Cryptocelebrities – все о проекте, регистрации и возможностях заработать

топ 100 блогов kauflen01.02.2018Бизнес

Как и предсказывали, после того как криптокотята стали успешны, мгновенно стали возникать подобные проекты, стремящиеся получить свою долю прибыли. Но если так называемые криптощенки и крипторыбы не представляли собой ничего принципиально нового, то новая игра онлайн, о которой речь пойдет ниже, немного иная. Рассмотрим недавно возникший проект, именуемый Криптознаменитости - cryptocelebrities.co, который появился совершенно недавно, разберемся, в чем его отличие от аналогичных порталов.



Торговля известными людьми и правильная стратегия

В основном все проекты с приставкой «Крипто» задействовали платформу Ethereum, Криптознаменитости не стали исключением, расчет происходит в эфириуме (ЕТН). Участники коллекционируют и перепродают контрактов на «звезд» всего мира из разных областей деятельности. Это могут быть исполнители, актеры, политики, а также известные люди сферы «крипто». Разница с криптокотятами, где котят, даже очень редкой породы, может быть несколько, с любой криптознаменитостью существует контракт в единственном экземпляре, какой можно приобрести, иными словами, как в жизни, знаменитость одна в своем роде.
Модель торговли построена более интересным образом, нежели в криптокотятах. Собирать знаменитостей довольно прибыльно, однако получить даже маленькую коллекцию непросто. У Вас легко перекупят всякую карточку, и при этом Вы не можете отказаться от сделки. При любой продаже стоимость контракта растет. Потому если Вы стали владельцем криптоконтракта любимого исполнителя или артиста, в любой момент его могут перекупить с наценкой. И чтобы получить «звезду» обратно, придется выкупить ее еще дороже. Цена данных контрактов, естественно, прилично, к примеру, самая популярная личность в настоящее время – Дональд Трамп – стоит больше 151 ЕТН, что по текущему курсу означает более 165 тыс. американских денег.

Рост стоимости в случае каждой сделки непосредственно исходит из текущей цены контракта:

  • если Ваша «звезда» в настоящее время стоит 0,05 ЕТН, то ее приобретут по стоимости, которая выше в 2 раза;
  • от 0,05 до 0,5 ЕТН – 120% от имеющейся цены;
  • от 0,5 ЕТН и дальше – 115% стоимости.

В принципе можно приобрести любую карточку знаменитости и ждать, пока поклонник выкупит ее дороже. В настоящее время ажиотаж вокруг проекта таков, что сайт непрерывно зависает, не вынося перегрузки. Наиболее правильной тактикой стоит считать приобретение нескольких контрактов стоимостью до 0,05 ЕТН, на какие происходит двукратная накрутка в ситуации продажи. Поскольку они дешевле, а поклонники есть у каждой из звезд, то рано или поздно их приобретут, а Вы получите двукратную прибыль. Контракты из высоких ценовых сегментов по карману далеко не каждому, прибыли же в переводе на проценты существенно ниже.
В настоящее время на сайте знаменитостей еще не очень много (на 31 января 2018 года всего 402 человека), нет достаточно популярных артистов. Когда их добавят, стоимость их будет минимальной, а поклонников много.

Регистрация и карточки криптознаменитостей в cryptocelebrities.co


Чтобы зарегистрироваться, нажимаем кнопку «START TRADING», которая размещена на основной странице сайта.




В Вашем браузере обязательно должно быть установлено расширение Metamask (это онлайн кошелек эфириума). Нужно, чтобы Метамаск был включен, а аккаунт пользователя залогинен.
Если вы все сделали точно: установили и залогинили онлайн кошелек, то дальше высветится вот такое окно для регистрации:




В имеющуюся форму нужно вписать свои имя пользователя, а также электронную почту и пароль .
После того как завершен вход на сайт, можно увидеть в верхнем меню по-горизонтали несколько вкладок.



Когда Вы нажмете на свой никнейм, то увидите три вкладки:

  • «Rank List» – здесь можно ознакомиться с общими статистическими данными системы, а также перечнем всех юзеров с указанием числа контрактов и их цены;
  • «My account» – здесь можно заменить почту, пароль и аватарку.

Во вкладке под названием «My Contracts» видны все приобретенные пользователем контракты селебритис.
Во вкладке «Marketplace» можно увидеть все «звезд», доступных в настоящее время. Есть возможность рассортировать карточки по наиболее известным или более новым.
Во вкладке мааркетплейса «Verified Contracts» будут высвечиваться знаменитости, которые подтвердили свое участие в проекте. Так насчитываются 3% от любой сделки. Около имени будет размещаться отметка, свидетельствующая о верификации знаменитости. Но эта опция будет доступна только весной.




Клацнув на любого представителя мира знаменитостей, пользователь заходит на его карточку, где выведена вся необходимая информация о «звезде», а именно его сокращенные биографические данные, нынешняя стоимость, за которую контракт можно приобрести и другая цена, за какую его сможет продать новый счастливый обладатель.

Для приобретения карточки на Вашем персональном Метамаск кошельке должно хватать эфира. Можно увидеть, что отличие между следующей стоимостью продажи и средств, какие заработает пользователь, продавший контракт.


Законность торговли именами «звезд»

Криптознаменитости – это далеко не первая проба заработать на «звездных» именах. В самом начале 2016-ого после жалобы в Конгресс Соединенных Штатов было заблокировано приложение Stolen. В нем в шутку можно было приобрести аккаунт любого юзера Твиттера, в том числе и популярных личностей. Время покажет, как долго удастся продержаться Криптознаменитостям. Предположительно несколько недель есть, пока юристы известных людей будут подготавливать судебные иски.

Сама же компания уже сделала заявление о том, что готова отстаивать свое право продавать контракты знаменитостей. Ее представители проконсультировались с юристами и утверждают, что данное приложение не нарушает американского законодательства, а именно в США находится адрес компании, как юридический, так и фактический.
Пока непонятно, как воспримут этот проект знаменитости. Пожалуй, интересными для них будут следующие моменты:

  1. Дополнительный пиар. Звезда даже сама может, оставаясь неизвестной, вбросить минимум средств и приобрести несколько раз свой контракт, тем самым повышая ему стоимость и обходя остальных.
  2. Возможность получить от всякой сделки 3% или криптовалютой, или жертвуя на благотворительность, что будет дополнительной рекламой для известной личности.

Пока происходит пробное тестирование платформы, поэтому возможно исправление багов, изменения в функционале. Релиз предполагается 5 февраля.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Библиотека на Кипре у меня никакущая. Всегда жила среди книг, но когда положила свои любимые книги в чемодан, муж взмолился... Поэтому эта коллекция очень крохотная. Что-то я привезла, что-то купила здесь в три дорого у местных русских перекупщиц, ...
Жители Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании сохранили фрагменты ДНК, полученные от скрещивания с пока неизвестным видом древних людей. Речь идёт о пока неизвестном виде вымерших гоминид. Считается, что из своей африканской прародины древние Homo sapiens выходили в Евразию минимум ...
На видео, где рускеорапскебратьянавек пытают и убивают пленных , набежала куча ваты, кричащая что это фэйк. Российский корреспондент, работающий в Сирии поспешил их расстроить. Под катом героические бойцы из элитного подразделения "Соколы пустыни" убедительно доказывают, что нет ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках Лежу такой на диванчике с покетом, кайфую.  Цветочки на столе. Вервиндль мурлыкает под боком.  Музончик одесский напевается, волны, семь сорок, все такое. Скайп попискивает, флудит кто-нить. Вдруг грохот, шум, стук, волчище мое как полк десанта ...
Расскажу я вам на ночь глядя прекрасное. Вы о таком точно раньше не слышали. А расскажу я вам о башкирском минете. Это особая техника, изобретенная тут у нас, в Башкирии. Да-да, и не смейтесь, а лучше почитайте, как делается настоящий башкирский минет: Пруф здесь . Вот только странно ...