дорогие граждане и прочие товарищи, местами господа и милые дамы. Если Вы где-то прочтёте или услышите, что я, Константин Анатольевич Крылов, когда-либо - бил по лицу журналистку Латынину; - снимал на камеру, как бьют по лицу журналистку Латынину; ...
Назовем это так:) Хотя история известна и как "Угон под Рождество". Речь идет об истории, связанной с заказом Израиля на строительство 12 ракетных катеров, подписанном в 1965 году. После Семидневной войны Де Голль объявил эмбарго на военные поставки Израилю, а после израильского рейда по ...
Перефразировал вывод из поста Сапожника http://sapojnik.livejournal.com/1596249.html об авиакатастрофе в Казане в которой погиб сын президента Татарстана. На самом деле это лишь сигнал чиновникам о том что нужно ускорить вывод активов за рубеж. А пока создать свою авиакомпанию на ...
Случайно наткнулся на интервью с Сергеем Мироненко, опубликованное еще в ноябре прошлого года в МК. В этом интервью есть прекрасная мысль: изучая историю, не надо врать и создавать мифы. На этом все прекрасное заканчивается. К сожалению, Мироненко, не моргнув глазом, сам начинает тут же ...