рейтинг блогов

ЧВК штурмуют Китай

топ 100 блогов manzal13.02.2019 ЧВК штурмуют Китай

У китайцев есть одна большая боль – уйгуры. Точнее, их экстремистские наклонности и желание отделиться своим мусульманским миром от коммунистического Китая.

Есть на китайской земле Синьцзян-Уйгурский автономный район, а в этом районе есть интересное место – Кашгар. Там находится, кхм, реабилитационный центр для слишком экстремистски настроенных уйгуров, организованный самими китайцами. Договор на охрану и обучение охране этого места с китайскими властями подписал никто иной, как основатель BlackWater – американской ЧВК, ставшей известной благодаря «подвигам» в Ираке, когда членами Компании были убиты мирные жители.

ЧВК штурмуют Китай

Уйгуры - давние враги режима КНР, ставшие большой проблемой после обострения терроризма.

Уйгуров называют следующей надеждой ИГ. Благодаря их желанию отделиться от Китая и основать свое мусульманское государство, терроризм может очень глубоко прорасти в Евразии. Поэтому китайские власти и стремятся любыми силами сдержать эту тенденцию.

Как передает телеграм-канал WarGonzo, согласно опубликованным данным, гонконгская компания Frontier Services Group, основанная Эриком Принсом - создателем самого известного в мире ЧВК Blackwater - получила контракт на создание учебной базы в городе Кашгар, который расположен в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, где проживают порядка 20 млн. мусульман.

По данным группы экспертов, на которую ссылается Организация Объединенных Наций, в лагерях в Синьцзяне содержится до миллиона уйгуров и членов других групп, в основном мусульманских меньшинств.

В Пекине говорят, что эти учреждения являются «центрами профессионального образования», которые помогают людям, склонным к экстремизму, избегать терроризма и позволяют им реинтегрироваться в общество.

Критики и бывшие заключенные говорят, что условия - это немного больше, чем тюрьмы.

И все это значит, что американцы сейчас получают доступ к потенциальной бомбе замедленного действия, первыми будут узнавать террабайты разведданных в этом направлении, что с учетом напряженных китайско-американских отношений и влияния США на мир в целом – сигнал ужас какой тревожный.

Посмотрим, конечно, как будут развиваться события. Но пока выглядит все это очень нехорошо.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:02

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
...
Всё говорят, что Живой Журнал тихо умирает. Да в Живом Журнале нет теперь Навального, но в Живом Журнале появились другие известные люди (как к ним не относись). Например, Игорь Стрелков и...Наталья Поклонская. Так что слухи о смерти ЖЖ видимо сильно преувеличены. Вот Игорь Иванович и ...
(интересно, что и святой малоизвестный, и икон его средневековых не имеется, т.е. не был достаточно популярен. А ведь какой важный, какой архиважный пункт брани духовной он собою олицетворил! Нестыковка. Случайная, надо полагать.) Вот Медведь под замком и по-английски правильно ...
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, оказывается, возбудил российских политиков , заявив, что Крым станет украинским только после того, как в России сменится власть…. А мне вот интересно, ну, допустим, пройдет 5-10-15 лет и в Кремль въедет другой президент, и решит он, как ...
розу подарили мне на работе) С праздником дамы и девицы!!! Подумала я, подумала и решила испечь лимонный рулетик. Быстро и вкусно. Сделаю и ...