рейтинг блогов

Дагестанцы здорового человека делают правильный выбор

топ 100 блогов ifc23.11.2021 нет плохих наций

В прошлый раз, когда я намеревался проиллюстрировать, что среди жителей одного специфического региона Этой Страны есть не только подменённые, то ошибся.

Оказалось, что прыгнувший на рельсы Алихан спасал не постороннего человека, а собственного брата, и у обоих многонациональных пациентов ранее были проблемы с законом. Однако, поскольку я остаюсь при своём мнении насчёт того, что культурный код важнее этнического происхождения, то не теряю надежду на рост числа горцев здорового человека среди тех же дагестанцев. И действительность таки подтверждает, что моя надежда - не беспочвенна.

В Москве бухой уроженец Таджикистана с российским гражданством ударил собутыльника, а затем заступившуюся за него случайную прохожую.

Гарибшоева помогли успокоить оказавшиеся рядом дагестанцы, позже алконавта задержали сотрудники полиции, ударенный собутыльник, пишут, куда-то за это время уполз.


Вот это - дагестанцы здорового человека, я считаю. Увидели бухого атавуса - дали ему в бубен и хотя не смогли задержать до прибытия стражей порядка, но тех, кого атавус ударил - от дальнейшего избиения уберегли.

Правильный выбор для человека с избытком пассионарности, вне зависимости от этнического происхождения, в любимом Мордоре очевиден: хочешь драться? - бей тех, кто нарушает общественный порядок. Тебя не только не накажут, но и похвалят. Хочешь стрелять? - Иди на службу по контракту, езжай в Сирию, где работает отечественная военная полиция, состоящая из уроженцев мусульманских регионов, и ты снова будет социально одобряем.

Интеграция в многостороннюю жизнь огромной страны - вот путь культурного человека, кипучая энергия коего требует выхода.

Тот же, кто быкует, в итоге заканчивает примерно так.

Блогер-суетолог Саид Губденский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте, которое сам же и устроил.

Саид на спортивном БМВ двигаясь по направлению в область, совершил выезд на встречную полосу и произвёл столкновение с автомобилями Вольво и Мерседес. Погиб он и его пассажир, слава Богу все остальные живы.

Весь блог Губденского был построен на систематическом нарушении правил дорожного движения, агрессивной езде и всему, что свойственно шерстяной суетологии.

Суетология и Абу-бандитство - это не только стыдно, но ещё и смертельно опасно, не будьте как Саид Губденский.

Второй погибший в ДТП - президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.


Этот Саид - тоже из Дагестана, как и угробленный им Заур. Оба, судя по образу жизни, были рагулями, то есть - сделали неправильный выбор. Земля - стекловатой.

Дагестанцам же здорового человека - респект. Это - наши, русские дагестанцы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня с утра вот такой у меня к вам необычный вопрос: используете ли вы какой-либо софт для блогинга в ЖЖ? Бесплатный, платный, все равно. Просто интересно, насколько вообще программеры далеко продвинулись в этом направлении, что смогли создать кроме официальных программ, которые итак ...
Теракт в Хевроне. 4 израильтян убитыВ результате теракта в Хевроне четверо израильских граждан были убиты. Автомобиль, на котором передвигались израильтяне, был обстрелян на дороге в Кирья-Арбу в районе перекрестка Бней Наим. Согласно ...
Меня в письмах очень часто спрашивают: когда я буду выступать в Москве? А также, почему я Москве редко выступаю? На второй вопрос ответить легче, чем на первый, – потому что я в Москве почти не бываю! От жизни в Москве в моей голове уже через дней пять образуются «пробка», «затык», ...
Некоторые из вас наверняка считают, что коронавирус CoVid-19 возник не случайно и что это была спланированная атака на Китай, с целью остановить одну из самых мощных экономик мира. А если это не так, если китайцы это сделали, чтобы на них не подумали и цель совсем не Китай, а США? ...
Все мы завидуем тому, как люди живут на Западе. Даже, если не хотим себе в этом признаваться. Их уровень жизни, их дороги и автобаны – то, к чему хотелось бы приблизиться. Однако. Тут мне на глаза попадается этот репортаж   с любимого ...