рейтинг блогов

Цитаты из подкаста с герцогиней Кембриджской.

топ 100 блогов ru_royalty15.02.2020 Цитаты из подкаста с герцогиней Кембриджской.

Вот некоторые цитаты из подкаста с герцогиней Кембриджской:


На вопрос: "Чувствуете ли вы себя в чем-то виноватой, будучи матерью?" - Герцогиня ответила:
"Да, конечно. И любая мать, если ответит "нет", то солжет.
Постоянно. Даже этим утром, когда я собиралась с визитом в детский сад, Джордж и Шарлотта были недовольны, что у меня не было возможности отвезти их в школу.
Это постоянное испытание - именно эту фразу вы слышите время от времени от любой матери. Даже от тех, кто не работает и не поставлен в условия необходимости делить свою жизнь между работой и семьёй."
Кэтрин так же сказала, что иногда чувствует вину, за решения, что она принимает в качестве родителя.
"Вы всегда спрашиваете себя, все ли было правильно, и судите себя за поступки. Это начинается с рождения ребенка."
"Чем больше заботливых и любящих людей окружают ваших детей, тем лучше.
И да, это было, как гора с плеч, - осознание, что не только я несу ответственность за все. Потому что у всех нас есть хорошие и плохие дни, и вы можете разделить ответственность с теми, у кого день был лучше.
Я думаю, это имеет большое значение для ваших детей - поддерживать их постоянно счастливыми."
Отвечая на вопрос, каково было держать своего первого ребенка на руках в первый раз, Кэтрин ответила:
"Это было удивительно! Я в восторге, что человеческое тело способно на вынашивание ребенка. Он бы таким милым! И это было таким облегчением, что он родился здоровым и счастливым малышом."
Рассказывая по первое появление малыша Джорджа на публике, герцогиня сказала:
"Все нас очень поддерживали. И мы оба, и я, и Уильям, осознавали, что это было чем-то захватывающим. И мы очень благодарны публике за поддержку, что она показывала. И я чувствовала, как важно разделить радость и благодарность с окружающими."
Кэтрин призналась, что они тренировались с Уильямом садиться в машину с младенцем, используя куклу.
"Мы думали, как это должно быть, как это работает... Мы практиковались с куклой, но, вы знаете, ничто никогда не бывает так, как вы это планировали. Это было непросто сделать этого на глазах у всего мира, но он (Уильям) справился."
Про Уильяма и первого ребенка:
"Дома совсем не было тихо, и Уильям думал, о, боже мой, это и значит - быть родителями?"
"Ты видишь особую счастливую улыбку на лице своего мужа."
Про общественный интерес к ее положению и течению беременности Кэтрин сказала, что это было "пугающее".
"Мы осознавали, что показать сына публике, это важно. Но это был только что родившийся ребенок, а мы - родителями без опыта. Это был сложный набор чувств."
"Я провела ночь в госпитале после рождения Джорджа, была очень жаркая ночь, а потом началась гроза. Я почти не спала и устала. Тем не менее, я очень хотела домой, потому что больничная обстановка ассоциируется у меня с болезнями. Так что я очень хотела оказаться дома.
Это занимает время - привыкнуть к тому новому, что приносит ваш ребенок в ваш дом, но в этом больше счастья, чем огорчения."
Про тяжёлое течение беременностей Кэтрин сказала:
"У меня было очень сильная слабость и тошнота по утрам, так что я не могу сказать, что беременность - счастливое для меня время.
Знаю, что у многих людей все протекает ещё хуже, но все равно для меня это было настоящим испытанием. И не только для меня, но и для всех окружающих, ведь рождение ребенка затрагивает всех в семье.
Уильям знал, что он ничем не может помочь, и это всегда сложно, видеть, что близкий тебе человек страдает, и быть бессильным облегчить его страдания.
Я не ела того, что должна была есть, но, слава богу, мое тело даже тогда могло растить внутри себя новую жизнь."
Кэтрин подтвердила, что пробовала роды под гипнозом:
"Не могу сказать, что Уильям был в восторге и выкрикивал ободряющие вещи, да, я его об этом и не просила. Это то, что я хотела бы сделать для себя.
Я почувствовала, что это работает. Медитация, глубокое размеренное дыхание, все, чем вас учат на подготовке к родам под гипнозом. Мне было очень плохо во время беременности, так что мысль, что я что-то могу сама контролировать, очень меня радовала.
Я очень много читала статей про то, как правильно питаться во время беременности, про необходимые упражнения. Но быть в хорошей психическом состоянии не менее важно."
Про своем детство герцогиня рассказала следующее:
"Я меня было счастливое детство. Мне повезло родиться в такой семье, где родители очень много времени проводили с детьми и были сосредоточены на нас.
Мы проводили вместе все праздники, выбирались вместе на спортивные соревнования.
Сейчас жизнь стала насыщеннее и сложнее, но простые вещи все ещё способны приносить настоящее удовольствие - например, смотреть на огонь в камине в дождливый день.
Я помню эти простые вещи из моего детства, такие как прогулки вместе. И стараюсь делать их с моими детьми."


Послушать полностью бродкаст можно тут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня состоялась презентация моей книги "11 дней без Путина" на телеканале Медиа Информ, в эфире аналитической программы "Время Братчука". Рад представить данную работу, путь которой к своему читателю был довольно сложен, но все препятствия были преодолены и вот - она уже есть в печатн ...
Наверное приятно жить на оккупированной украинской земле, есть украинские продукты, пить воду подаваемую из Днепра и освещаться украинской электроэнергией и при этом любить Путина и Россию? Поэтому отключение электроэнергии должно лишь увеличить любовь к России. А если серьезно, то Украина ...
 ОТЧЕТ о покупках из разных магазинов: из Smartbargains  1). пуховичок Kenneth Cole Reactions красивого цвета, позиционировали, как "шампанское", но на самом деле ближе к "топленому молоку". Брала М, ношу амер. 10-ку. Ткань очень приятная, шелковистая, мягкая. Капюшон ...
После того, как Сенат США выдал разрешение на экспорт сланцевого газа за пределы страны, компании, добывающие данный ресурс, а это, в первую очередь Cheniere Energy, ринулись покорять мир. Но мир-то сам по себе велик, а нас, прежде всего, интересует европейский плацдарм, который уже трад ...
Мы с  Сергеем  в выходные ездили в Выксунский район Нижегородской области, чтобы побывать в Борковке, Тамболесе и Верхней Верее, которые летом больше всего пострадали от лесных пожаров. Верея так и вовсе выгорела целиком. Целью нашей поездки ...